Ярмарка Мастеров - Администрации сайта не участвует в защите потерпевших от мошенников

0

В августе 2020 г. На портале "ярмарка мастеров" в ювелирном магазине "анна"
(продавец-"ювелир": Диденко Анна Алексеевна, Петербург) мною был сделан предварительный заказ на изготовление серёг с жемчугом: на самом деле, так называемый "ювелир", покупает уже обработанные камни и готовые швензы и просто прикрепляет камни к швензам - работа на 20 мин.
"анна" с радость согласилась "сделать мне красоту", пообещав отправить мне "завтра" сообщение о наличии товара, и исчезла на неделю. Граждане! Сразу же и без рассуждений разрывайте отношения в подобных ситуациях. Меня сгубила доброта, так ценимая в нас аферистами: началось хныканье "о болезни матери" и "невозможности связаться". Мною был перечислен аванс, с радостью принятый «ювелиром» диденко. Затем начались поиски материалов для серёг (мне не сообщили предварительно об их отсутствии) и их предложение: увидев фото, я сразу же отказалась от предложенного, как не соответствующего представленному в качестве примера на сайте. "ювелир" диденко пообещала "посмотреть на выходных материалы в магазинах" и вновь исчезла. Поскольку и представленные материалы, и откровенно пренебрежительное поведение «ювелира» в течение месяца (в противовес заявленным срокам изготовления 1-2 дня) исчерпали мои доброту и терпение, я письменно отказалась от заказа с просьбой о возврате аванса. Тут - то и вскрылась истинная природа «петербургского» (из станицы «кущёвская») «ювелира»: мне в грубой форме, с оскорблениями было отказано в возврате аванса под уморительным предлогом покупки «под меня материалов» и, соответственно, моей «обязанности» в любом случае приобрести изделие, представленное мне на фото в «качестве примера» и уже забракованное мною.
На мои предупреждения «ювелира» диденко о моём обращении в администрацию ям, роспотребнадзор и прокуратуру в случае отказа от возврата денег, бесстрашный «ювелир» ответила: «обращайтесь хоть к президенту! ». Вся переписка сохранена и является неотъемлемой частью свидетельства о мошеннических действиях диденко (ст.159 ук рф)
обращение к администрации ярмарки мастеров было безуспешным: «мы не несём ответственности…. И т. Д. » и продолжает портал ярмарка мастеров плодить на своей площадке бесстрашных - «до «первого милиционера», - аферистов.

Проверьте корректность заполняемых полей!
Вы можете добавить свой комментарий к этой жалобе. Пожалуйста, Проверьте
правописание перед публикацией комментария !