Жалобы и отзывы о Велика Кишеня

Увольнение

Увольнение Слишком много обязанностей у кассира, вы хотите чтобы обслуживание было быстрое и на высшем уровне и чтобы следили за покупателями ( провозы). Условия принятия на работу были таковыми что я несу материальную ответственность за кассу. И с каких это пор увольняют за провозы, почему это сваливают на кассиров а не на охранников. На Григоренко 26, г. Киев уволили за провозы. Жалобу на вас напишу

Ценники!

Ценники! В который раз в шоке от полного бардака в магазине! Сегодня (16.04.2020) с утра захожу, вижу помидоры сливка - цена 56 грн. , беру на весы - в чеке - 76 грн. С копейками (? !) . Далее иду по магазину, вижу сок грейпфрутовый, цена 29, на кассе он стоит уже 36.12! До каких пор будет продолжаться это жульничество? !..

Нет ценников

Нет ценников Сегодня утром,30.03.2019г. , покупала яблоки, по адресу Велика Кишеня ул. Вербицкого 18. Цена, возле ящиков с яблоками, стояла одна, 8.94! На кассе меня остановила охрана и предъявила претензию, что яблоки по другой цена, которой нигде не была указана! Администратор, которого никогда нет не месте и которого пришлось ждать, на мое замечание что нет цены, сказала "мои проблемы"! Вопрос, кого вы держите, это сотрудники? ! Они даже не попытались извиниться! Можете себе представить, что я испытала...

Окорочка наколотые водой

Окорочка наколотые водой Мясной отдел ужас! Вся продукция воняет хлором, в фарш добавляют лук, чеснок и приправы, что бы забить испорченное мясо. А еще есть замороженные куриные окорока-четверти, в которых 50% воды. Невооруженным глазом видны проколы от шприца, а между волокнами внутри прослойки воды. При таянии вес минус 50%. Вот так купила льда по 15гр за кило) ) сама туда больше не пойду и вам не рекомендую.

Управляющий хам

Управляющий хам Пишу жалобу в который раз! Первый раз писала на их сайт Кишеневский о том, что хотела купить ребенку творожок Яготынский, а он оказался просроченный - причем через один! повстречала парнишку - работника, указала на просрок, а он мне сказал, что это не его отдел и ушел, затем пошла на детские пюре Гербер, и снова первая баночка у меня в руках оказалась не первой свежести (я имею ввиду, что она просрочена!). В магазине продавцов - шаром покати ни нашла не одного кроме этого парниши))) подошла на...

Кишеня в киеве - это позор отечественной торговли

Кишеня в киеве - это позор отечественной торговли Кишеня в Киеве - это ПОЗОР отечественной торговли! Колбаса и ветчина в нарезке - тухлая, колбаски в мясном отделе из тухлого жира практически без мяса, ценники на копченой колбасе накручены не менее чем на 100 грамм на каждой палке (при перевзвешивании объясняют - высохла, хотя дата на ценнике сегодняшняя! это что 350 граммовая палка колбасы за 6 часов на 100 грамм усохла?) Товары тыжня - развод лоха, сейчас у них огурцы по 7.50 типа вместо 12.50, в соседнем Фуршете ТАКИЕ же безо всяких акций по 7.90 - скотское отношение кассиров.

Кинут они и партнеров и подрядчиков - 100 %

Кинут они и партнеров и подрядчиков - 100 % Недолго осталось этой организации. Кредитные миллионеры будут поставлены на свое законное место. Стоимость всей компании 180-220 млн. долл (по оценкам зарубежных спецов) , долг 150 млн. - это как минимум. Скоро кирдык, т. К. Миноритарный пакет даже не могут продать. Сами когда-то работали с вк, до сих пор не забрали долги. Совет всем поставщикам-не сотрудничать никогда, т. К. Потом будете оббивать пороги судов и ничего не заберете, т. К. У них все имущество в залоге или в кредите. Верить в...

Та фигня вся это кишеня

Та фигня вся это кишеня Та фигня вся это кишеня! После сокращения пошел в центр занятости и что! Сказали что кишени ни копейки не платила никуда. А когда зарплату давали то снимали куда-то аж 13% и говорили всё на налоги. Вот мне интересно куда эти деньги уходили, кому в карман? Управляющей или в киеве кому-то!

Покупатель не имеет никаких прав

Покупатель не имеет никаких прав Часто посещал кишеню вул. Григоренко, 26 так как недалеко от дома. Но в последнее время там в отделе колбас появилась продавец которая постоянно отказывается отпускать товар пытается продать к примеру шинку 500 гр когда я прошу нарезать 200 отказывается. Не выдержал обратился к администрации те так же сказали у нас такие правила. Больше не посещаю магазины сети велика кишеня так как там покупатель ничто и не имеет никаких прав.

Наклеивают новые "сроки годности"

Наклеивают новые 'сроки годности' Конфеты и правда просроченные. Наклеивают новые "сроки годности". Мы сдерли верхнюю наклейку - оказалось, что конфеты были просрочены больше года назад. (Речь идет о конфетах в коробках) Полки пустые, действительно. Хотела купить зубную пасту, а там осталось несколько упаковок "Лакалута" - наверное потому что он очень дорогой и его не каждый станет покупать. Больше зубной пасты не было ВООБЩЕ - ни одной марки, просто пустые полки.

Последнее время много пустых полок многие товары исчезли

Последнее время много пустых полок многие товары исчезли Все бы неплохо, но в Кишене на Ирпенской, кошмар при входе в магазин, ячейки для сумок вечно поломаны, их не хватает на всех, приходится стоять в очереди на свободную ячейку.Эти здоровые телеги, которые не всем нужны, маленьких корзинок или тележок нет. В хлебном отделе так вообще хоть не подходи, там никогда нет продавца, а если спросишь у другого то он в ответ "Ничего не знаю", хлеба выбора нет всего два вида. Последнее время много пустых полок многие товары исчезли.

Вместо одного бокала стояла лишь ножка от него

Вместо одного бокала стояла лишь ножка от него Долго не решалась покупать бокалы по акции в "Кишени" Севастополя (Вакуленчука, 29), так как сомневалась в качестве товара. Но все-таки купила с мыслью, какая разница, что бить! Да и сами бокальчики ничего. На кассе была огромная очередь. Я торопилась, потому что прямо в зале мне позвонили из редакции и просили срочно приехать и отредактировать свой материал. Кассир тоже торопилась обслужить клиентов. Ведь сюда приходят в основном очень занятые люди. Коробку с фужерами я вскрыла уже в конце...

Люди не идите туда работать никогда

Люди не идите туда работать никогда Кышеня самый мкий, счной магазин, люди не идите туда работать никогда, сто раз пожелеете. Лапшу будут вешать, до пола будет свисать. Все эти награды как лучшие работодатели - всё куплено, показуха. Если - бы было людям извесно как там относятся к персоналу - как к быдлу, сто приняли, сто уволили, нормально так, ни офицеального оформления ни черта. счи зажранные.

Хамы каких свет не видел

Хамы каких свет не видел Моей маме 85 (!) лет. Пошла сегодня в Кишеню за печеньем. На витрине не увидела то, которое хотела. Спросила у продавщицы в кондитерском. Так этот организм даже ответить не смог, есть ли такой товар. Разговор был на таком уровне: Весь товар на витрине, не видите, значит нету. И на этом закончилось все. Я потом сама пошла - навалом этого печенья, мама его просто не увидела. В общем, паршивый магазин. Все правильно пишут - и ценники часто не соответствуют, и кассы не работают, и никого не...

Первый же визит оставил впечатление гестаповского штаба

Первый же визит оставил впечатление гестаповского штаба В августе-2008 был в отделе кадров "велика кишеня". Первый же визит оставил впечатление гестаповского штаба, брррр...вокруг хмурые лица, к соискателю злобно-предвзятое отношение, как на допросе, вся контора в Киеве на Железнодорожнлм шоссе выглядит, как огромный мрачный завод с работниками-роботами. Думаю, что нормальные люди туда идут работать, только от безысходности.

Торгуют черствым печеньем

Торгуют черствым печеньем Купил в кишене (на Беличах в Киеве) некое кондитерское изделие наподобие печенья, расфасованное предварительно сотрудниками магазина. Дата была нормальная (4 дня после упаковки), только дата хранения непонятная - до 1 апреля 2011 года, т.е. 2.5 года. Не знаю, в каком состоянии было бы печенье через 2.5 года, но верю, что ему УЖЕ не меньше, потому что оказалось оно очень черствым и практически непригодным для употребления.

Берегите свое здоровье, обходите за километр

Берегите свое здоровье, обходите за километр В воскресенье, в Киеве, в магазине Велика кишеня, что по проспекту Григоренка, купили банку красной икры-не просроченная-открыли, а там какая-то оранжевая масса, муж съел немного, теперь второй день плохо :( до этого был еще такое же случай: там же купили банку консервированной кукурузы-оказалась прокисшей, хотя срок годности не прошел. Подозреваю что консервы хранят при ненадлежащей температуре.

Пришлось ждать 50 минут

Пришлось ждать 50 минут 20 мая 2008 в Кишени на Героев Днепра в районе обеда в магазине в отделе салаты на обслуживалось почти 50 минут. На призывы и просьбы к сотрудникам магазина слышали ответы что продавец скоро будет. В итоге продавец пришла. И это после 50 минут ожиданий!

Расстройство желудка из - за мороженого

Расстройство желудка из - за мороженого Примерно 5 апреля 2008г купили в кишене мороженое "хит"-продукт, 1кг пломбир. В семье у нас все взрослые, мороженое ели кто когда, но на протяжении двух дней все приложились. Как выяснилось потом, ровно через 4часа у каждого из нас начиналось расстройство. Мы не сразу определили что это от мороженого, но подозрение было. Начатую пачку закинули в морозилку и через несколько дней специально еще раз, но уже всей семьей рискнули полакомиться пломбиром. Представьте примерно через 4-5 часов...

Цены не совпадают в первый же день

Цены не совпадают в первый же день Бердянск. пр.Пролетарский. "Чудно" прошло открытие нового гипермаркета: в первый же день при покупке подгузников Libero, указанная на ценнике стоимость 76, 80грн, на кассе оказалась равной 77.68грн. А детские салфетки "Huggies" в двойной упаковке вообще отказались продать из-за отсутствия товара в базе.