Универмаг ФАМИЛИЯ

Сеть Универмагов Распродаж ФАМИЛИЯ

Жалоб: 66
Решенных жалоб: 0
Отвеченых жалоб: 2
1%
Адрес
Варшавское шоссе, д. 9 , стр. 1 Б,
Москва
Московская обл.
Россия - 117105
(БЦ "Даниловская Мануфактура")
+7 (800) 100-33-90
+7 (495) 967-73-73
Показать все
www.famil.ru
Розничная торговля  •  Одежда / Обувь
Familia— это крупный розничный оператор. Через собственные магазины Familia реализует широкий круг товаров: женскую, мужскую, детскую одежду и обувь, галантерею, хозтовары и многое другое

Жалобы и отзывы о Универмаг ФАМИЛИЯ

Приятно удивляет

Приятно удивляет Очень приятно удивляет зонирование и развеска вещей в этом магазине. Это таак удобно, когда большая часть интересующих вещей по размерам и сразу не надо тратить время на поиски (особенно если носишь размер редкий). Да и в этих вещах удобно покопаться порой, время потратить, выбирать и определяться. Качество материалов очень даже достойное у них. И стоимость невысокая по большей части.

Мошеннические действия управляющей

Мошеннические действия управляющей Негативный отзыв пишу в адрес сотрудников магазина, в частности управляющей. Пришёл в магазин 01.06.2024 купить кроссовки, выбрал подходящие, но они оказались без ценника, только QR код. Подошёл на кассу, чтобы узнать стоимость. На кассе была управляющая магазина, она сканировала товар и сказала, что стоимость кроссовок 1219 рублей. На что я сказал, что возьму их. В этот момент управляющая вдруг ответила, что кроссовки фирмы Reebok не могут стоить так дёшево и ушла в подсобное помещение. Когда...

Отличный магазин

Отличный магазин Думаю что в Familia, если хорошо поискать, то найти можно все или почти все. Ассортимент впечатляющий, к тому же он еще и постоянно обновляется, сезонные товары продаются с хорошими скидками, да и вообще цены даже и без скидок пониже чем в других магазинах. Много вещей от известных брендов попадается, среди н/к можно найти приличные вещи. Я из Familia всегда ухожу с покупками.

Хороший магазин

Хороший магазин Сеть магазинов Familia - одно из моих любимых мест для шопинга, цены очень привлекательные, особенно в пору скидок, можно хорошо сэкономить на покупках. Товары качественные от надежных производителей, это тоже подкупает, как и широкий ассортимент. Вчера приобрела теплый, клетчатый плед красного цвета с новогодними узорами, стоил он совсем не дорого.

Вполне нормальный магазин

Вполне нормальный магазин Недавно закупилась подарками на Новый год, специально приходила за игрушками, в Фамилии в этом плане есть довольно большой выбор. Новые машинки и куклы - это то, что постоянно в моем списке. Кроме этого покупаю мягкие игрушки, уже появились символы года - зеленые драконы, забрала сразу 4-х, больше не было. У меня много подруг с маленькими детьми, подарки для них уже готовы.

Хороший магазин

Хороший магазин Заходила на днях. Подружка сказала, что недавно завоз был и я решила осмотреться. Выбор и правда большой. Купила и новогоднего декора немного, и мужу свитшот, и себе платье. Хотела еще свитерки померить, но зарплата сказала, хватит:) Хотя цены тут правда выгодные.

Охранник магазина Фмилия - Ханбабаев Гамбар. Жалоба на хамство и неадекватное поведение работника.

Охранник магазина Фмилия - Ханбабаев Гамбар. Жалоба на хамство и неадекватное поведение работника. Хотим оставить жалобу на охранника - Ханбабаева Гамбара (мужчина кавказской национальности, на вид лет 55-60), который работал 8 ноября 2023 г. в Фамилии г. Санкт-Петербург, Балканская площадь, д.5, ТРЦ «Балканский 1». Вёл себя отвратительно, хамил направо и налево, очень грубо ответил мне, позже резко оттолкнул чужого ребёнка от стеллажа, тот чуть не упал не ударился виском об угол стеллажа, мой муж это увидел и сделал ему замечание, причём культурно, без повышенного тона, так он нахамил моему...

Familia отличный магазин

Familia отличный магазин Регулярно наведываюсь в магазин Familia, слежу за акциями, чтобы не пропустить грандиозные распродажи, во время которых скидки до -85%-95% (от розничной цены товаров). Дисконтная карта дает дополнительные привилегии, плюс с каждой покупки начисляются бонусы, советую тоже взять, я себе уже взяла и не жалею ;-) Покупать можно и нужно с выгодой, я считаю.

Хороший магазин

Хороший магазин Можно найти очень приличные вещи. Есть и стопроцентный хлопок, и большие размеры. Перед отпуском накупила здесь целый гардероб - футболки, шорты, платья. Не все вещи пережили испытание палящим солнцем и погружением в морские воды, но и брались они на один сезон, и стоили копейки. Из последних покупок - рубашку взяла белую в офис, фасон удачный и опять же, цена не космическая.

Отличный магазин

Отличный магазин Хороший магазин с ценниками среднего класса, меня все устраивает. Стала тут часто покупать посуду, нежели вещи или одежду в целом. Недавно покупала хорошие сковородки, кастрюли, взяла и ковшик... Такие вещи, как ложки и вилки есть из приличной стали. Магазин для меня себя положительно зарекомендовал. Вот с подружками недавно обсуждали его, им тоже нравится.

Неплохая одежда

Неплохая одежда Неплохая одежда в Фамилии продается, приятные бренды, цены нормальные. А можно еще больше тут экономить. Начала покупать одежду, которая некондицией помечена. Не знаю, почему, но почему-то меня это ни капли не смущает)) Покупаю без зазрения совести, потому что если нравится, то надо брать. Вернуть, правда, нельзя потом будет, но если самой подделать, то можно носить и не думать потом об этом))

Благодарность

Благодарность Радует, что в Фамилии остались мои любимые бренды, которые уже лет так 10 я покупаю. В ТЦ их не осталось, многие просто закрылись в России, кому-то перестало быть выгодным существовать именно в нашем ТЦ...Я про такие бренды, как Терранова, Кира Пластинина и другие... Обидно сначала было, а потом я все эти же бренды начала находить в Фамилии постепенно... Ассортимент периодами пополняется на эти вещи... Значит, хорошо продаются, если обновляют...И цены...цены не особо изменились за столько лет...

Мне очень нравится

Мне очень нравится Мне очень нравится то, что предлагают выбор. Можно купить вещь со скидкой до 95%, считайте, что это с хорошей скидкой, это очень выгодно, как бы там ни было. Ну и еще хорошо то, что коллекции периодами обновляются, сколько ходила, не видела, чтобы на вешалках висела одна и та же одежда.

Очень люблю фамилию

Очень люблю фамилию Недавно покупала товары для дома в Фамилии. Пересмотрела много всего, и нашла посуду с небольшим браком, дефектом, зато она была с большими скидками. Мне понравились тарелки, на дне которых были сколы небольшие. Конечно, меня это не смутило, потому что использованию эти дефекты не мешают вообще, поэтому я их и купила. Скидка была в 2 раза больше, чем на такие же, только без дефектов.

Мне фамилия нравится

Мне фамилия нравится Нравится ценовая политика сети "Familia", товары хорошего качества по доступным ценам, скидки впечатляют. Кстати, категория товаров с дефектами (маркировка Н/К) с максимальными скидками, дефекты мелкие (шов разошелся, пятнышко имеется и т. п.), почему бы не купить, тем более на качество товара они особо не влияют. Я брала такие товары несколько раз и не жалею,

Отличный магазин

Отличный магазин Пристрастился у меня недавно муж тоже в Фамилию ходить. Взяла его один раз с собой на свою голову, теперь сам тащит постоянно. Просто там мы нашли классические костюмы на него (рост 190, вес 120) и по нормальной цене, качество супер. Раньше он на работу за один костюм мог порядка 15 тысяч отдать, тут же за такие деньги можно 3 взять. Если поискать, то и рубашки находятся под костюмы.

Согласна со всеми, отличный магазин

Согласна со всеми, отличный магазин Магазин большой площади, интересные вещи и бренды можно найти, если хорошо поискать. Например, я находила тут на днях джинсы Манго, и знаете, не самая старая коллекция, которая могла бы быть. Качество шикарное, как и всегда у джинсы Манго. Есть и косметика хорошего качества по нормальным ценам, разные средства для уходу за лицом. Персонал нормальный работает, вежливый.

Поддерживаю все положительные комментарии

Поддерживаю все положительные комментарии Ни разу не было такого чтобы заходила в фамилию и при этом не нашла чего-то интересного т. К. Выбор реально очень внушительный. Больше всего радует что при очень привлекательных ценах - качество одежды всегда на очень хорошем уровне. Найти что-то интересное, думаю, каждый для себя сможет - тут много красивой одежды, при этом брендовой.

Нормальный магазин

Нормальный магазин Нормальный магазин. Периодически хожу туда. Иногда попадаются очень даже приличные вещи по выгодной цене. Купила там свитер oodji за 399 рублей, качество хорошее и цена приятная. Мне нравится этот бренд, но в фирменном магазине этот свитер будет стоить раза в три дороже, а в фамилии по очень выгодной цене. В общем, если хочешь найти приличные вещи, то нужно подготовиться к долгим поискам!

Неплохой магазин

Неплохой магазин Неплохой магазин, была тут пару раз, ассортимент достойный. Нормальный магазин с вполне себе адекватными ценами, если хорошо поискать, то можно одеться очень выгодно, вещи здесь хорошие, по качеству и по внешнему виду. Размеров много, но не всегда понравившиеся вещь может быть в нужном размере.