The Ocean

Жалоб: 8
Решенных жалоб: 0
Отвеченых жалоб: 0
0%
Адрес
ул. Пушкинская 72
Харьков
Харьковская обл.
Украина
+380634009489
Показать все
10:00 - 20:00
10:00 - 20:00
10:00 - 20:00
10:00 - 20:00
10:00 - 20:00
10:00 - 20:00
10:00 - 20:00
www.ocean-clothes.com
Интернет-магазин  •  Одежда / Обувь

Жалобы и отзывы о The Ocean

The Ocean

08.12.2021 Axel01
Оперативність та професіоналізм !

Оперативність та професіоналізм ! Доброго дня!) пишу стосовно костюму на обмін, забрав сьогодні і вже встиг його приміряти, розмір м якраз сів на мене ідеально, не можу намилуватися) ) ) дякую вам за оперативність та допомогу стосовно заміни розміру, все прийшло швидуо і без проблем. Покупкою дуже задоволений аж на всі 100%! Як буде весілля, відмічу вас у сторіз! Бажаю вдалих продажів та адекватних клієнтів) ) )

The Ocean

03.11.2021 AlexBoyko
Рекомендую всем!

Рекомендую всем! Странно, что есть такие плохие отзывы ниже, аж обидно становится за магазин, ведь персонал старается и продаёт реально хороший товар и цены вменяемые. Даже слишком! Подсадил всех своих друзей, заказываем уже долгое время и очень довольны всем. Спасибо!

The Ocean

29.10.2021 igorgr11
Маєте постійного покупця

Маєте постійного покупця Приходив в офлайн магазин на Пушкінській, бо боявся не вгадати з розміром. Після візиту залишилися лише позитивні враження від магазину і персоналу. Усі дуже привітні і з радістю проконсультували , допомогли підібрати образ. Задоволений,що завітав)

Якісний одяг і взуття

Якісний одяг і взуття Зараз перечитую ці погані відгуки і не розумію чому вони саме такі негативні.. Замовлялю у вас одяг на сайті і дуже задоволена якістю товару і оперативним зворотнім зв‘язком з менеджером. Єдине, що мені не сподобалось це була невелика затримка доставки, а так в цілому все дуже добре)

The Ocean

27.10.2021 katrinn
Отзыв о товаре

Отзыв о товаре Выбрала вас, потому что у вас большой ассортимент товаров; красивая, качественная одежда и обувь на разный вкус. Вызывают доверие те страницы, в которых есть много отзывов и подписчиков.. И в которых необязательно оплачивать покупку сразу) и я уже не первый раз в вашем магазине покупаю вещи, после чего остались только приятные впечатления!

The Ocean

11.11.2020 polskiytaras
Продают ношенную одежду с пятнами неизвестного происхождения!

Продают ношенную одежду с пятнами неизвестного происхождения! Купил черное пальто. Покупал вечером, освещение в магазине приглушенное, поэтому сразу не увидел большие пятна на спине (видно только при дневном свете). Заметил уже дома. На следующий день не поехал менять, так как не было времени этим заниматься. Приехал в магазин примерно через 10 дней, решил ничего не выдумывать (не менять по тихому в раздевалке на новую вещь), объяснил продавцу всё как есть, ожидая адекватной реакции. 14 дней то не прошло. Менять или возвращать деньги отказались. Якобы...

The Ocean

14.08.2020 Євген
Неадекватний магазин

Неадекватний магазин Щоб підтвердити замовлення, зроблене на сайті, мені написали в суботу після 9 вечора. Повернення коштів, яке гарантоване законодавством, між іншим, у них немає. Працівник яка підтверджувала замовлення не знала, що я замовив. А потім виявилося замовленого товару в наявності взагалі немає. А ще єдиний номер телефону на сайті не відповідає. І все тут, їм байдуже, що вони витратили мій час та мої нерви нерви. Дуже шкода, що такі підприємці взагалі існують та підривають довіру до Інтернет-магазинів та всього бізнесу

Мошенники

Мошенники Мошенники не возвращают деньги за не понравившийся товар, за отмененные заказы, с этим столкнулся и я, уверен не первый и не последний. Идут на все лишь бы всучить вам другой товар на замену, считают что их правила и условия возврата могут быть ВЫШЕ закона Украины, кодекса прав потребителей. Вы интересны им только до того момента, как оплатите заказ, после - игнор. Сервис, продавцы, сайт-полный непрофессионализм и некомпетентность. p.s. негативные отзывы подтирают, номер на сайте скрыли...