RealClinic

Реал Клиник

Жалоб: 7
Решенных жалоб: 0
Отвеченых жалоб: 0
0%
Адрес
ул. З-я Фрунзенская, д. 9
ул. Ф. Энгельса, д.23, стр.4
Москва
Московская обл.
Россия
+7 (495) 723-32-32
+7 (495) 644-5-644
Показать все
10:00 - 22:00
10:00 - 22:00
10:00 - 22:00
10:00 - 22:00
10:00 - 22:00
10:00 - 22:00
10:00 - 22:00
real-clinic.ru
Здоровье  •  Медицинское учреждение

Жалобы и отзывы о RealClinic

RealClinic

05.11.2017 lara.v
Отличный результат!

Отличный результат! После похудения я столкнулась с неожиденной проблемой – «провисли» щеки. Выглядело так, будто скулы висят, как два мешка. Очень некрасиво, лицо стало, как у старухи. Проконсультировалась со специалистами в Real Clinic, мне была рекомендована эндоскопическая подтяжка средней зоны лица. От операции не осталось даже следа(маленькие надрезы делали под волосами), а скульные мешки пропали, будто и не было. Быстро, качественно, очень довольна.

Распрощалась с куперозом

Распрощалась с куперозом В Real Clinic я распрощалась с куперозом на лице. Отвратительные сосудистые сеточки были в нескольких местах, никакие крема и прочие средства не помогали. Каждый день наносила на лицо слои пудры и корректора. Но вся эта «маска» проблему не решала. Услышала, что купероз можно убрать с помощью аппарата М22, который действует световыми импульсами. Почитала отзывы и решилась. Процедура для меня оказалось дороговатой, но понятно, что в клинике такого уровня цены соответствуют качеству услуг. А мне...

Очень довольна результатом

Очень довольна результатом Обращалась в real clinic с целью коррекции формы носа. В детстве была травма, перегородка искривилась. Проблема была не только эстетической, часто беспокоило нарушение носового дыхания. Операцию проводил Баулин Владимир Викторович методом закрытой ринопластики (без разрезов на поверхности носа) отечность после операции быстро спала. В период реабилитации меня наблюдали и консультировали. Все хорошо прошло, искривление носа исчезло, дышать стало намного легче. Очень довольна результатом.

RealClinic

17.05.2016 zi.1960
Липосакцию отлично сделали!

Липосакцию отлично сделали! Липосакцию делала полгода назад в Real clinic у Игоря Ганьшина. Очень довольна! Никаких следов после операции не осталось, всё зажило. Делали липосакцию живота и ног. Убрал жир равномерно 6никаких провисаний, пустот или эффекта стиральной доски нет. В компрессионном белье ходила месяц. Спасибо!!!

Спасли мне вены! Уберегли от операции!

Спасли мне вены! Уберегли от операции! Хорошо, что я во время по рекомендации обратилась в Реал клиник к хирургу-флебологу Артуру Багдасаряну. После обследования он сказал, что ещё чуть-чуть и пришлось делать более серьёзные процедуры. А так сделали всего 2 процедуры лазера кутера, чтобы удалить вены на ногах. Теперь никаких проблем с ногами. Ножки берегу, потому что больше не хочу повторений, чтобы не висеть на волоске от операции! Клиника просто шикарная! Чисто, уютно! Я теперь езжу туда к врачу-косметологу, слежу и ухаживаю за собой!

Отзыв о работе клиники

Отзыв о работе клиники Мой отзыв самый положительный. Водила дочь на курс лечения от акне. Очень эффективно. В курс включены лазерный пилинг, мезотерапия, микротоки и уход. Еще что то было, кажется, это не суть. Вы всегда можете придти на консультацию за подробностями, там очень доброжелательный коллектив. Кстати, консультация бесплатная была. Суть в том, что после курса процедур, моя звездочка, наконец может нормально общаться со сверстниками и не стесняться. Огромное спасибо!

RealClinic

11.09.2015 Titta
Благодарность

Благодарность Несмотря на название сервиса, хочу оставить благодарственное письмо данной клинике, ибо не нашла, куда писать отзыв помимо оф.сайта. Пишу от имени своей мамы, которой недавно делали блефаропластику по удалению грыж под нижними веками. Очень довольны клиникой и в частности доктором Аллой Владимировной. Вела от начала и до конца процесс, будто это была ее мама. Постоянно интересовалась состоянием и успокаивала непосредственно перед операцией. Хоть это и эстетическая хирургия, все же переживания...