Автоцентр PEGAS

Жалоб: 5
Решенных жалоб: 0
Отвеченых жалоб: 0
0%
Адрес
Варшавское шоссе, дом 170 Г, строение 3
Москва
Московская обл.
Россия
(ст. м. Аннино)
8 (495) 661-38-61 (стационарный телефон)
avto-pegas.ru
Авто / Транспорт  •  Автосервис

Жалобы и отзывы о Автоцентр PEGAS

Сплошной развод

Сплошной развод Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением от том как работает так называемый автосалон. Решил порадовать себя на день рождение и купить себе автомобиль. Приценился на сайте, позвонил, все рассказали доступно, мол машина почти новая. Заглянул к ним, показали машину но она очень сильно отличалась от той что на картинке, проверили ее, было много ошибок, проверили покрас, была бита правая сторона. В итоге не порадовал себя а расстроил. Вот так работает псевдо салон.

Автодилер Авто / Транспорт

Автоцентр PEGAS

Опубликовано: 25.02.2017 OlegoV
Вранье, развод, мошенники!

Вранье, развод, мошенники! Врут и не краснеют, болтают красиво но на деле полные негодяи, еще никогда не сталкивался с такими врунами, и надеюсь больше не столкнусь. Захотел купить машину, посмотрел на сайте, все устроило, по телефону подтвердили все, но когда приехал, оказалось что машина по стоимости дороже и вообще отличалась от той что была выложена на сайте, пробег был под 150 тысяч, а не 38 как было заявлено. Очень долго пытались меня уболтать, но не получилось.

Мошеничество

Мошеничество Лохосалон какой-то… Когда уже люди научаться работать по честному и без обмана. Машины все непонятного происхождения, видно что пробеги смотали по максимуму, проверил пару автомобилей которые мне понравились, все они оказались битыми-перебитыми. Еще очень по хамски ведет себя персонал. Люди, давайте напишем куда то письмо что бы их закрыли в конце концов уже!

Мошенничество

Мошенничество Покупал у них машину с одним ценником, перед покупкой задал вопрос товарищу, что значит предварительный договор, и что за предоплата, он мне так красочно все обьяснил и сказал что стоимость не поменяется. Я как то предположил что это подвох, но особо не придал значения, думал серьезна организация, после чего я попал почти на 100 000 рублей, и тот договор что подписывали обязал меня выплатить им сумму на 100 000 больше. Я потерял дар речи, и расстался с кровными деньжатами, в полиции не чего не...

Продают битые, разваленные автомобили!

Продают битые, разваленные автомобили! Купил в этом псевдо салоне иномарочку, пересел с жигулей, долго отлаживал что бы купить что-то достойное. Проездил полторы недели, пробило прокладку под головой, еще пару недель, лопнула шпакля на правом заднем крыле. Поехал к ним что бы показать дефекты, и как-то разрулить эту ситуацию, но реакции ноль. Послали меня куда подальше и сказали нечего уже не докажешь. В общем, купил себе хлам который потом и за копейки не кто не купить….