Аэропорт Внуково - Досмотр

1/2
1

11.01.19 при входе в аэропорт при первичном досмотре сотрудниками была обнаружена в моем чемодане ваза, заполненная солью, 9 гвоздями, 9 иглами, запаянная сверху воском - предмет религиозного культа. Ваза была принята сотрудниками за взрывное устройство. В связи с этим некоторые сотрудники почему-то сочли для себя возможным упражняться в хамстве в мой адрес. Со мною была несовершеннолетняя дочь, я попросила ее отойти. Не очень-то приятно, когда тебя самозабвенно унижают на глазах у ребенка. Видимо подобный инцидент явился чем-то из ряда вон выходящим, поскольку сбежались сотрудники аэропорта кому надо и не надо. И каждому любопытствующему я объясняла, что это такое, зачем и куда я везу, раз 7, наверное. Может сотрудникам стоило объединиться, и я бы дала пресс-конференцию для всех сразу? Но особенно меня поразила одна из дам. Пока я давала пояснения очередному любопытствующему, она бесновалась где-то на заднем плане. Когда я переключила свое внимание на нее, услышала только окончание монолога: "Даже когда вы вскроете вазу, я вашу соль есть не буду! " Почему дама решила, что должна есть мой багаж, непонятно. Даже собака у кинолога соль не ела, а только нюхала.
Вакханалия прекратилась только с приходом начальства, как я поняла. Бесноватую особу отправили работать, поскольку скопилась огромная толпа пассажиров. Но и приход начальства, кинолога и т. д и т. п. не внес ясности в ситуацию. Вазу пришлось вскрывать, в связи с чем она утратила свою значимость. Тем самым мне насен материальный ущерб. О моральном я уж умалчиваю.
Пока вокруг меня бесновались и хамили, один из сотрудников проводил опрос моей несовершеннолетней (!) дочери без моего согласия (!) и без моего присутствия (!) , что является грубейшим нарушением юридических норм!
Таким образом, делаю вывод, что служба безопасности совершенно не готова к внештатным ситуациям. Все это представление длилось 50 минут. За это время любое взрывное устройство неоднократно могло быть приведено в действие.
Убедительная просьба научить сотрудников вежливости, бесноватых - полечить, покормить или хотя бы научить заниматься своими функциональными обязанностями. И провести консультацию с юристами по поводу соблюдения правовых норм в отношении детей.

Комментарии

На этом наши приключения в вашем аэропорту не завершились. Мы отправились на ветконтроль, где перед нашим носом захлопнулась дверь с просьбой подождать 2 минуты. После 15-минутного ожидания я начала звонить в двери, звонить по указанным теоефонам. А в ответ тишина. Через какое-то время заветная дверь все же открылась и в течении 30 секунд поставлена заветная печать. Для чего нужно было нас держать под дверью (никаких технических перерывов в данное время предусмотрено не было), не понятно.
И вот наконец-то, спустя более, чем час, мы добрались до стойки регистрации 66. Совершенно измученная приключениями, я не обратила внимания на предомтавленные места. Несовершеннолетнюю девочку на рейсе Москва-Усинск усадили между двумя вахтовиками на место 18Е, мне же досталось место на 20 ряду вместе с абсолютно пьяным вахтовиком, который даже в ветикальном положении не мог находиться. 2 часа 40 минут я щадыхалась от водочного запаха.
Как-то странно у вас получается. Вазу с солью от взрывного устройства отличить вы не в состоянии, нормальным людям измотали все нервы, а алкашам широкая дорога и зеленый свет.
Работу аэропорта считаю крайне неудовлетворительной. Очень жаль. Когда-то это был мой любимый аэропорт

Проверьте корректность заполняемых полей!
Вы можете добавить свой комментарий к этой жалобе. Пожалуйста, Проверьте
правописание перед публикацией комментария !