ВалГ26

0 0 0
Репутация: 90
5Жалоб
0Комментариев

Профиль ВалГ26

  1. Дата регистрации: 01.10.2009
  2. Россия

Статистика

Жалобы пользователя ВалГ26

Супермаркет Авоська (жалоба)

09.12.2009 ВалГ26
Торгуют просроченными товарами

Торгуют просроченными товарами В магаине Авоська, который находится на Новотушинском проезде д.10 в Митино торгуют просроченными товарами, в часности курами, от которых идёт такой запах, что находится рядом можно только в противогазе.На мои попытки вернуть свои деньги за купленный товар я получил категорический отказ.Где же справедливость?

Тулон (жалоба)

03.12.2009 ВалГ26
Неправильная сборка дивана на фабрике, брак подушек и др.

Мы купили угловой диван Тулон, доставлен домой 4 сентября 2007. при доставке был обнаружен брак ткани. Далее были выявлены и другие недостатки:качество ткани, неправильная сборка дивана на фабрике, брак подушек и др. по договорённости с фабрикой ( переговоры велись в течении 2-х месяцев) нам заменили его полностью на новый 13.12.07. в итоге мы получили диван снова с браком -не закрывается атаманка, так как вторая часть дивана стоит под углом (как и в первом диване).также имеется кривой шов на задней стенке. на фабрику уже звонили. Пока ждём эксперта и спим на полу.

Ходак (жалоба)

26.11.2009 ВалГ26
Самая галимая контора

Добрый день! Вот увидел этот сайт и решил немножко "поматюкаться" на свою прошлую работу та и на рабочий коллектив тоже. Значит так, сначала расскажу свою историю. Все началось с того как я закончил одиннадцать классов. Вот пришло лето и я решил подкопить деньжат на PlayStation 3 (моя давняя мечта:-). Тут я вспомнил что моя бабушка предлагала мне еще в прошлом году пойти подработать на фирму под названием "Ходак" - черкасская фирма от которой пошли филиалы в Киев, Донецк и т.д. Эта фирма...

Азбука Вкуса (жалоба)

08.11.2009 ВалГ26
Воровство процветает на кухне

Воровство процветает на кухне Я пророаботав в азбуке вкуса всего 1 месяц узнала очень многое .работала сначало на БД-16 продовцом продовец который работал со мной решил что я для АВ не подхожу.моя напарница наговорила глупостей продовцу наставнику меня уволили .потом я перевелась в дело производства ДЕЛО ВКУСА там работают одни неруси Пятницкое шоссе 14 которые руского человека надух не переносят отработав там 10 смен мне сказали извените вы нам не подходите и даже не заплотиле .ПРОШУ ПРЕМИТЕ МЕРЫ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОИХ СОТРУДНИКОВ.Которые работают целыми кланами, Мама дочь и сыновья.воровство процветает на кухне.

eurotradegroup.ru (жалоба)

01.10.2009 ВалГ26
Развод дураков через интернет

В эту компанию я вложил приличную сумму денег! Но 15 мая они исчезли из Интернета. Сайт не открывается. Поскольку все переводы денег на депозит и за облигации проводились через РУПЕЙ, я связался с ними. Они мне ответили "Их счет мы заблокировали дней пять назад, но средств на счету нет, они их постоянно выводили на еголд."