Птицефабрика Зеленецкая

ОАО Птицефабрика Зеленецкая

Жалоб: 11
Решенных жалоб: 0
Отвеченых жалоб: 0
0%
Адрес
Республика Коми, Сыктывдинский район, сельское поселение «Зеленец», Ухтинское шоссе, д. 125
Россия - 168200
(8212) 690-500
(8212) 690-548 (факс)
Показать все
www.zpfrk.ru
Розничная торговля  •  Продукты питания

Жалобы и отзывы о Птицефабрика Зеленецкая

Перо в ветчине

Перо в ветчине Вчера в ветчине Зеленецкой птицефабрики из мяса птицы обнаружили куриное перо... Ужас... Как говорится - приятного аппетита... Тридцать пять лет работы, а с качеством такие проблемы... Всегда покупала ветчину для детей. Думаю, эта была последней. Хотя, к сожалению, жаловаться, смотрю, бесполезно - ни на одну жалобу ответа нет. Если от производителя нет обратной связи, хочется привлечь внимание покупателей.

В колбасе сыктывдинской смертельный гвоздь (((((

В колбасе сыктывдинской смертельный гвоздь ((((( Нашла в сыктывдинской колбасе гвоздь ( железное инородное тело ) УЖАС ! СТРАШНО’. Дома есть маленькие дети могли бы ... даже не хочу представлять ... куда жаловаться ? Кому отдать эту колбасу ? Кто директор ? И какой номер горячей линии ?пусть кого нить накажут

прдукты,покупаемые в магазине

прдукты,покупаемые в магазине Здравствуйте. Всегда покупаем вашу продукцию,нам она очень нравится.Но сегодня купили ваши куриные рулеты с черносливом и курагой.Запекли их в духовке и выкинули. В рот нельзя взять,одна соль,чернослива и кураги внутри нет,они снаружи,и пока готовились сгорели.Пожалуйста примите меры,не разочаровывайте своих постоянных покупателей.

Нету срока годности

Нету срока годности Случайно кто-нибудь может видел срок годности на колбасах фабрики зеленецкая, или она бесрочная, всегда свежая?

Позор, позор, позорище

Позор, позор, позорище Уважаемая администрация птицефабрики негоже взымать дополнительную плату за упаковачный материал при реализации вашей пещевой продукции Позор, позор, позорище !!! обирать и без того беденых ваших покупателей и нарушать действующее законодательство в сфере торговли. На этом Вы не разбогатеете. (магазин Зарни Сорс ул. Ленина 25)

Беспредел

Беспредел Птицефабрика Зеленецкая ежедневно вывозит на свалку несколько машин с колбасой с бракованной упаковкой (например длинные батоны колбасы просто не поделены на маленькие привычные батоны). Всё это становится достоянием местных бомжей и собак. Почему нельзя эту съедобную, просто не правильно упакованную продукцию отдавать куда то в центры соц. помощи, детские дома, или элегосподинарно в приют для собак, которые постоянно просят о помощи в СМИ!!! Почему так хладнокровно выбрасыватся на свалку?

Жулики

Жулики Фирменный магазин Зеленецкой птицефабрики по Мира, 6. Что полгода назад, что сейчас колбаса взвешивается и продается с металлическими хвостиками на концах. Хотя рядом, в "Блоке" эти хвостики исправно отрезают, и продают непосредственно колбасу, а не металлолом за 150 р/кг. Вот так по мелочи вроде, а некрасиво получается

Прокуратура спит!

Прокуратура спит! Вроде Онищенко сделал указ о запрете продажи замороженной курицы с 1 января. Кто же уследит за этим, если сегодня, купив мясо курицы замороженным, продавец знает об этом, а все вопросы адресует к руководству фабрики. Мне хватит времени курицу разморозить. Прокуратура спит!

Как можно это есть?

Как можно это есть? Вчера купила колбасу "Каменогорская" Зеленецкой птицефабрики и ужаснулась. Внутри колбасы обнаружила мелкие частички полиэтиленового пакета и белой бумаги. Как можно это есть? Из добросовестного производителя превратились в недобросовестного???

Куры - гриль продаются без копчиков

Куры - гриль продаются без копчиков объясните мне бестолковому, почему Зеленецкие куры-гриль продаются без копчиков? 4-го августа купил на конечке 18-го в зеленецком магазе большого гриля. Привёз домой, распечатал- копчика нет. Сёдня на Рублике в зеленецком отделе купил корнишона-гриль, привез домой, сел ужинать-копчика нет. Догадки, конечно, есть: 1. Продавцы их уничтожают при дегустации гриля"готов-не готов", 2. Им так мало платят, что они просто с голодухи их трескают, 3.Неужели не только я фанат копчиков куры-гриль?

Недобросовестный производитель

Недобросовестный производитель Купил колбасу "Каменогорская" Зеленецкой птицефабрики и ужаснулся. Внутри колбасы обнаружил мелкие частички полиэтиленового пакета и белой бумаги. Как можно это есть? Из добросовестного производителя превратились в недобросовестного???