Жалобы и отзывы о Наша Ряба

Дикая антисанитария

Дикая антисанитария Киоск "наша ряба" который расположен по улице шевченко в с. Бобрик единственный среди десятка магазинов и торговых точек в селе где продавцы абсолютно неадекватно относятся к уборке своей територии. Хлам, пакеты, всякая дь, все вопреки и закону и приписанию местной власти сжигается прямо возле киоска. Заросли сорняков, никакой даже приблизительно уборки и все это точно напротив школы. Киоск установлен сам по себе незаконно на тротуаре, и плюс самое хамское отношение к жителям работников киоска...

Непонятная слизь

Непонятная слизь Ужас. Купила крылышку рябы в новой желтой упаковке, так она какойто слизью измазана, как клейстер. потом невозможно было от рук отмыть, пришлось содой тереть этот непонятный жир. не говоря уже о том что бульйон с курица нашей рябы вобще ненаваристый - одна вода.

Стероидные курицы

Стероидные курицы Да будет вам известно что каждой курице на любом претприятии делают как минимум 12 уколов, антибиотитики и стероиды.первое чтобы не дохли второе чтобы росли Вот так то!!! и все это потом в нас !!! так было, есть и будет!

Больше не буду покупать ваш товар и всем советую отказаться от такой траты денег

Больше не буду покупать ваш товар и всем советую отказаться от такой траты денег В "Метро", г.Одесса, на марш.Жукова, купила фирменно упакованные крылышки, чуть больше кг. Дома открыла упаковку, запах пошел, будто эту курицу живьем завакуумировали, при этом было очень много слизи. Окна открывала, чтобы проветрить весь дом. Гадость какая. Больше не буду покупать ваш товар и всем советую отказаться от такой траты денег и испорченного настроения.

В цехах по производству готовой продукции - жуткая антисанитария

В цехах по производству готовой продукции - жуткая антисанитария В цехах по производству готовой продукции - жуткая антисанитария ( рабочие после туалета не моют руки), кроме того, обязательный медосмотр у всех куплен. Мясо, которое случайно упало на пол, не подвергается промыванию, а сразу фасуется и попадает на столы потребителей))) Если бы вы знали, сколько там всякой заразы!!!))) Смачного! ))))

Испортилось качество продуктов

Испортилось качество продуктов Раньше была отличная курятина. А сейчас - черт знает что. А как же реклама, где быстрый трейлер везет свежее мясо потребителю? В киосках у мяса видок так себе, в супермаркетах VARUS явно была заморожена курочка. Вывод: или позволяют себя подделывать, либо скурвились окончательно.

Обвес, обсчет, обман

Обвес, обсчет, обман г.Макеевка Донецкой области: торговый рынок микрорайона Октябрьский (район шахты Капитальной)... Палатка "Наша Ряба" - продавцы постоянно обманывают покупателей тем, что обвешивают товар на весах + обсчитывают по деньгам - В НАГЛУЮ... Совесть потеряли...хотя не уверен, что она когда-либо у них была...Обманывают не на 20-30 копеек, а на 2- 3 грн.