Курский Вокзал

ОАО РЖД

Жалоб: 30
Решенных жалоб: 0
Отвеченых жалоб: 0
0%
Адрес
ул.Земляной Вал, 29
Москва
Московская обл.
Россия
8 (800) 775-00-00
(499) 262-99-01
(499) 262-90-95 (факс)
Показать все
kursky.dzvr.ru
Общественный транспорт

Жалобы и отзывы о Курский Вокзал

Жалоба почему редко ходят электрички на Тулы

Жалоба почему редко ходят электрички на Тулы Жалобы почему редко ходят электрички до Тулы 10.40 и следующая 15.30 это безобразие когда закон ится издевательство над народом мы едем как бочка с селёдкой обратно пускают короткую электрички что народ не может зайти хотя от Тулы отьехала вторая станция это кашмар .Пожалуйста решите вопрос а с детьми не возможно ехать народу очень много

Это не реконструкция а тихий ужас

Это не реконструкция а тихий ужас Здравствуйте. Курский вокзал уже стал притчей о языцех. Уже задавали вопрос, почему на табло указано одно направление - по факту другое. Либо предыдущее, либо следующее. Вчера, пока выясняла, какой маршрут прибыл, мой поезд ушёл. А следующий через час... А почему не два или три, если учесть отмену электричек? В частности маленький нюанс с рабочей Захаровской электричкой, которая отправлялась ориентировочно в 20-30, а теперь в 20-01. Мы за минуту должны с работы до платформы добежать? Ау! Или опять ограничитесь извинениями за доставленные неудобства?

Работа магазина Алёнка

Работа магазина Алёнка В магазине Алёнка продают товар по ценам не соответствующим указанным на ценнике. В конкретном случае, мне пробили стоимость лимонада Дюшес по цене 79 рублей при указанной на ценнике 69 рублей. Деньги небольшие, но для закона должны быть все равны.

Неправомерные действия сотрудников безопасности

Неправомерные действия сотрудников безопасности При входе на вокзал не пустила сотрудница без объяснения причины. Просто-напросто запретил проходить на территорию вокзала. Когда я спросил, почему? Она просто засмеялась в лицо. Я якобы там на вокзале живу и вид непотребный. С каких таких пор не пропускают в приличном виде? Я непьющий. За собой всегда слежу. Когда я попросил её данные, она мне назвала не себя. Фото её прилагаю. Прошу уволить за не соблюдение своих полномочий!

Хамство охраны

Хамство охраны Сегодня 17.10.23 в 18.00 проходила на Курский вокзал на МЦД 2. Положив все вещи на ленту, была в грубой форме остановлена охраной, по их словам рамка сработала на кнопки пальто, в итоге ещё и полетели оскорбления в нецензурной форме Может пора уже ввести наказание для охраны за хамское поведение.

Некомпетентность. Грубость. Хамство

Некомпетентность. Грубость. Хамство Ужасное впечатление с самого входа.21 августа в р-не 20.00 (электрички на владимир). Сотрудники на досмотре хамы, грубияны, некомпетентны. На ленте попросила по-человечески не сканировать продукты, открыла сумку, все показала, но меня в грубой форме заставили все поставить на ленту. Они не знают простых инструкций?

Турникеты

Турникеты Турникеты работают только на выход, а на вход проблемы, горит что нет прохода, проблема уже как пол года и как я понимаю ни кто ее не устраняют! Служащие которые там вообще неодыкватные стоят. Говорят что ни чего не знают!

Палатка шаурма

Палатка шаурма На платформе Горьковского направления. Заготовка мяса просто лежит на асфальте на платформе возле палатки чебуреки, а потом жарят и продают с микробами пассажирам, на вопрос почему лежит на асфальте мясо? Ответ: она же в цалафане. Почему такое халатное отношение к продукту которым кормят пассажиров? Неужели на них нет санипедем проверок? И это без внимания оставлять нельзя.

Досмотр от электрички через вокзал к метро

Досмотр от электрички через вокзал к метро Сегодня, 14.09.2022, в 12-40 мной была сделана попытка попасть с электрички в метро через Курский вокзал - кратчайший путь с удобным спуском для сумки-тележки. Сотрудники службы безопасности ООО "Сфера-А" Сосновская Е. В. и Швецов В. И. заставили вытряхнуть содержимое женской сумочки глубиной 15 см (см.фото), мотивируя тем, что не видят дна сумки. Вызванный старший по смене Войняк В.В. подтвердил правомерность их требований, сославшись на Закон о транспортной безопасности. И этот цирк...

Досмотр на входе

Досмотр на входе Ужасное впечатление с самого входа. Сотрудники на досмотре хамы, грубияны, ленты вообще ужас - грязнющие, пачкают сумки, а потом об сумку и вещи. Кого-то просто через рамку пропускают, а кого-то заставляют всё складывать на эту грязь. Говоришь, что лента пачкает вещи - на что они дают не менее грязный короб. Если хотите, что б люди просвечивали свои вещи - сделайте это по-человечески и наберите сотрудников нормальных, а не быдло.

Контролер Гусев Дмитрий Александрович

Контролер Гусев Дмитрий Александрович Хотим сообщить об отвратительном поведении данного контролера при проходе через турникет.25.04.22 мы пытались уехать на экспрессе москва-крутое отправлением в 17.38. Создалось впечатление, что так называемый работник намеренно создавал пробку и мешал людям проходить на платформу. Так как турникет не загорался, трое нас и еще двое пассажиров экспресса обратились за помощью к гусеву. Так данный товарищ начал разводить руками и говорить, что поезд уже уехал. Хотя экспресс еще находился на...

МЦД

МЦД Весь месяц не могут организовать пересадки на Курском вокзале из-за увеличенного интервала поездов от Курского вокзала до Дмитровской. До сих пор нет опозновательных знаков где следующая электричка сделает остановку, ходи сам лови на 10 путях. Но помимо этого они даже переход на метро не могут организовать. Для прохода в метро нужно завершить поездку на электричке на специальных сканерах либо через турникеты электричек, которые отключены на Курском вокзале. Сканеров рабочих 2 штуки, остальные...

Поезда

Поезда Мы должны были уехать в 10: 47 с 10 тупика 3 июля в сторону Орехово-Зуево (конечная станция у поезда была петушки) мы сидели ждали поезд где должен был прийти он, его оглашали много раз, что мол он приедет на 10 тупик. И что мы видим? Его просто не было, от слова совсем! Обратились к работникам нас начали гонять из кассы в кассу, так и ещё назвали глупыми, что не видели поезда. Самый отвратительный вокзал. Так и ещё мы потратили 1040 рублей и нам не вернули деньги.

Контролёр Баламетов Мизамет Алисултанович

Контролёр Баламетов Мизамет Алисултанович Хамское поведение и отсутствие помощи при проходе через турникет. Купили билет на Ласточку, направление Серпухов на 14:22. Перепутали платформу и прошли на другой путь. Обратились к контролеру с просьбой помочь, объяснили ситуацию, он никак не реагировал. Смотрел, как мы пытаемся выйти, прикладывая билеты. Только после того, как мы попросили как-то нас выпустить, т.к. через 2 минуты уходит Ласточка, он нехотя открыл турникет. На поезд не успели. Вернулись на эту же платформу, чтобы уехать на...

Охранник вокзала

Охранник вокзала 31.01 в 20: 20 охранник не дал пройти на вокзал. Я сообщила, что у меня кардиостимулятор, это противопоказание для прохода через рамки. Попросила использовать ручной металлоискатель. Он начал требовать документ. Потом подойти к рамке и выложить из сумки металлические предметы. Зачем не сообщил. Я отказалась, он силой меня толкал в спину и через металлоискатель вытолкал меня из вокзала! Хотя я сказала о кардиостимуляторе. Превышение должностных полномочий? Преступная небрежность? Для чего ему ручной металлоискатель? И он начал мне что я нарушаю закон что не прохожу через металлоискатель

Травма

Травма Добрый день! 21 октября 2019 года при выходе из турникета Пригородных поездов очень сильно упала, разбила колени и голову. Отвезли в травмпункт и далее в больницу. И из-за физического состояния не смогла сразу обратиться с жалобой. Вчера (24.10) вижу, что перекрыли этот турникет, перекладывают пол. Вот скажите, почему пока что-то не произойдет, ничего вовремя не делают!? Ужасный вокзал, ну и вообще в целом Россия..

Выход с поездов

Выход с поездов Ужасный вокзал, платформу которую ремонтирую на нее высаживают с прибывающего поезда пассажиров. Спуск не оборудован ни чем для колясок, даже поручней нет, а внизу в туннеле для прохода создают давку и очередь метром 100 для чего не понятно. Заставляют людей идти снова на вверх на первый путь и таи опять очередь для прохода в город. Охрана не имеет ни каких опознавательных знаков , про внешность молчу. Кого они охраняют не понятно. Отношение к пассажирам с детьми ужасное. На прочь обивается желание пользоваться услугами РЖД.

Грубое поведение к пассажирам

Грубое поведение к пассажирам 26.09.19 в 18.15 выход с метро в вокзал сотрудница возле досмотра вещей. Грубила, орала не цензурными словами, показывала средний палец, не стесняясь пассажиров, которые ожидали поезда. Прошу, принять меры к таким сотрудникам. Доказательства, можете посмотреть в камеры. Спасибо, если вы таких сотрудников будите наказывать, чтоб другим было не повадно, так как они находятся на работе и не важно, кто прав или виноват.

Электричка просто жесть

Электричка просто жесть Сегодня ехала на электричке на 8: 04 просто жесть, еду во Владимир 3часа 40 мин. Так ещё почти приходиться стоять, потому что едут близ лежащие москвичи, в тамбуре курят, едут молодые москвичи с колясками. Дышать вообще не чем. Только запах мочи и от дедушек бабушек, которые едут примерно до Орехово Зуево, а ты ездишь до Владимира платишь 505 руб для того чтоб сели близ лежащие москвичи, просто жесть буду снимать блог про этот кошмар просто никак не назовешь! Неужели нельзя сделать в 8:30...

Вместо комфортного экспресса грязный вагон старой электрички

Вместо комфортного экспресса грязный вагон старой электрички 22 апреля 2019 г. взяла билет на экспресс Москва-Владимир на 21:11, сначала прибытие отменили, потом перенесли, в конечном итоге пришла грязная вонючая электричка с допотопными коричневыми скамейками, которые ещё нужно отмыть перед тем как сесть на них, вопрос такой- почему я заплатила стоимость экспресса за поездку в этой помойке ? На этот вопрос кондуктор мне ответил - "зато быстро доедите".. то есть комфорт не входит в стоимость билета, я так понимаю. Я езжу экспрессом исключительно из-за...