Форсад

Группа Компаний Безопасности Федеративная Организация Российской Системы Антикриминальной Деятельности

Жалоб: 21
Решенных жалоб: 0
Отвеченых жалоб: 0
0%
Адрес
ул. Зверинская, дом 20, Лит Б (во дворе), 1 этаж
Санкт-Петербург
Ленинградская обл.
Россия
(ст. метро «Спортивная»)
(812) 953-0-953
(812) 313-88-70
+7 (921) 870-88-13 (мобильный телефон)
(812) 313-88-70 (факс)
Показать все
www.forsad.ru
Безопасность

Жалобы и отзывы о Форсад

Приятно сотрудничать

Приятно сотрудничать Работаю с ними давно и могу сказать только хорошее. За все время сотрудничества вы не поверите не было не единого случая который бы как то негативно отразился на моем к ним отношении. У моего товарища были пара моментов, но там был форс-мажор, всякое бывает. Хорошая фирма приятно сотрудничать.

Форсад

20.03.2018 Stepa25
Фирма развивается

Фирма развивается Работаю в фирме достаточно давно. Зарплата платиться вовремя, смены мне подходят. Опять же фирма развивается, идет набор сотрудников, обновляется автопарк. Короче фирма не стоит на месте. И это хорошо. Также к лету обещали еще немного пересмотреть зарплату.

Форсад

27.11.2017 Victor56
Дисциплина наше все

Дисциплина наше все Работал с разными охранными фирмами, были разные ситуации. Но из-за того, что в данной фирме, очень строгая дисциплина, у меня с ними никогда проблем не было. Не знаю как для охранников а для меня как для клиента это скорее плюс. И в принципе тех охранники с которыми я лично работал, ничего плохого про свою фирму не говорили. Что тоже плюс как работникам так и фирме.

Работать охранником

Работать охранником Работал в трех чопах, снова сменил работу и устроился в ФОРСАД, пока полет нормальный, зп платят, спец форма в хорошем состоянии, колектив устраивает, ну и все остальные фишки есть.. дисциплина правда на уровне, каждый день построения, плановые осмотры.. если нет на посту выговор и штраф... так что советую идти работать сюда только тем, кто уверен в своих силах, и кто не будет фелонить

Строгость и дисциплина

Строгость и дисциплина В группе компаний безопасности Форсад я работаю почти уже 1 год. Лицензию на охрану получил еще 2 года назад. Свои первые шаги в охранной сфере сделал в небольшом ЧОПе. Тружусь честно и получаю достойную зп без задержек и уходить нет никакого желания у нас строгость и дисциплина - лентяев сюда не берут, коллектив отличный, начальство нормальные и у нас работают адекватные люди.

Настоящие профессионалы

Настоящие профессионалы Уже 5-й год работаю с компанией ФОРСАД и бед не знаю, периоды были разные, хотел даже поменять фирму из-за финансовых проблем, но вовремя одумался, конкуренты оказались никуда не годными и месяц проб и ошибок показал все минусы. Впредь бизнес доверяю только профессионалам из ФОРСАДА.

Сигнализация в дом

Сигнализация в дом Года 3 назад поставил сигнализацию в свой загородный дом, за все время никаких претензий не имею, было 2 случая срабатывания сигнализации, гбр приехали вовремя, задержали воров. Всем доволен, кроме одного момента, что берут штраф после 3-го ложного срабатывания, хорошо что предупреждают об этом. Всем советую!

Не надо наговаривать

Не надо наговаривать Очень много наговоров на компанию. Вставлю свои пять копеек. Все что обещали при принятии на работу все соблюдают. Зарплату платят на карту вовремя. Непривычная дисциплина, в других чопах было по другому, но и платили меньше. Работаю дальше, если все будет также стабильно.

Свой опыт

Свой опыт Пока не попробуешь сам, а будешь ориентироваться на непонятные отзывы, ничего путного не выйдет. Так и я, всегда стараюсь попробовать сам. Решил пойти в охрану в Форсад, и не прогадал, все нормально и зп платят и премии есть, а вот нет никаких липовых штрафов, а дисциплину я люблю, сам бывший военный. Злые языки пишут всякую фигню. Свой опыт самый надежный.

Не по слухам знаю

Не по слухам знаю Из личных бесед с охранниками, а не по слухам, могу сказать, что работается в Форсаде нормально. Зарплаты и премии платятся точно в срок. При устройстве на работу выдается новая форма. Под охранника дается один объект. Бесплатная диагностика здоровья и все соц пакеты. Один минус, частые проверки, но за стабильность готов работать как требуется.

Все не так, как пишут

Все не так, как пишут Весь негатив, который тут пишут - неактуален. Начитавшись таких "левых" отзывов пошел в другой чоп, сбежал через пару месяцев. Решил устроиться в ФОРСАД и не прогадал. Все, что пишут негативного - все вздор! Единственное, что бывают проверки от руководства, впервые такое в чопе, но уже привык. Своевременная ЗП, удобный график, премии за переработки, объект недалеко от моего дома!!! Остаюсь работать дальше!

Тут Нормуль бывает и хуже

Тут Нормуль бывает и хуже Компания немаленькая, охранников достаточно много, говорят что более 2000 объектов под охраной. Отсюда и текучка приличная, всякий сброд приходит, нужно отсеивать. Если работаешь нормально, все соблюдаешь и не бухаешь то отношение к тебе будет хорошее. Работаю уже больше года без штрафов, норм фирма, все выплачивает вовремя!

Дурдом

Дурдом Хуже чем Форсад фирму еще поискать надо!Это просто дурдом какой то! Внутри этой конторы такой бардак, что слов не хватит чтоб описать!На них столько клиентов жалуется, так что не мне одному не повезло с ними связаться!Взяли и кинули как мальчишку!По факту-деньги мною заплачены, а услуги по охране не оказаны!

Ужасная охрана

Ужасная охрана Хочу предостеречь и предупредить всех!Охранная организация Форсад мошенники и наглые обманщики!!!Договора которые они составляют для клиентов липа!Юридически по ним доказать что-то практически невозможно!Доверила охранять свой магазин а на деле получила полную проф безграмотность и халатность со стороны сотрудников Форсад!На вызов отреагировали черезе 45 минут после нажатия тревожной кнопки и группа быстрого реагирования состояла из двух мужчин лет 60-65!!!Возвращать мне деньги за ущерб отказались!!!Все пришлось делать самой!ЧОП Форсад нельзя доверять ни в коем случае!!!

Они как охрана полный ноль

Они как охрана полный ноль Если Вам нужна охрана и вы ищите охранную фирму то ни в коем случае не обращайтесь в ЧОП Форсад!После нажатия тревожной кнопки эти клоуны приехали через 50 минут!Даже смешно!Не связывайтесь с Форсад!Они как охрана полный ноль!

Я сам лучше позабочусь о своей безопасности, чем еще раз поверю и свяжусь с чоп форсад

Я сам лучше позабочусь о своей безопасности, чем еще раз поверю и свяжусь с чоп форсад Я сам лучше позабочусь о своей безопасности, чем еще раз поверю и свяжусь с Чоп Форсад.Эта охрана не заслуживает малейшего доверия.О Форсад все положительные отзывы это видимо их самостоятельная работа, чтобы еще сильнее запутать клиента.Это единственное в чем они настоящие профессионалы.

Мошенники

Мошенники Очень редко пишу в интернете, но в этот раз решила что стоит рассказать людям правду, чтобы они не попались на удочку обманщиков и врунов из частного охранного предприятия Форсад.Моя бабушка очень переживала за сохранность своих воинских наград, но на мои уговоры отдать их на хранение в ячейку она всегда отвечала отказом.Тогда я решила обратиться в охранную фирму, нашла сайт чоп Форсад, почитала отзывы, меня все устроило и я заключила с ними договор.Через несколько дней приехали техники и...

Кидалы

Кидалы Всем хочу рассказать как меня кинула конторка под названием форсад, мало того что бардак и беспредел творится в самой конторе так еще и людей унижают и заставляют за копье вкалывать и кидают после этого, разводят как лошков малолетних, это уже не в какие ворота не лезет. Вытерают ноги об людей как хотят, как будто им все позволено и простые охранники для них быдло а не человеки. Ни в коем случае не ведитесь и не иди работать в форсад.

Плохие условия

Плохие условия Выйдя на военную пенсию, решил дома не сидеть, и пока ещё есть здоровье, поработать, пополнить семейный бюджет, так сказать. Выбрал, как говорится, смежную профессию охранника. Рассудил здраво: силы, чтобы справиться с хулиганами-нарушителями есть, да и навыки не забыты. Но не думал что бороться придётся с собственным начальством. В армии я привык к железной дисциплине и строгому порядку. Ни того, ни другого в ЧОП Форсад нет и в помине. Как оно ещё не развалилось – ума не приложу. Или как ещё...

Об охранном предприятии форсад

Об охранном предприятии форсад Если Вы решили поработать охранником, ни за что коврижки не устраивайтесь в эту контору. Во-первых, полный лохотрон. Во-вторых, в начале устройства все выглядит просто замечательно, обещание золотых гор, небесной отличной от многих охранных фирм города зарплаты, самый лучший и удобный для работника график работы. Форсад отзывы. В-третьих, самое интересное начинается через месяц работы в этой конторе: зарплата составляет всего 8000 рублей минус 1000 рублей на подоходный = 7000 (из них первую...