Жалобы и отзывы о BEST-INTEX

Бракованный продукт - отсутствие реакции

Бракованный продукт - отсутствие реакции Заказали ребенку на день рождения надувной матрас ("черепаху"). Естественно, открыли в день рождения (через 2 недели) - 2 дырки (плотный материал, на полу не проколешь - дырки явно заводского происхождения). Позвонили в компанию. Молодой человек радостно сказал, что позвонили поздно (прошло 14 дней) - заклеивайте сами. По закону, наверное, все верно... Но, если вы собираетесь у них что-либо покупать, знайте, что гарантии - никакой, и отношение к клиентам - соответствующее. Другие отзывы подтверждают сказанное.

По факту гарантии нет.

По факту гарантии нет. Купила полуторный надувной матрас Bestway 21.05.2012г. В пятницу его получила у перевозчика. Как сами понимаете, проверить его на месте возможности нет. После проверки выяснилось, что он сдувается, т, к. в субботу и воскресенье данный магазин не работает, позвонила в понедельник. Сотрудник данного магазина мне ответил, что нужно было звонить в течении двух дней и остальные доводы его не интересуют. Да еще добавил: "Вы ведь рем. комплект покупали, вот и заклейте..." Для меня 160 грн, не большие...

INTEX

04.05.2012 Дмитрий
Гарантия

Гарантия Купил надувную кровать INTEX, артикул на сайте 67732, со встроенным электронасосом. Пользовался не часто, в очередной раз накачиваю кровать и она расходится по шву под электронасосом. Звоню в компанию, а они мне говорят присылайте к нам в сервисный центр мы её заклеим. Вина поломки не моя, а я должен тратится на пересылку (я живу в Алуште, а компания находится в Киеве). Просил чтобы заменили изделие, идут в отказ, только ремонт. А зачем, простите, мне испорченное заклеенное изделие?!

INTEX

07.04.2012 Наталья
Продают брак

Продают брак Продают бракованный товар, знают об этом, менять отказываются.Данные продавца Александр Тарасов http://best-intex.com.ua/ 0988080494 0504000325 Товар был проверен в день получения (батут) - 4 дырки - обменивать на нормальный не хочет.

Некачественный товар

Некачественный товар Здравствуйте. Купил через интерент на сайте www.intex-shop.com.ua/ надувную кровать. Прислали по почте из Киева, оплатил при получении. Спустя несколько дней понял что меня этот товар не устраивает. За ночь кровать заметно подспускает. Позвонил на их офис и спрашивал о возможности возврата. Объяснили что они заменой или возвратами не занимаються и что любая надувная вешь будет так или иначе подспускать. Могу ли я требовать возврата денег за этот товар?