Zkim

0 0 3
Репутация: 310
2Жалоб
3Комментариев

Профиль Zkim

  1. Дата регистрации: 09.12.2016
  2. Россия

Статистика

Жалобы пользователя Zkim

доставкаtv (комментарий)

31.01.2017 Zkim
Мошенники

Мошенники Это Ваше право - отказаться от посылки. И поверьте, эти уж точно требовать и ужать не будут. Посылка отправляется от частного лица Лобахина Артема Сергеевича, который на сайте нигде не фигурирует. Перевод наложенного платежа отправляется ему же, это для того, чтобы люди не могли предъявить ничего этим мошенникам.Поэтому и мошенники ничего Вам не предъявят. Вы спокойно можете пойти на почту и отказаться от получения, либо не реагировать на извещения, и через месяц посылку отправят обратно.

доставкаtv (комментарий)

26.01.2017 Zkim
Мошенники

Мошенники К сожалению не удается загрузить фото, могу сбросить Вам по эл. почте, если хотите.

доставкаtv (комментарий)

26.01.2017 Zkim
Мошенники

Мошенники Прочитайте отзывы по интернет-магазину ОНЛАЙН ПЛАНШЕТ, когда я у них заказывала планшет они так назывались. Сейчас сменили назавание и немного интерфес сайта, остальное все осталось прежнее, те же товары, те же "прекрасные" отзывы. Очень жаль. что Вы уже заказали планшет, но умоляю Вас не оплачивайте на почте наложенный платеж и откажитесь от получения. Вот фото посылки, адрес отправителя, фото чудо-планшета, кстати GALAXY Note N8000, вместо обещанного GALAXY TAB. Если придет посылка с этого адреса, отказывайтесь. Пусть хотя бы на пересылке потратятся. Удачи!

доставкаtv (жалоба)

09.12.2016 Zkim
Мошенники

Мошенники Осторожно на сайте http://доставка.tv (ДОСТАВКАTV) работают мошенники из бывшего ОНЛАЙН ПЛАНШЕТ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА (отзывы об этих мошенниках можете прочитать здесь же). Будьте бдительны, они продают поддельные китайские планшеты, которые не соответствуют заявленным характеристикам. Обманули большое количество людей!

Планшет онлайн (жалоба)

09.12.2016 Zkim
Мошенники сменили имя

Мошенники сменили имя Осторожно, мошенники из ПЛАНШЕТ ОНЛАЙН ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА сменили название на http://доставка.tv/. Немного изменили вид сайта, но вся информация осталась прежней, и многострадальный планшет Galaxy Tab за 5499 по "текущей акции" всё с той же фотографией на месте. Будьте бдительны!