недовольный клиент Требити

0 0 0
Репутация: 60
3Жалоб
6Комментариев

Профиль недовольный клиент Требити

  1. Дата регистрации: 28.06.2019
  2. Россия, Московская обл., Москва

Статистика

Жалобы пользователя недовольного клиента Требити

Продукция Требити пованивает

Продукция Требити пованивает Захлопнись убогая. А то ты не получала от нас претензию хочешь сказать? Пиши адрес - лично подвезем. Давай, коли тут смелая такая. Посмотрим, сколько у тебя в штаны навалится от смелости при встрече.

Продукция Требити пованивает

Продукция Требити пованивает за свой вонючий и запрещенный к реализации фартук. Или сами не понимаете, что вам русским языком пишут? Одни нелегалы там собрались что-ли?

Продукция Требити пованивает

Продукция Требити пованивает Пишите адрес производства - мы подъедем и претензию в рожу кинем. Вы по юридическому адресу не находитесь, фактического нигде нет. Не стоит так сильно пасть свою разувать, а то порваться может! Возвращать деньги будете?

Продукция Требити пованивает

Продукция Требити пованивает Перестаньте тут врать, на сайте никакой информации нет, кроме вашего левого сайта, по которому вы не находитесь, так как это адрес массовой регистрации. Видимо по-русски вы плохо понимаете, если элементарный вопрос понять так сложно. или суды и банкротство отвлекают постоянно? Вы не помощь предлагайте, а штрафы оплачивайте от инспекции труда по г. Москве и других инстанций вовремя.

Продукция Требити пованивает

Продукция Требити пованивает для особо одаренных еще раз скопирую: "Предоставьте сертификат на фартуки или напишите хотя бы адрес, где находится фактически фирмы или ваше производство, которое никто не видел. Проблема актуальна!" Клеветой занимаетесь вы и уклоняетесь от ответов на заданные вопросы. Так что будем посмотреть))))))))))

Продукция Требити пованивает

Продукция Требити пованивает думаю, что облажались вы. Предоставьте сертификат на фартуки или напишите хотя бы адрес, где находится фактически фирмы или ваше производство, которое никто не видел. Проблема актуальна!

Продукция Требити пованивает

Продукция Требити пованивает Заказали на свою голову в этой фирме Требити фартук для кухни. Выбрали макет уличное кафе. У нас кухня компактная и с газовой плитой. Доставка по срокам неделю заняла. Наклеили мы его на стену. Запах от него и после вскрытия упаковки был. Но вот когда он от жара газовых горелок греться за щитком от плиты начинает, у меня складывается такое впечатление, что именно за этим фартуком расположена помойка этого уличного кафе, которую не вывозили лет 10. Вонь несусветная. Мы обратились к...

Проклятое место

Проклятое место Устроившись на работу оператором станка, я с первых дней ишачил там по 12 часов в день, за которые мне так и не заплатили. Так как на момент моего прихода в эту контору, бывших сотрудников якобы уволили, а как потом оказалось, что им просто не заплатили за несколько месяцев, мне начали усердно объяснять, откуда столько негатива в интернете и стали уговаривать хоть как-то обелить эту мошенническую фирму. В том числе без моего ведома было выложено мое фото с телефоном в руке, купленного кстати...

Кидают работников пачками на деньги

Кидают работников пачками на деньги В конце моя по моему резюме со мной созвонились, представившись производственной компанией, пригласили на собеседование в д. Константиново рядом с Воскресенском на помощника оператора производственной линии. Как далее оказалось, искали просто грузчика, а. чтобы сразу не свалил, рассказывали сказки про повышение по работе и зарплате до 100000. Напрягло одно, что 3 месяца испытательный срок без договора. Отработав почти месяц с переработками, то есть по 12 часов в день, меня уволили, сказав, что...