Юрий Апанасов

0 0 1
Репутация: 165
2Жалоб
12Комментариев

Профиль Юрий Апанасов

  1. Дата регистрации: 11.04.2019
  2. Россия

Статистика

Жалобы пользователя Юрия Апанасова

Техноком (комментарий)

Воры и мошенники

заявление написано. скоро тебя вызовут в полицию.

Техноком (комментарий)

Воры и мошенники

Хочу оставить следующую информацию: ООО Техноком организация мошенника Сухорукова Дмитрия Александровича. Взял предоплату за ремонт 500 тыс и кинул, вынесли стройматериал и технику. Это вор! Телефон мошенника 8(977)358-77-13. Не связывайтесь с этим человеком. Так же является руководителем и учредителем ООО Омега-Ресурс ИНН 7720438030. Юридический адрес организации: Москва, ул. Садовая-Триумфальная, дом 16 строение 3, этаж 1, помещение 1, комната 2, офис 78. (Сведения об адресе...

Техноком (комментарий)

Воры и мошенники

воры и аферисты

Техноком (жалоба)

Воры и мошенники

Воры и мошенники Сухоруков Дмитрий Александрович, директор компании ООО "Техноком"-мошенник и вор! Обходите стороной его офис в Москве по ул. Садовая-Триумфальная, 16 корп.3 офис 78. Его телефон 89773587713. Заказал в его шарашкиной конторе ремонт, он запросил предоплату 500 тысяч рублей. Я купил стройматериалов на 1.500.000 рублей. Через 2 недели я приехал на квартиру посмотреть как рабочие делают ремонт, но они абсолютно ничего не сделали кроме того, что вывезли из квартиры холодильник, половину...

Экспресс Рента (комментарий)

Отзыв о Московском офисе Экспресс Рента

Отзыв о Московском офисе Экспресс Рента Хотел бы написать о том, как один из грязных писателей про Экспресс Ренту доигрался. Зовут его Вайц Андрей Викторович 1986 г.р, много грязных заказных отзывов оставил он на форумах об Экспресс Рента. Представлялся и юристом и адвокатом. Но вот что я узнал о нем- оказывается он тихо умер в Кемерово. Чтож, сколько мерзости он сделал то это вполне закономерно-карма настигла черного писателя и мошенника. Я сделал вывод о том, что Экспресс Рента может многое. Фото свидетельства о смерти прилагаю. Расплата многих писателей клеветы еще настигнет.

Экспресс Рента (комментарий)

Экспресс Рента-настоящие связи в банках Москвы!

Экспресс Рента-настоящие связи в банках Москвы! Хотел бы написать о том, как один из грязных писателей про Экспресс Ренту доигрался. Зовут его Вайц Андрей Викторович 1986 г.р, много грязных заказных отзывов оставил он на форумах об Экспресс Рента. Представлялся и юристом и адвокатом. Но вот что я узнал о нем- оказывается он тихо умер в Кемерово. Чтож, сколько мерзости он сделал то это вполне закономерно-карма настигла черного писателя и мошенника. Я сделал вывод о том, что Экспресс Рента может многое. Фото свидетельства о смерти прилагаю. Расплата многих писателей клеветы еще настигнет.

Экспресс Рента (комментарий)

Экспресс рента Москва - лучшие в России

Экспресс рента Москва - лучшие в России Хотел бы написать о том, как один из грязных писателей про Экспресс Ренту доигрался. Зовут его Вайц Андрей Викторович 1986 г.р, много грязных заказных отзывов оставил он на форумах об Экспресс Рента. Представлялся и юристом и адвокатом. Но вот что я узнал о нем- оказывается он тихо умер в Кемерово. Чтож, сколько мерзости он сделал то это вполне закономерно-карма настигла черного писателя и мошенника. Я сделал вывод о том, что Экспресс Рента может многое. Фото свидетельства о смерти прилагаю. Расплата многих писателей клеветы еще настигнет.

Экспресс Рента (комментарий)

менеджер Экспресс Ренты спас мне жизнь

менеджер Экспресс Ренты спас мне жизнь Хотел бы написать о том, как один из грязных писателей про Экспресс Ренту доигрался. Зовут его Вайц Андрей Викторович 1986 г.р, много грязных заказных отзывов оставил он на форумах об Экспресс Рента. Представлялся и юристом и адвокатом. Но вот что я узнал о нем- оказывается он тихо умер в Кемерово. Чтож, сколько мерзости он сделал то это вполне закономерно-карма настигла черного писателя и мошенника. Я сделал вывод о том, что Экспресс Рента может многое. Фото свидетельства о смерти прилагаю. Расплата многих писателей клеветы еще настигнет.

Экспресс Рента (комментарий)

Отзыв о сотруднике

Отзыв о сотруднике Хотел бы написать о том, как один из грязных писателей про Экспресс Ренту доигрался. Зовут его Вайц Андрей Викторович 1986 г.р, много грязных заказных отзывов оставил он на форумах об Экспресс Рента. Представлялся и юристом и адвокатом. Но вот что я узнал о нем- оказывается он тихо умер в Кемерово. Чтож, сколько мерзости он сделал то это вполне закономерно-карма настигла черного писателя и мошенника. Я сделал вывод о том, что Экспресс Рента может многое. Фото свидетельства о смерти прилагаю. Расплата многих писателей клеветы еще настигнет.

Экспресс Рента (комментарий)

Не отдают деньги

Не отдают деньги Джамшут, а причем тут Экспресс Рента. Ты пиши отзыв о той компании которая тебя обманула.

Экспресс Рента (комментарий)

Мошенник Вайц Андрей Викторович

Мошенник Вайц Андрей Викторович Хотел бы написать о том, как один из грязных писателей про Экспресс Ренту доигрался. Зовут его Вайц Андрей Викторович 1986 г.р, много грязных заказных отзывов оставил он на форумах об Экспресс Рента. Представлялся и юристом и адвокатом. Но вот что я узнал о нем- оказывается он тихо умер в Кемерово. Чтож, сколько мерзости он сделал то это вполне закономерно-карма настигла черного писателя и мошенника. Я сделал вывод о том, что Экспресс Рента может многое. Фото свидетельства о смерти прилагаю. Расплата многих писателей клеветы еще настигнет.

Экспресс Рента (жалоба)

Доигрался

Доигрался Хотел бы написать о том, как один из грязных писателей про Экспресс Ренту доигрался. Зовут его Вайц Андрей Викторович 1986 г.р, много грязных заказных отзывов оставил он на форумах об Экспресс Рента. Представлялся и юристом и адвокатом. Но вот что я узнал о нем- оказывается он тихо умер в Кемерово. Чтож, сколько мерзости он сделал то это вполне закономерно-карма настигла черного писателя и мошенника. Я сделал вывод о том, что Экспресс Рента может многое. Фото свидетельства о смерти прилагаю. Расплата многих писателей клеветы еще настигнет.

Экспресс Рента (комментарий)

Мошенники на Ильинке Экспресс Рента

Мошенники на Ильинке Экспресс Рента Хотел бы написать о том, как один из грязных писателей про Экспресс Ренту доигрался. Зовут его Вайц Андрей Викторович 1986 г.р, много грязных заказных отзывов оставил он на форумах об Экспресс Рента. Представлялся и юристом и адвокатом. Но вот что я узнал о нем- оказывается он тихо умер в Кемерово. Чтож, сколько мерзости он сделал то это вполне закономерно-карма настигла черного писателя и мошенника. Я сделал вывод о том, что Экспресс Рента может многое. Фото свидетельства о смерти прилагаю. Расплата многих писателей клеветы еще настигнет.

Экспресс Рента (комментарий)

Мошенник Браун Александр Алентинович

Мошенник Браун Александр Алентинович Хотел бы написать о том, как один из грязных писателей про Экспресс Ренту доигрался. Зовут его Вайц Андрей Викторович 1986 г.р, много грязных заказных отзывов оставил он на форумах об Экспресс Рента. Представлялся и юристом и адвокатом. Но вот что я узнал о нем- оказывается он тихо умер в Кемерово. Чтож, сколько мерзости он сделал то это вполне закономерно-карма настигла черного писателя и мошенника. Я сделал вывод о том, что Экспресс Рента может многое. Фото свидетельства о смерти прилагаю. Расплата многих писателей клеветы еще настигнет.