Бывшй сотрудник

0 0 0
Репутация: 55
1Жалоб
2Комментариев

Профиль Бывшй сотрудник

  1. Дата регистрации: 26.03.2020
  2. Россия

Статистика

Жалобы пользователя Бывшя сотрудника

Требити (комментарий)

Отзыв сотрудника Требити (ИП Кочеткова О.Е.) и Finishka*com

Отзыв сотрудника Требити (ИП Кочеткова О.Е.) и Finishka*com вот почему тут никогда не напишет ни адреса производства - потому что у нее его нет, ни адрес офиса - потому что там адрес регистрации фиктивный, на нем зарегистрировано 10500 таких же левых компаний как и Требити. Там у ее подельника офис - вот она туда и присела налхаляву. А сертификатов действующих у нее нет, потому что это г-но сертификацию не пройдет. Я постаралась ответить на часто задаваемые вопросы тут.

Требити (комментарий)

Жесткие обои фабрики требити

Жесткие обои фабрики требити Пошли за хлебом, а купили самовар. Ухахаха Гомоюниха, у тебя совсем крыша поехала окончательно уже? Или ты уже в своих прападках не понимаешь что пишешь?

Требити (жалоба)

Отзыв сотрудника Требити (ИП Кочеткова О.Е.) и Finishka*com

Отзыв сотрудника Требити (ИП Кочеткова О.Е.) и Finishka*com На свою голову я связалась с этой компанией, по факту это одна и та же фирма, а еще туда же можете записать Atlant777*ru и ИП Кочеткова О.Е – это одно и то же лицо с подмоченной репутацией Гомоюнова Айгуль Кошбаевна. Эта кикимора в итоге заплатила мне всего 5000 за полтора месяца с графиком с одним выходным, а иногда и без него по 12 часов. Многие знают ее еще по ГК Пенопол и о том, что она кидает людей уже почти 10 лет я узнала слишком поздно. Поскольку меня заваливали работой так много, что...