Жалобы и отзывы о УкрСиббанк

Некорректная работа

Некорректная работа не звоните моим родителям!!! у них плохое здоровье. кредит брала моя жена. ещё один звонок-будет суд. уберите майдан-дайте зарплату. счета контролируются вашим банком. посмотрите поступление денег. ДОСТАЛИ. ДАЙТЕ ЗАРПЛАТУ И НЕ ЗВОНИТЕ РОДИТЕЛЯМ!!!

Неквалифицированный персонал

Неквалифицированный персонал Платил кредит 12 отделение ул Малиновского.Простоял 35минут, пока настроили принтер и выдали квитанцию, 35мин, так они работают. Неквалифицированный персонал.

Никогда не посоветую никому из своих знакомых обслуживаться там

Никогда не посоветую никому из своих знакомых обслуживаться там Обслуживаясь в этом банке почти третий год, поняла, что никогда не посоветую никому из своих знакомых обслуживаться там. Если не хотите по триста пятдесят раз ходить в банк за справками, за квитанциями, за выписками, за решением каких-то ошибок проходите мимо отделений УкрСиббанка. Прошло уже почти полтора года после выплаты мною кредита, а мне до сих пор с переодичностью в 2-3 месяца звонят то сотрудники банка то служба безопасности и настойчиво просят прийти погасить задолженность, а потом...

Где найти управу на этот банк

Где найти управу на этот банк ГДЕ НАЙТИ УПРАВУ НА ЭТОТ БАНК??? ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ! Вначале мне повысили процентную ставку мотивируя недисциплинированностью. Хотя я обьяснял директору, „перенесите, пожалуйста дату, у меня зарплата 12-го а платить надо до 10-го. И он мне лично говорил, "ничего страшного - пеня там выходит небольшая", а когда повысили процент ”за недисциплинированность”, только руками развел придурок. Я стал хуже справлятся с выплатами, попросил отсрочки, А ОНИ МНЕ ОТКАЗАЛИ МОТИВИРУЯ, ЧТО Я НЕ...

Банк просто ужасный

Банк просто ужасный Банк просто ужасный, душит клиентов по любому поводу то им то надо то то, справки собрать, деньги на счета перевести!! а тарифы самые дорогие из всех банков! а жалею что вообще начал работать с укрсибом!!!

Для взятия кредита в этом банке необходимо было заплатить денег

Для взятия кредита в этом банке необходимо было заплатить денег Для взятия кредита в этом банке необходимо было заплатить денег. Теперь чтобы получить реструктуризацию надо опять платить нач. отделения. Начали узнавать по знакомым, которые брали кредиты в этом банке, оказывается, почти все платили и теперь платят. Правда, где новые начальники отделений там денег не берут, видно бояться. Значит надо руководству банка, чаще менять нач. отделений иначе портиться репутация банка.

Лучший в мире дерьмобан

Лучший в мире дерьмобан Лучший в мире Дмобанк!!! В нем работают одни лгуно-длы. Сплошное кидалово, платит деньги за справки о досрочном погашении кредита.

Самый ужасный

Самый ужасный Самый ужасный, дльный, отвратительный. . . Просто слов нет для выражения, банк!!! Никому не советую сотрудничать с этими удами, а тем более работать там!!! Всё руководство (начиная с главного банка и заканчивая отделениями) лицемеры!!! Специалистов (которые проработали больше 2 - х лет) не уважают и не ценят!!! Это не банк международного уровня, а "гистапо" какое - то!!! Школа выживания! Чтобы там работать, нужно иметь стальные нервы! Из спокойного человека, сделают (в прямом смысле слова...

Хуже банка найти нереально

Хуже банка найти нереально Донецк. Хуже банка найти не реально!Месяц оформляли кредит каждый день требуя всё новые документы.Каждый месяц подымали оплату на обслуживание счёта!? В итоге процент кредита вырос с 15 до 20! Пришлось срочно досрочно погасить этот кредит пока проценты нестали заоблачные.

Закрою кредит и больше с этим банком дел иметь не буду.

Закрою кредит и больше с этим банком дел иметь не буду. Подняли процентную ставку на 2% на пол-года из за задержки по оплате на 3-5 дней, взымая при этом пеню, но этого показалось мало.Закрою кредит и больше с этим банком дел иметь не буду.

Жду карточку уже 7 месяцев

Жду карточку уже 7 месяцев Взяла кредит на авто в Донецке еще в феврале 2008 г, сказали, что надо заказывать корпоративную карточку. Заплатила, вобщем жду карточку уже 7 месяцев. Оказывается они даже ее не заказали.

Более ужасного отношения к клиентам не встречала ни в одном другом месте по оказанию услуг

Более ужасного отношения к клиентам не встречала ни в одном другом месте по оказанию услуг Никогда не обращайтесь за услугами в 897 отделение Укрсиббанка. Адрес: ул. Антонова 4. Более ужасного отношения к клиентам не встречала ни в одном другом месте по оказанию услуг. Работают лгуны и хамы.

Очень жалею, что связался с этим банком

Очень жалею, что связался с этим банком Более дльного банка я еще не видел.Два года назад взял кредит на квартиру.Выплатил большую часть суммы, а процент не уменьшается, а общая сумма наоборот выросла на 10 тысяч.Выяснить по какому принципу они насчитывают процент, не реально.Чеки по оплате выдают не за каждый месяц. В общем кидалово полное.Мечтаю быстрее выплатить кредит, и больше я о них не хочу даже слышать. Персонал-исключительно воры и аферисты. Очень жалею, что связался с этим банком.

Очень жалею, что связался с этим банком

Очень жалею, что связался с этим банком Более дльного банка я еще не видел.Два года назад взял кредит на квартиру.Выплатил большую часть суммы, а процент не уменьшается, а общая сумма наоборот выросла на 10 тысяч.Выяснить по какому принципу они насчитывают процент, не реально.Чеки по оплате выдают не за каждый месяц. В общем кидалово полное.Мечтаю быстрее выплатить кредит, и больше я о них не хочу даже слышать. Персонал-исключительно воры и аферисты. Очень жалею, что связался с этим банком.

Самый отвратительный банк и обслуживание

Самый отвратительный банк и обслуживание Самый отвратительный банк и обслуживание, Клиент ты или нет они с твоими нуждами не считаются, каждый раз при оформлении что то новое всплывает и всплывало то то не то, то се не то а теперь так же, но с перламутром как говорится. Лучше не становится клиентом этого банка.

Банк - просто отвратительный

Банк - просто отвратительный Банк - просто отвратительный. Когда пришла утраиваться туда на работу - была рада, банк все таки... а потом. Отношение руководства к сотрудникам просто нечеловеческое. Не думала, что сводить опер. день в ОДБ буду до 12 ночи, сидеть и ловить момент когда же все таки оно заработает, что бы вывести несчастные остатки и уехать домой. Больше всего меня поразили планы отделений. Карточки, счета и т.д. открываються на мертвых душ... Зачем гнатся за планами??? Нужно делать не колличество, а...

Управляющая филиала укрсиббанка оформила на меня кредитную карточку без моего согласия

Управляющая филиала укрсиббанка оформила на меня кредитную карточку без моего согласия Я живу в г.Староконстантинов Хмельницкой области.Управляющая филиала Укрсиббанка оформила на меня кредитную карточку воспользовавшись моими паспортными данными без моего ведома.Этой карточкой она пользовалась год!!!Я подала заявление в прокуратуру.И такие мошенники работают в вашем банке!

О банке укрсиббанк и его недобросовестных сотрудниках

О банке укрсиббанк и его недобросовестных сотрудниках Хочу написать отзыв о банке УкрсибБанк, а точнее о его недобросовестных сотрудниках !Оформила зарплатную карту в вышеуказанном банке(отделение №978 пл Конституции 26)В течении недели мне позвонили с просьбой зайти в банк и получить карту в кассе. Кассир долго ее искала..потом наконец выдала мне конверт и я благополучно ушла. Уже дома распечатав конверт, оказалось что карта там есть, а вот вкладыша с PIN кодом к карте - нет! На следующий день, вернувшись в отделение, я обратилась к менеджеру...

Скрытые поборы при снятии наличности в банке

Скрытые поборы при снятии наличности в банке В тарифах Укрсиббанка записано: за снятие наличности - 0, 9 % от суммы, но не менее 20 грн. Казалось бы чего поще? Не тут то было! Снимаем по одному чеку зарплату и хознужды всего - 2 500. Комиссию снимают как с двух снятий наличности. Отдельно ЗП и отдельно - снятие наличности. В итоге комиссия банка - 46 грн. Круто? Крохоборы. И это не первый случай. И вообще - очереди в кассу, неточности в работе, низкоквалифицированный персонал. А рекламы то сколько! В общем - решили переводить счет в другой банк. Еще и на стоимости обслуживания сэкономим.

Умалчивание на грани мошенничества

Умалчивание на грани мошенничества Срочный перевод по системе Укрсиббанк - непрямой обман клиентов. При переводе денег по системе укрсиббанк, Вы рискуете быть обманутыми, так сказать по умолчанию. потом выяснится, что Вы невнимательно прочли информацию на входных дверях и в довершении неприятных эмоций, Вам будет предоставлен хороший шанс, почувствовать себя каким то эээ не совсем умным человеком. 25.07.2008, в губернском городе N в 15 – 45 был отправлен срочный денежный перевод по системе УСБ (укрсибббанк). Все работники...