Жалобы и отзывы о Логопед-Проф

Большое спасибо

Большое спасибо Большое спасибо Ольге Юрьевне! Педагог от бога. Практически с первых недель занятий у нас школа наконец пошла (до того было не шатко, не валко, с 2 на 3). К концу учебного года Максим уже выбился в уверенные хорошисты. Что немаловажно: появился у ребенка какой-то внутренний огонек и интерес к учебе. Все, что раньше делалось со скрипом, с десятого окрика, теперь выполняется походя, легко и играючи. У кого аналогичные проблемы в школе, центр советую однозначно.

Стало намного меньше проблем с поведением и усидчивостью

Стало намного меньше проблем с поведением и усидчивостью Посещали курс сенсорной интеграции у Дмитрия Викторовича. Возраст 3.5 года. Диагноз - СДВГ и недоразвитие речи. Моим личным пожеланием было, чтоб сыновья (они близнецы) занимались вместе. Причем педагог сразу предупредил, что это будет менее эффективно, чем индивидуальные занятия. Но я решила попробовать. В итоге конечно слова Дмитрия Викторовича оправдались на 200%. Внимания от детей добиться было невозможно. Больше половины времени мы просто собирали их по залу. Когда все таки перешли на...

Сенсорная интеграция реально работает

Сенсорная интеграция реально работает Звучит как сказка (пишу и практически сама не верю, что у нас получилось), но сенсорная интеграция реально работает. Именно она помогла нам запустить речь после почти года безуспешных попыток, проб и ошибок. Дмитрий Викторович - замечательный специалист. И с детьми он на короткой ноге. Даже с такими сложными в плане контактности, как мой сын.

Была проделана колоссальная работа

Была проделана колоссальная работа Педагогам центра Викторией Андреевной была проделана колоссальная, на мой взгляд, работа. Синдром Дауна моему Ванечке поставили еще на скрининге и в дальнейшем после рождения он подтвердился. Конечно, все эти годы мы не сидели на месте, обращались к разным специалистам, пробовали различные методики. Но эффект был настолько мал, что порой опускались руки. У Виктории Андреевны с Ваней, к нашему огромному и приятному удивлению, сразу практически установился контакт. А уже спустя несколько занятий...

Педагоги

Педагоги Сразу оговорюсь, что для меня хороший педагог - это не тот, кто может чему-то научить детей (тем более, что развитием Танечки я активно занимаюсь уже 2 года, и мы уже многое умели, когда записывались в школу дошколят), а тот, кто способен расположить их к себе, привить любовь к учебе и тягу к знаниям. Таким педагогом стала для нас Виктория Андреевна. Со мной дочь всегда занималась из-под палки, любым способом старалась увильнуть, а к ней на занятия буквально бежит. То же и с чтением: буквы мы знали, а вот читать не любили. Теперь нас от книг невозможно оторвать.

Центр заслуживает хорошего отзыва

Центр заслуживает хорошего отзыва Регулярно вожу бабушку в центр коррекционной педагогики Логопед-проф, после инсульта, у неё появились серьезные проблемы с речью. На данный момент стало уже лучше, поэтому считаю что центр заслуживает хорошего отзыва. Персонально занимается с хорошим логопедом-дефектологом, афазиологом Марией Алексеевной. Стоит недорого, заключают официальный договор на услуги.

Когда тебе уже за 30

Когда тебе уже за 30 Когда тебе уже за 30, а личная жизнь все никак не складывается, поневоле начинаешь метаться из одной крайности в другую в поисках причин и решений. Не поверите, но я даже к гадалкам ходила венец безбрачия снимать))) Это сейчас мне смешно, когда все позади и уже полгода я состою в счастливых отношениях. Но помогли мне не бабки-гадалки и экстрасенсы, а замечательный психолог Дмитрий Викторович Панфутов в центре Логопед проф. Вместе мы проработали и убрали мои внутренние блоки, подробно разобрали...

Мы с дочкой просто в восторге.

Мы с дочкой просто в восторге. Мы с дочкой просто в восторге от Логопед-проф. Во-первых, просто приятно приходить на занятия в корпус 1824. Холл очень просторный, кабинеты яркие, чистенькие, опрятные - детишкам очень нравится. Во-вторых, конечно, отношение педагогов к детям. Малышей ведь не обманешь! Они сразу чувствуют, когда человек относится к ним с теплом и заботой, и сами к таким людям тянутся. Для меня важно, что Аня всегда идет на занятия с радостным, позитивным настроем. Ну и результаты конечно - прогресс у дочери очевиден.

Не оправдали свои услуги

Не оправдали свои услуги Центр далёк от коррекционной педагогике, очень не приятные навязывания услуг, чуть ли не они последняя помощь во вселенной. Нейропсихолог, вообще не о чем... Диагностика никакая... Даже услышала от других, что многие были в шоке, всех отправлял к мануальщику и на узи шеи и что все в зеленограде переломанные рождаются, при этом не имея медобоазования... Не рекомендую ищите медцентры не тратьте деньги. Развод!

Не умеют себя вести и не держат свое слово

Не умеют себя вести и не держат свое слово Сын посещал занятия в центре педагогики «Логопед-Проф». Занимался он долго, с преподавателями и персоналом у меня сложились дружеские отношения, но это было до тех пор, пока дело не коснулось денег. Как только они почувствовали, что могут потерять деньги, сразу стали враждебно настроены и все дружелюбие мигом улетучилось. Сын у меня заболел, и вести его на занятия я, конечно же, не хотела. Вызвали врача, который сказал, что пару недель придется сидеть дома, а то могут возникнуть осложнения. Я...