Консультационный Центр Кодекс

Жалоб: 9
Решенных жалоб: 4
Отвеченых жалоб: 0
44%
Адрес
Лихачёвский 2-й переулок, 7 стр. 1
Москва
Московская обл.
Россия
+7 (495) 640–41–40
Показать все
8:30 - 18:30
8:30 - 18:30
8:30 - 18:30
8:30 - 18:30
8:30 - 18:30
8:30 - 18:30
8:30 - 18:30
gkh-kodeks.ru
Образование  •  Курсы / Тренинги

Жалобы и отзывы о Консультационный Центр Кодекс

Могли бы организовывать лучше [Недействительная]

Могли бы организовывать лучше Ужасные совковые залы гостиницы Космос, как будто попал в совок. На всю кучу залов всего два туалета, постоянные очереди. Еда как в заводской столовке. Могли бы организовывать лучше. Путаница с документами, с первого раза оформить все нормально не смогли, на семинар тоже не привезли документы. Отправили спустя несколько месяцев по почте.

Ужасное качество услуг

Ужасное качество услуг Это просто бизнес, образовательный бизнес, люди зарабатывают, как каждый из нас, и у них это получается. Только зарабатывают они на нас и не понимают, что пришло время другого качества услуг. С таким хамским и непрофессиональным отношением просто так деньги срубить уже не получится.

Муть. Семинар длился два дня [Недействительная]

Муть. Семинар длился два дня Мало того, что со спикерами подстава, вместо обещанных спецов подсунули кого-то незнакомого, так еще и от менеджеров перегарищем тянет. Вы им хоть Орбит выдавали бы перед мероприятиями. Жрачка - отврат. Обещанной новизной семинар даже не пахнет. Муть Семинар длился два дня, ушел со второго, потому как время-деньги, и эта хнь того не стоит

Очень мутный учебный центр

Очень мутный учебный центр Очень мутный учебный центр. Нет никакой информации про них. Прикрываются другими организациями и их именами. При рассылках, от которых невозможно отписаться, используют посредников, шлют информацию от других организаций. В рассылках бред написан про заработок миллиона за полгода! У них нет даже сайта! Что же это за контора такая? В общем, очень все мутно

Обучение на тройку! [Недействительная]

Обучение на тройку! Обучение только на тройку с минусом, очень скучная подача информации, порой совсем устаревшая. Платишь большие деньги, чтобы приехать и услышать информацию двухлетней давности, ничего нового не объясняют! Организация не понравилась, как-то все скомкано, сумбурно, непонятно, когда где что будет. Всю информацию надо самим узнавать, никто ничего пояснять не будет! В общем, нет никакой клиентоориентированности!

От моего имени письма рассылают!

От моего имени письма рассылают! Вы что, совсем охнели в своей спам конторе?! Какого х… вы от моего имени письма всем шлете?! Задолбали в край! Еще и на мои жалобы не отвечаете и комменты удаляете везде! Сколько это будет продолжаться?! Счи! Это уже нереально! Почему я должен страдать из-за какой-то горстки людей, которым наплевать на все?! Перестаньте подписываться моим именем!

Никогда не обращайтесь в КЦ "Кодекс"

Никогда не обращайтесь в КЦ 'Кодекс' Никогда не обращайтесь в КЦ "Кодекс" на курсы! Крайне непорядочное отношение к клиентам! Берут деньги даже за непроведенные занятия. Админ говорит-все в порядке, обещают перенести занятия, а потом говорят что группа не собралась и идите лесом! Первый раз сталкиваюсь с таким безобразным отношением! Не говоря о качестве услуг! Учитесь как хотите! Ни знаний ни информации.

Хамство и обман! [Недействительная]

Хамство и обман! Записалась на обучающий семинар «Подключение к газовым сетям в 2018 году: новое в правилах, расчетах и процедурах» - 12-13 апреля, организованный КЦ «КОДЕКС», уж больно хорошо обещали освятить все текущие изменения, дать возможность пообщаться с экспертами высокого уровня и получить практику. Два дня потрачено впустую! Рекламировали одно, дали совсем другое. Услуга не оказана даже на 10%! Организация тоже никакая, никто внятно не смог ответить, почему вышла так! Мямлили просто, а какой-тьо...

Темы и лекторы не соответствуют заявленным

Темы и лекторы не соответствуют заявленным Попала в неприятную ситуацию с этим учебным центром. Думала, что регистрируюсь через них на семинар другой организации, постоянным клиентом которой являюсь. В итоге оказалось, что они используют чужое имя в качестве рекламы на своих приглашениях и в рассылках. Обучение на уровень хуже, совсем не понравилось - темы и лекторы не соответствуют заявленным!