Академия Профессиональной Подготовки Кадров

Жалоб: 10
Решенных жалоб: 10
Отвеченых жалоб: 0
100%
Адрес
ул. Гарибальди, д. 12
Москва
Московская обл.
Россия - 117393
+7 (495) 005-49-87 (стационарный телефон)
9:00 - 18:00
9:00 - 18:00
9:00 - 18:00
9:00 - 18:00
9:00 - 18:00
Закрыто
Закрыто
appk.academy
Образование  •  Курсы / Тренинги

Жалобы и отзывы о Академия Профессиональной Подготовки Кадров

Академия Профессиональной Подготовки Кадров

Опубликовано: 24.05.2018 s.ancev
Как можно так облажаться! [Недействительная]

Как можно так облажаться! В феврале было обучение, семинар был сорван. Как можно так технически облажаться! Организаторы не смогли обеспечить нормальный показ презентаций спикерам. Полдня первого пробегали с техникой. Долго слали всю информацию после семинара. Надо бы технически в наш век технологий быть более оснащенными.

Академия Профессиональной Подготовки Кадров

Опубликовано: 28.04.2018 malkov
Обман во всём [Недействительная]

Обман во всём Обман во всём. Просто берут деньги за информацию, которая есть в свободном доступе в интернете. Нет обещанных специалистов (по факту непонятно кто на семинаре читает), практической информации, которая действительно нужна и за которой едешь издалека для обучения тоже нет, сертификаты - вообще полный фейк. Непонятная организация! На одном обмане далеко не уедешь!

Академия Профессиональной Подготовки Кадров

Опубликовано: 27.04.2018 sever12
Пытаюсь вернуть свои деньги [Недействительная]

Пытаюсь вернуть свои деньги Зарегистрировался на семинар, все были вежливы и приветливы. За неделю до семинара позвонил уточнить некоторые организационные вопросы. И тут оказалось, что семинара-то и не будет! Начали мне предлагать участие в другом семинаре по ненужной мне тематике, оплату возвращать наотрез отказались! Пытаюсь сейчас вернуть свои деньги за несостоявшееся обучение!

Академия Профессиональной Подготовки Кадров

Опубликовано: 26.04.2018 Дмитрий-d.s.
Позор частной компании [Недействительная]

Позор частной компании Ужасная девушка-администратор, абсолютная безграмотность и бестактность. Выбесила уже на первоначальном этапе, когда заключали договор на обучение. Самый некомпетентный сотрудник из всех, с кем доводилось мне общаться. Нельзя держать на работе таких людей, это позор для частной компании. Вы должны дорожить клиентами и нормально общаться, а не хамить им!

Академия Профессиональной Подготовки Кадров

Опубликовано: 25.04.2018 ira.zanova.87
Осталась недовольны [Недействительная]

Осталась недовольны Осталась не довольна проведенным обучением. Все предложенные темы были не интересны, не совпали с заявленными. а заявляли они чуть ли не все проблемы решить этим обучением: "все расскажут/покажут", "всему научат". На деле же все оказалось далеко от обещаний! Хорошо, что деньги платила организация, а не я из своего кармана. В общем, больше к ним ни ногой!

Академия Профессиональной Подготовки Кадров

Опубликовано: 19.04.2018 Виктор-v-iv
Ужаснейшие условия! [Недействительная]

Ужаснейшие условия! Если есть альтернатива, выбирайте другое учебное заведение! Ужаснейшие условия, отвратительная организация и непрофессиональный преподавательский состав. Откуда они их только берут?! Ни одной из заявленных тем раскрыто не было, все только "вокруг да около"! Думал, обучусь, получу новые знания, а в итоге только время и деньги (причем немаленькие) зря потратил!

Академия Профессиональной Подготовки Кадров

Опубликовано: 10.04.2018 Марина-МВР
Очень слабая теория, о практике даже говорить не приходится [Недействительная]

Очень слабая теория, о практике даже говорить не приходится Честно скажу пошла обучаться не потому что нет работы, а чтобы повысить уровень знаний. Так сказать самообразоваться. Пошла учиться в этот учебный центр, чтобы сэкономить домашний бюджет. Если ближе к делу: так и не поняла, чему нам обучали. Очень слабая теория, о практике даже говорить не приходится. Все лекции под диктовку, презентации не актуальные. Темы были даны не все. В конце второго дня лектор сказал, что мы должны самостоятельно их освоить по материалам, которых не оказалось. Не на все дополнительные вопросы были получены ответы.

Академия Профессиональной Подготовки Кадров

Опубликовано: 09.04.2018 Сергей2018
Спамеры [Недействительная]

Спамеры Спамеры хреновы, задолбали они своими кривыми рассылками! Никакой пользы от них нет, только каждый день почту засоряют! Пытался отписаться, пишут, что отписка прошла успешно, а на следующий день опять почту заваливают! Устал уже от этого бесконечного потока! Придется, наверное, обращаться в контролирующие органы, чтобы прикрыли эту горе-лавочку!

Академия Профессиональной Подготовки Кадров

Опубликовано: 02.04.2018 Инна-2018
Лохотрон и кидалово [Недействительная]

Лохотрон и кидалово Это лохотрон и кидалово! Проплатила участие в семинаре, в итоге после этого перестали брать трубки и отвечать. В день семинара приехала в Космос, там и в помине не было никакого обучения. Не ведитесь на их рассылки и звонки! Не стоит иметь дело с этой конторой!

Академия Профессиональной Подготовки Кадров

Опубликовано: 02.02.2018 Михаил Москва5557
Мошенники [Недействительная]

Мошенники Будьте внимательны с данной организацией! Это группа мошенников которые представляются как Академия по профессиональной подготовке кадров. На сайте вся информация ложная. Молодые люди собирают деньги, со случайно попавших на их рекламные предложения в интернете. Все время меняют номера телефонов и перезванивают каждый раз с разных номеров, что бы их не могли выследить. Берут предоплату и удерживают пока не наберут большое количество человек, при этом сроки курсов все время смещают. Во многих...