Интерсвязь

0 0 0
Репутация: 35
0Жалоб
5Комментариев

Профиль Интерсвязь

  1. Дата регистрации: 06.04.2018
  2. Россия

Статистика

Жалобы пользователя Интерсвязя

Интерсвязь (комментарий)

Мошенничество

Мошенничество Добрый вечер. В данной ситуации возникло недопонимание, тем не менее его можно разрешить и во всем разобраться. Всем известно, что политика нашей компании не увеличивать стоимость услуг. При этом увеличиваем скорость на популярных тарифах. В сентябре 2017 пропускная способность на услуге "Улыбка" достигла 90 мбит/секунду. Но при этом мы не меняем условия предоставления услуг. Подключенная у Вас услуга "Атака 90" предоставляется так же как и ранее, просто теперь ее нельзя подключить обратно...

Интерсвязь (комментарий)

Ужасная "работа"!

Ужасная 'работа'! Добрый день. Благодарим за информацию. Нам очень жаль, что ситуация сложилась таким образом. Я вижу, что наше руководство уже связались с Вами для решения вопроса. По отношению к инженеру будет проведена работа.

Интерсвязь (комментарий)

ТВ каналы

ТВ каналы Вы не вышли с нами на связь. Искренне надеемся, что вопрос был решен. Если же все же актуален, то пишите нам - всегда рады помочь.

Интерсвязь (комментарий)

ТВ каналы

ТВ каналы Добрый день. Довольно странная ситуация. Нужно подробно в ней разобраться. Пожалуйста, подскажите Ваш адрес или лицевой счет в сообщения нашего сообщества https://vk.com/intersvyaz_vk. Непременно поможем.

Интерсвязь (комментарий)

Незаконное подключение

Незаконное подключение Добрый день, Анна. Нам очень жаль, что появление этой услуги вызвало у Вас негативную реакцию. Подключение дома к этой услуге производится только если с него поступило достаточное количество заявок и получено разрешение от управляющей компании. Воспользоваться услугой может любой человек. Она бесплатная и доступна даже не абонентам нашей компании. Если Вас беспокоят нежелательные звонки от нашей компании, хотя Вы уже отказались от подключения, пожалуйста, свяжитесь с нами в официальном сообществе https://vk.com/intersvyaz_vk. Непременно разберемся в этой ситуации.