Анатолий Иванович Иванов

0 0 1
Репутация: 355
0Жалоб
7Комментариев

Профиль Анатолий Иванович Иванов

  1. Дата регистрации: 08.08.2017
  2. Россия

Статистика

Жалобы пользователя Анатолия Ивановича Иванова

Недобросовестные действия агентства

Недобросовестные действия агентства Екатерина, здравствуйте, после жёсткого отзыва с фотографией Каратаева, они связались со мной с предложением вернуть деньги в обмен на то,чтобы отзыв удалить.

Мошенничество [Решена]

Мошенничество Представитель Ильи Агента вышел на связь и предложил решение возникшей ситуации.

Недобросовестные действия агентства

Недобросовестные действия агентства Прикрепите, пожалуйста номера, предоставленные клиенту и детализацию звонков к этой жалобе.

Недобросовестные действия агентства

Недобросовестные действия агентства Это фэйковый комментарий. Агенство - мошенники. Илья Агент - мошенник. Говорят, что предоставляют базу на 30 дней, а сами уже через неделю закрыли к ней доступ.

Мошенничество

Мошенничество ИП Каратаев Илья Васильевич являются 100% мошенниками. Даже не думайте иметь дела с ними и с организациями, работающими по подобным схемам. Суть схемы работы (на личном примере взаимодействия с ИП Каратаев Илья Васильевич): Клиенту предлагают два варианта: № 1. риэлтор ездит с клиентом по адресам и берет 100 % комиссию; № 2. клиент платит 8 000 рублей за услуги "ранжированного" подбора вариантов, а смотреть и договариваться едет самостоятельно. Сотрудники во всех красках пытаются расписать...

Не связывайтесь с подобными агенствами [Решена]

Не связывайтесь с подобными агенствами На итог (опишу ситуацию, происшедшую со мной), получил 6 "грязных" бумажек с номерами телефонов и адресами якобы собственников жилья. По двум номерам просто не смог дозвониться, не брали трубку. На два номера дозвонился, съездил посмотреть, варианты совсем не соответствовали моим критериям подбора (ни по расположению от метро, ни по цене и уж точно не по качеству ремонта), к тому в одном из вариантов оказался не собственник, а такой же риэлтор, который дополнительно просил комиссию за свои...