МИП - Мошенничество, обман, введение в заблуждение

2

Дубровина С.Б. обманщица и мошенница. Знаю не понаслышке, на личном опыте. Я сталкивалась с этим персонажем, но поскольку от других её клиентов знаю как она ужает когда ей предъявляют пртензии и говорят ей и её партнёру Малову Андрею в лицо всю правду о том, что они только деньги брать умеют, поэтому я публикую о них статью в телеграмм канале за 02.02. 2020 года. А вы уже сами решайте нужно к ней вам обращаться.
Судебные кроссовки
​На этот сайт (скрин ниже) мы забрели совершенно случайно, исследуя просторы сети по ФИО одного адвоката, он тут оказался в банальном реестре «Все адвокаты Московской области». И, конечно, дико удивились, поймав на себе с экрана два проницательных взгляда — в мантии и прокурорской форме. Да еще со словами «Выиграем дело с гарантией или вернем деньги».

Быстрый поиск по лицам дал понять, что на фото действующие председатель Арбитражного суда Липецкой области Галина Ролдугина и первый зампрокурора Белгородской области Павел Данченко.

Но тут у полковника Данченко другая должность — зампрокурора Москвы, и другая фамилия. Есть здесь и портрет председателя райсуда из Бурятии, и пары адвокатов — все они вряд ли знают о своем существовании в параллельной реальности.

Изучаемый портал выглядит красиво, но в нем сложно разобраться — тут есть прайс (консультация бесплатно), телефон и адрес. Сервис Яндекс.Карты видит в небольшом офисном здании рядом с метро «Серпуховская» четыре юридические конторы разной степени «аферизма», среди которых Юридическая группа МИП.

Возвращаемся на замечательный портал с мантией и синим мундиром, но его карта настолько запутана и скрыта, что, например, найти список подмосковных адвокатов, с которого нас сюда затянуло, не реально. Поэтому запрашиваем у Гугла существующие страницы портала. И находим, во-первых, «Рейтинг адвокатов Москвы», в котором на первом месте Юридическая группа МИП (Коблев со своими партнерами на десятом), а, во-вторых — список «самых известных адвокатов Москвы», в нем, кстати, есть Сергей Жорин (Бадамшина нет), но первую строчку занимает Управляющий партнер юридической группы «МИП» Дубровина Светлана Борисовна.

На портале есть еще куча разных рейтингов, типа «Топ адвокатом Москвы для политиков, чиновников, депутатов», или отдельный топ адвокатов для спортсменов, и во всех этих рейтингах на первом месте Светлана Дубровина, которая «адвокат, с опытом работы в качестве судьи более 18 лет».

Сайт группы «МИП» сидит на домене advokat-malov, среди толпы представленных там юристов есть и некий Дмитрий Малов, его клиентами, судя по резюме, заявлены Елена Малышева, Леонид Агутин, Елена Ваенга и другие, — но в минюстовском реестре адвоката с таким именем нет. Сама Дубровина тут значится уже советником, а не управляющим, в первой строчке ее резюме снова: «адвокат с опытом судьи 18 лет». И если статус адвоката у нее есть (зарегистрирована в Адвокатской палате Московской области), то в качестве судьи интернет Дубровину не знает.

Зато знает, что некая Дубровина Светлана Борисовна за 10 миллионов рублей купила квартиру в паре километров от «Речного вокзала», а также является учредителем и почти 10 лет была председателя совета Региональной благотворительной общественной организации инвалидов Чернобыля и локальных конфликтов «Светлый путь». Спарк показывает миллиардные цифры в финансовой отчетности.

Портал Право-ру знает, что Светлана Дубровина имеет звание «Почетный адвокат России», а база Мосгорсуда — что ее доверитель получил 6 лет колонии за миллиграммы амфетамина. Интересно, парню вернули деньги?

Комментарии

Я оказалась в такой же ситуации. Прочитала о том, что Дубровина С.Б. бывшая судья, выиграла более тысячи дел и т.п. чепуху, но всё это ложь и фейк ньюс. Не верьте тому, что юридичская фирма МИП пише про себя и своих адвокатов (не адвокатов).

Прочитал текст, не согласен с ним полностью! Написано не всё! На самом деле всё гораздо хуже! автор явно преукрасил свой отзыв, он написан в стиле что бы не говорили, главное чтобы фамилию написали правильно!
Нет такой коллегии адвокатов Малов и партнёры! Малов Андрей не адвокат, соответственно и работать у него адвокаты не могут! Дубровина С.Б. никогда не была судьёй, а если посмотреть про неё в интернете, вместо информации по конкретным делам, то увидите о неё не тысячу выигранных дел, а многочисленные хвалебные лживые отзывы, которые он ао себе сама распространяет в интернете! Мы попались на её удочку, но вовремя взяли другого адвоката из коллегии Князев и партнёры Симонова И.Б., отделались условным сроком.

Проверьте корректность заполняемых полей!
Вы можете добавить свой комментарий к этой жалобе. Пожалуйста, Проверьте
правописание перед публикацией комментария !