Flamp.ru - Flamp.ru вымогают деньги за удаление отзывов! [Недействительная]

1/32
31

Данную жалобу хочу начать с истории данной организации. Базируется система на 2ГИС но нацелена на написание и чтение отзывов о компаниях России.

Для запуска они наняли школьников и студентов - они написали множество якобы интересных отзывов пригодных для чтения о многих компаниях по всей России.

Далее - их механизм изменился. Сейчас они намеренно удаляют положительные отзывы и счастливы видеть новые отрицательные отзывы, по делу они написаны или нет - удалить вы сможете их только за деньги, что не много ни мало составляет 4000 рублей за 1 отзыв - согласитесь - не очень то скромно.

Смысл жалобы в том, что данная компания незамысловатыми путями вымогают у организаций деньги. Другие нормальные сайты хотя бы проверяют достоверность информации, этим - по барабану! Кто угодно может написать про вас лично что вы вор или мошенник, аргументы для таких обвинений не требуются вовсе.

Работают на дому, офисов нет
Flamp.ru

Жалоба недействительна Администратор 04.11.2016

В течение 30 дней автор жалобы проигнорировал комментарии представителя компании, в связи с чем жалоба признана недействительной.

Комментарии

Согласен на 100% с автором данного отзыва! Мы также пострадали от действий не одного сайта, а целой кучи (конкурент старательно распространял клевету о нашей компании).

Всем пострадавшим от сайтов-вымогателей,­ таких как: orabote.net, antijob.net, gmstar.ru, spr.ru, flamp.ru, 2gis.ru, otzyvov.net, yell.ru, jams.ru, apoi.ru, rab2rab.ru, pravogolosa.net, jobrate.net, findjob.ru предлагаем писать коллективные жалобы в МВД, Прокуратуру, СК, Роскомнадзор, ФАС, Минкомсвязи и другие ведомства:

Ссылки ниже:
http://sledcom.ru/
http://genproc.gov.­ru/contacts/ipriem/
https://mvd.ru/requ­est_main
http://fas.gov.ru/c­itizens/feedback/
http://rkn.gov.ru/t­reatments/ask-questi­on/
http://www.minsvyaz­.ru/ru/appeals/licen­se/

Не будьте безучастными!

Абсолютно с Вами согласимся мы и наши знакомые предприниматели тоже наблюдаем данную ситуацию и думаем принимать меры на новом уровне и жаловать выше раз фламп и 2 гис позволяют себе вымогать деньги с предпринимателей таким путём и безнаказанно остаются столько времени! Тем самым они дают ложную информацию людям. Если все предприниматели будем объединяться быстрее порядок наведём!

26.02.2016 Сергей Томилов Представитель компании

Всем здравствуйте!

Я работаю во Флампе и могу вас заверить, что за все 5 лет работы мы никогда не занимались накруткой, покупкой или продажей отзывов, равно как и манипуляцией рейтингами компаний. Всё, что удаляется с Флампа - удаляется только по жалобам обычных пользователей и только из-за нарушения правила публикации отзывов: team.flamp.ru/rules

Если у вас есть другая информация, пожалуйста, сообщите здесь конкретные случаи, когда (или от кого) вы узнали о том, что Фламп манипулирует рейтингами и отзывами. Мы вместе с вами их публично разберём и выясним, в чём было дело. Если, по вашему мнению, с вашей компанией поступили несправедливо - также пишите, мы объясним, почему было принято то или иное решение об удалении или неудалении отзыва. Спасибо.

Спасибо наша компания тоже продолжает страдать уже несколько месяцев . Мы даже. удалились из каталога дубль Гис - так они вырезали длинный хвост положительных отзывов реально пролечившихся пациентов в нашей клинике и оставили только грязь написанную людьми которые приходят сознательно для того чтобы ее написать - это пациенты с сайта биглион ( больше никогда не будем проводить там акции из за этого), которая даже не имеет отношения к оказываемым услугам. Наша компания называется Др.Дент. А вот и ссылка на отзывы чтобы убедились https://novosibirsk.flamp.ru/firm/dr_dent_stomatologicheskaya_klinika-70000001021392070/otzyv-2249203

Почему вы удаляете отзывы о неродивых компаниях?

29.03.2016 Сергей Томилов Представитель компании

Ринат, добрый день!

Напишите, пожалуйста, какую компанию (или компании) вы конкретно имеете в виду, и мы посмотрим, в чём были причины удаления тех или иных отзывов о них.

Во флампе опубликовали информацию о Девушке с указанием полных ее данных и фото, что якобы она занимается проституцией и работает в нашей компании. Информация провисела 7 дней, город у нас небольшой пострадала честь 21 летней девушки и нанесен вред репутации фирмы. В настоящее время подано заявление в отдел "К" МВД по Республике Хакасия и иск в суд о защите деловой репутации фирмы. Ни какой модерации или администрирования со стороны флампа не было. После суда будет подан иск в Роскомнадзор о блокировке ресурса.

Уважаемый сергей томилов, вы обязаны отвечать на вопросы пользователей, например, я запросила фамилию имя отчество вашего директора, на имя которого я хочу отправить офицальную жалобу на его ресурс, но ваш фламп, его заблокировал. Данных о вашем директоре нет. Вы нарушаете закон на каждом шагу, а я из тех людей, которые молчать не будут. Я пробовала писать вам свою жалобу на фламп, но на нее не ответили, вы не оставляете людям выбора, кроме как идти по инстанциям. Как фамилия вашего директора? С уважением, ольга.

19.09.2016 Сергей Томилов Представитель компании

Ольга, добрый день. Извините за столь долгий ответ. Давайте сначала не директора Флампа обсудим, а вашу проблему. Расскажите, пожалуйста, в чём суть ситуации - какой у вас вопрос к Флампу. Если вы не готовы обсуждать этот вопрос здесь публично - напишите мне на почту s.tomilov@flamp.ru и расскажите о своём вопросе. Обещаю, что по следам нашей переписки я здесь расскажу, чем всё дело кончилось.

А найти в интернете информацию о нашем директоре не так уж сложно - благо, различных публикаций в СМИ с его участием предостаточно.

Почему вы требуете деньги за удаление отзывов? Это подло, вас необходимо уничтожить!

12.05.2016 Сергей Томилов Представитель компании

Алексей, здравствуйте! Как уже писал выше, Фламп никогда не занимался удалением или добавлением отзывов за деньги. С Флампа удаляются только те отзывы, которые нарушают правила (например, написаны не клиентами компаний, содержат оскорбления, нецензурные слова и т.д.). Если вы хотите узнать, по какому пункту правил был удалён тот или иной отзыв - напишите о нём сюда, или на почту ask@flamp.ru, и мы подробно всё объясним.

Да как же Вы что-то объясните,если блокируете наприме-мою почту,потому,что я задаю Вам не удобные вопросы.На эту почту если что -то пишешь,например спросишь фамилию владельца,Вас просто заблокируют.Если у кого-то есть подобная проблема пишите.Что делать с мусором на сайте фламп,а администрация все время прячется от пользователей?

19.09.2016 Сергей Томилов Представитель компании

Ольга, ответил вам выше. Адреса мы не блокируем и всегда готовы ответить на вопросы: публично или в почте. Можно написать мне на s.tomilov@flamp.ru, можно на общий адрес ask@flamp.ru. И в том, и в другом случае мы вам ответим.

И меня, и подругу забанили на этом сайте за то, что мы якобы писали отзывы "своей организации", подруга так и не поняла, какой "своей", а мне написали, какой именно, там я заказываю не первый год линзы. Это вообще что ? Это вообще как ? То есть если ты постоянный клиент, написал однажды отзыв (а другие пишут по 2-3 об одной компании и ничего, их не банят!) , то жди суда-расправы от Флампа! Больше не хочется заходить на ваш сайт и всем своим друзьям я непременно об этом расскажу. Думаю, найдется пара сотен людей, которая поступит так же, ка и я, и напишет об этом тут или еще где-то, потому что так поступать нельзя! Это обидно!

30.09.2016 Сергей Томилов Представитель компании

Добрый день, я из Флампа. Давайте разберемся в этой ситуации. Подскажите, пожалуйста, ваш ник на Флампе - я тогда смогу посмотреть историю вашего вопроса и прямо здесь расписать, почему было принято то или иное решение.

Вот скрин из почты

04.10.2016 Сергей Томилов Представитель компании

Звезда1, спасибо вам за информацию. Я узнал у коллег, которые занимались вашей ситуацией. Мы обнаружили, что вы создали несколько аккаунтов для написания положительных отзывов об этой компании - сомнений в том, что все эти аккаунты созданы одним человеком, у нас нет. Всё это мы расценили как попытку манипуляции рейтингом на Флампе, что запрещено правилами. Даже если вы действительно пользуетесь услугами этой компании, видна ваша заинтересованность в том, чтобы у неё была хорошая оценка.

Отзывы на Флампе должны быть беспристрастными: авторов, которые имеют финансовую или любую другую заинтересованность в положительных отзывах у компании, мы баним - а их отзывы удаляем.

Уверен, так оно и есть. Ничем иным не могу объяснить несколько эпизодов, когда в один момент пачками удалялись с Флампа негативные отзывы какой-либо конторе, начиная с ...энерго... и кончая Дом-Ру. К примеру, 24 февраля было удалено около десятка отзывов с комментариями о Дом-Ру под явно надуманными предлогами, при нахально-глупой аргументации с нелепыми ссылками на правила Флампа. Тогда сразу посетила догадка, что ребята старательно и рьяно отрабатывают бизнес-составляющую. Тем более, что в сетях и рекламных изданиях полно объявлений об удалении негативных отзывов.

Знаете, есть одна компания от услуг которой я пострадала, так они негативные отзывы прикрывали положительными , сами строчили. То что эти положительные отзывы были написаны ими самими видно было невооруженным глазом, т. к. все шли с новых аккаунтов. Я пожаловалась на фламп, с просьбой проверить не с одного ли IP адреса они пишутся, как выяснилось, да! Компанию заблокировали на некоторое время, рейтинг обнулили, а все липовые отзывы пообещали удалить. Так что это зачастую никакие не происки конкурентов, и т. д. , а принятие мер по объективным причинам, вот вам реальная история.

мы пострадали от оконной компании АртСиб ил Арт Сиб . ул. Воинская 63 офис 707 Новосибирск . Окна безобразные , поставили с просроченной датой. Договор и много фото было выложено. Все окна промерзли , стелили одеяла чтобы не заболеть . В квартире на подселении живет несколько человек. И простите все хотят оставить свой отзыв. Все мы личности , и иметь один акаунт на несколько семей это смешно. Или нам пойти в комп центр или к соседям чтобы сменить ай пи ? Или воспользоваться vpn ?

Все кто пострадал , а нас живет 5 человек , мы все хотим знать . что эта компания Арт Сиб отвратительная. Трубку никогда не брал Павел, все сроки просрочил. Окна сам замерял , потом при установки одно треснуло . Это ужас какой то .
И в итоге нашу страницу удалили. Арт Сиб умело строчит сам себе отзывы. Так как все писатели кто пишет ему оды имеет на флампе только по одному отзыву!

Это и есть подтасовка данных , нет ни у кого ни фото , ни договора. Тупо хвалебные отзывы

Пострадали от оконной компании АртСиб или Арт Сиб . ул. Воинская 63 офис 707
8(383) 380-28-05
8(383) 380-35-08
Новосибирск .
Имели дело с этой горе компанией
Окна установили безобразные , все сикось накось , поставили окна Арт Сиб нам с просроченной датой. Договор и много фото было выложено на флампе . В
се окна промерзли , с окно дуло , намерзал снег , стелили одеяла чтобы не заболеть . В квартире на подселении живет несколько человек. И простите все хотят оставить свой отзыв. Все мы личности , и иметь один аккаунт на несколько семей это смешно. Или чтобы оставить отзыв нужно всем нам пойти в комп центр или к соседям, чтобы сменить ай пи ? Или воспользоваться vpn ?

Все кто пострадал от Арт Сиб , а нас живет 5 человек , мы все хотим донести до людей . что эта компания Арт Сиб отвратительная
Трубку никогда не брал Павел , все сроки просрочил. Окна сам замерял , потом перемерял, потом потерял через 20 дней замеры, потом при установки одно треснуло . Это был ужас какой то . Разговаривал всегда через губу, ка будто мы ему чем то обязаны.
И в итоге нашу страницу удалили.
Арт Сиб умело строчит сам себе положительные отзывы. Так как все писатели кто там пишет , имеет на флампе только по одному отзыву И этот отзыв именно о их оконной конторе ! Вот это и есть подтасовка данных чтобы повысить рейтинг безобразной компании , нет ни у кого ни фото , ни договора. Тупо хвалебные отзывы

Фламп это ужас! Я в свое время не знал о этом сервисе. Но когда узнал там оказалось пару негативных отзывов. Сразу видно что происки конкурентов. Написал ответы на отзывы с уточняющими вопросами. Ответа не было. Затем написал в поддержку с просьбой удалить отзывы. Отвечали мне неделю и в ответе сказали, что они не будут удалять отзыв, т.к. он был давно написан и связь с якобы клиентом утеряна. Каким образом это должно касаться меня я не понимаю. Был еще один момент. Недавно клиент оставил реальный отзыв. Я с благодарностью на него ответил. Но через несколько дней отзыв исчез. Флам крутит-вертит отзывы как хочет. Если есть возможность, то не рекомендую размещать там свою компанию(точнее на 2гис).

Согласен давно и серьёзно. Сам думаю так же, о чём пишу по мере возможностей при информационных поводах

На флампе писал несколько отрицательных отзывов о о компаниях города Новосибирска , через сутки фламп удалял мои отзывы. Зачем тратить свое время и писать отрицательные отзывы на флампе если знаешь что фламп их удалит. Вот и мои отзывы удаляли больше на флампе я писать ни чего не буду и вам не советую тратить свое время .

Компания 2gis.ru и flamp.ru упырьки, которым я вобъю кол в сердце через задний проход. Проблема, появился отзыв о нашей фирме "кидалово потому что кидалово". Ни конкретики, не почему, не зачем, не чего. Звоню в 2gis.ru? - дескать мы занавешиваем у себя на сайте данные с flamp.ru, идите туда. "Иду" туда указываю на проблему с отзывом, пишу сообщения на почту, результата ноль. Подам иск в суд о защите деловой репутации, пусть доказывают, что указано у них на сайте правда.

Автор, пожалуйста, укажите ваши контакты!
Подобные ситуации происходят по сей день и портят жизнь молодым честным компаниям. Мы столкнулись с подобным вымогательством и решили уже как-то решить этот вопрос, наконец. Сообщаем во все органы, идет разбирательство. Договорились о съемке сюжета по ТВ. Нам нужны такие же пострадавшие!
Очень просим дать обратную связь.
Если есть еще кто-то, у кого были схожие ситуации, вас мы тоже очень ждем.

tindamalt@gmail.com

Не знаю за деньги но знаю точно не однократно писал в 2 гис с удалением отзывов,мотивируя тем что пишут про сайт который не принадлежит мне.Нарушают правила публикаций ,оставили отзыв с фамилиями именами людей с обвинениями.Также данный человек,оставивший отзыв находится под следствием уголовным ,писал им об этом что готов подтвердить документально но 2гис игнорирует

Согласен в том что игнорирует на просьбу удалить отзыв не по существу,пишут мне за сайт которого у меня нет и ни когда не было.Затем пишет человек отзыв называя фамилии имена людей обвиняя .Что считаю нарушением публикаций.Тот же человек оставивший отзыв находится под следствием уголовным, украв Телефоны с торговой точки,писал 2 гис что могу документально подтвердить,но почему то игнорируют мои просьбы

Проверьте корректность заполняемых полей!
Вы можете добавить свой комментарий к этой жалобе. Пожалуйста, Проверьте
правописание перед публикацией комментария !