Жалобы и отзывы о Мегапрофальянс

Марченко Юрий

Марченко Юрий Да согласен полностью. Подыскивает клиента собирает деньги и на нужной ему ноте сливается. В лудшем случае будут свал. А если кому и удалось увидить работу бошедшую до отделки- то ее нужно полностью переделывать. Материал из самых некачественных и девовых. Экономит на всем и на всех кроме себя любимого.. его даже чуточку жаль- ведь ему недолго осталось. Такие очень и очень плохо кончают .

Обман граждан

Обман граждан Хочу предостеречь от псевдостроителя Марченко Ю.П. Наобещает все, что угодно , будет разливаться соловьем перед заказчиком ровно до тех пор, пока не получит деньги на материал, который он якобы закупает оптом. На этом сотрудничество заканчивается. Будете выслушивать сказки о куче проблем, о занятости на "объектах" и так далее. А ваша стройка встанет.Если все же решитесь на сотрудничество, грамотно составляйте договор (чтобы можно было предъявлять в суд). Всем добра и будьте бдительны! Учитесь на наших ошибках.

Будьте осторожны!

Будьте осторожны! Будте осторожны! В сфере строительства и ремонта частных домов действует мошенник на доверии Марченко Юрий Павлович. Разработал целую схему обмана граждан. Начинает стройку, имитирует активность, берет деньги на материалы и пропадает. Уже очень много обманутых. Недавно зарегистрировал ооо «мегапрофальянс” по адресу: г. Чехов, симферопольское ш. , д.6, офис 302. Он единственный учредитель. Внимание мошенник!

Строительство частных домов

Строительство частных домов В сфере строительства частных домов действует мошенник на доверии Марченко Юрий Павлович 31.07.1986 г р . Разработал целую систему обмана заказчиков. Берется строить любой объект, имитирует активность, берет деньги на материалы и исчезает. Жаден , врет на каждом шагу, не гнушается ссылаться на здоровье ребёнка. Человек без совести . В феврале 2019 г зарегистрировал ООО « МегаПрофАльянс» по адресу: г. Чехов, Симферопольское ш., д.6, офис 302. Живет в этом же районе. Действует хитро, заранее...