Агентство Ризолит-Липецк

Агентство недвижимости «Ризолит-Липецк»

Жалоб: 6
Решенных жалоб: 0
Отвеченых жалоб: 0
0%
Адрес
улица Крайняя, дом 6, офис 313
Липецк
Липецкая обл.
Россия
+7(4742) 90-06-16
Показать все
kvartira48.ru
Недвижимость

Жалобы и отзывы о Агентство Ризолит-Липецк

Ужасное качество оказания услуг

Ужасное качество оказания услуг Ужасное агентство. Взяли деньги за помощь при оформлении сделки, одну из справок так и не предоставили. Пропали, прячутся. Никому не советую туда обращатся. Отдадите деньги в пустоту. Агаркова надежда не держит свое слово, не может грамотно проконсультировать.

Ужасное агентство

Ужасное агентство Самое ужаснтное агентсво, а точнее валентина , она не работала с клиентом ставила цену на квартиру какую сома хотела, не было обратной связи. Мы расторгли с ними договор со скандалом, и она не убрала мое объявление с дльно низкой ценой.., специально сбивают цену на квартиры, берут ни за, что 3000 руб, дескать на бензин привезла только двоих клиентов идиоты...

Развод!

Развод! Увидели объявление о продаже квартир по сниженным ценам в микрорайоне Звездный 01.08.2016 г.. Акция у них якобы, спешите торопитесь и т.д. На звонок спустя пять минут после публикации объявления сотрудник компании ответил: ну я не знаю, скорее всего мы ее уже продали! Как? За пять минут? Ответ был выше всяких похвал: ну мы же агенство недвижимости! Дальше уже ради шутки и окончательно осознав что это развод звонили всем отделом самому "лучшему" сотруднику организации Ризолит Липецк Гончаровой...

Мошенничество

Мошенничество Эти риэлторы (Огаркова Надежда - лучший риэлтор) выкупили долю у наших "родственничков" в нашей квартире, подселили к нам молодца, который просто не давал нам жить и вынуждал продать ему долю за такие деньги, которых она не стоит. Мы полгода жили у родных пока собирали деньги. Сам молодец эти полгода там не жил, а поселил туда двух спившихся типов. Теперь наши дети столкнулись с тем же риэлтором, ища себе жилье. Агент обещает одно, а по документам совсем другое. Никому не советую пользоваться их услугами.

Никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору!

Никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору! Никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору!!!там кругом обман, проверили на собственном опыте. мало того, что сотрудники этой конторы скрывают очень много информации про продаваемые объекты, так они еще не умеют разговаривать с клиентами, особенно это касается "супер-специалиста" шатуриной елены.никогда не обращайтесь в эту отвратительную контору, у нас есть много других порядочных агенств!!!

Относятся к клиентам как к животным

Относятся к клиентам как к животным Относятся к клиентам как к животным. Пока не подпишешь договор - носят на руках. Как только подписал - ты ничтожество. Ужают, обманываю и вешают лапшу на уши. Еле вырвалась из их лап благодаря знакомым.