Алексей МегаПрофАльянс

0 0 1
Репутация: 190
0Жалоб
15Комментариев

Профиль Алексей МегаПрофАльянс

  1. Дата регистрации: 16.02.2020
  2. Россия

Статистика

Жалобы пользователя Алексея МегаПрофАльянса

Строительство частных домов

Строительство частных домов Спасибо Тамара.Ц учтём.

Строительство частных домов

Строительство частных домов Какой же ты молодец что СНИМАЛА. Так вот поясни а то мне в одном лице грамотею не понятно, так всё таки строю или просто деньги на оптовые закупки беру и срываюсь в бега ещё и напоследок не гнушаюсь здоровьем своих детей пожаловаться. Не я всё таки надеялся что ты по умнее.а в папке с файлами что только 10% и то переделывали ЛЮДИ хны на блюде, и заметь опять одна болтовня и крики воры в пустоту,

Строительство частных домов

Строительство частных домов Компания МегаПрофАльянс выражает благодарность. Елене Митькеной она же zerok на форум хаусе и в ютюбе ДОМ ЖЕНСКИМИ РУКАМИ за участие в проэкте форум хауз. Как там твоё посредничесткое дело?

Обман граждан

Обман граждан Привет Елена zerok. Я же говорил что билинг классная штука.

Строительство частных домов

Строительство частных домов Ну вот ато деньги берёт и сваливает а тут оказывается целая папка фото и видео со стройки. Ну так всё таки достраиваю, с людьми я разговариваю прекрастно, а с таким чом как ты я буду говорить так как сам решу. А кто ты мне глубоко наплевать билинг всё покажет. Жди в гости мь.

Строительство частных домов

Строительство частных домов В июне наша компания заканчивает выставочные площадки и офисный дом, системы факферк в Сосновом Аромате Чеховского района , приглашаем тебя на открытие. Как раз познакомишься с нормальными заказчиками и добросовестными плательщиками, чтобы у тебя не возникало желания "срать в пустоту". И опять же выложи фотки убожество.

Строительство частных домов

Строительство частных домов Вот и живи идиотка. А про других ты оговорилась замечательно до строились и благополучно заехали в новый дом и живут. А почему у них стройка закончилась а у тебя нет. Здесь две причины 1я всё оплатили как положено и стройка прошла отлично. А ты либо просто фейк либо просто очередное чо которое из себя что то строит. вкладывай фотки подтверди слова или просто закрой свой поганый рот.

Будьте осторожны!

Будьте осторожны! Кишка тонка по убавить наглости и хамства, такие писаки могут только ныть, а что-то решить нет ни ума не силы. Лизунойд😂😂😂😂😂 о чём предупредили? Что здесь сборище идиотов, пишущих обо всех кто им на хвост наступил. Здоровья вам.

Строительство частных домов

Строительство частных домов Нам нравятся ники комментаторов смотрящий, обманутый, елена стройки, zerok, тамара. Ц дмитрий 2017, екатерина. Много слов. Кидала, мошенник, и тд. Может кто то выложит хоть одну фотку объекта построенный нами или кинутый морченко. Ю. П или хоть одну бумажку.

Строительство частных домов

Строительство частных домов Ну так выкладывайте фото объекта и расписки или договор а не свести в пустоту, такое впечатление что пишет одно и тоже дмо. Живи с этим Елена/стройки.

Строительство частных домов

Строительство частных домов У нас в МегаПрофАльянсе с вами без договора о начале стройке даже говорить не станут

Строительство частных домов

Строительство частных домов Ну значет лох тот пострадавший что деньги даёт без расписки и доооворо

Будьте осторожны!

Будьте осторожны! Да и про фото. Интерестно человек который на этом фото он вас засудит или просто голову вам отшибёт когда фото свое найдет, поисковик теперь и его выдаёт. Желаем здоровья в вашем не лёгком труде, а ватцап всётаки дослушайте.

Будьте осторожны!

Будьте осторожны! Ну красавец ну красавец эх жаль не похож, с родцтвеника фотку брали? Вот я вам т Тамара Цеткин, говорю вы слова не только через рот пропускайте но и через мозг. А когда строителей пытаетесь очернить то с себя наченайте. Желаем здоровья. МегаПрофАльянс.

Строительство частных домов

Строительство частных домов Добрый вечер. ТамараЦ.Так красиво сдесь пишете аж зачетался я вам уже давал совет. Вы когда пишите что-то то слова не только через рот но и через мозг пропускайте. Вот вы пишите Мошеник а кто это наверное я так думаю это заказчик который, не доплатил работнику и теперь его очерняет, или убожество которое на сврей работе планктон о которого ноги вытерают, а после того как он нанял строителя и решил а дайка я им покамандую и поунежаю яже заказчик я музыку заказываю. Дескутировать можно миллион...