Фото дня - Решение суда по Мобил Элемент

Опубликовано: 08.08.2018

Наши эксперты обратились в суд с иском о возврате денежных средств за не оказанные услуги. Суд определил наложение ареста на счета Мобил Элемент.

Комментарии

Браво! Возможно что в скором будущем Ваша помощь опять потребуется людям, которых кинул Мобил Элемент по этому же вопросу.

Опубликовано: 20.08.2018 guest9

На фото - НЕ решение суда по Мобил Элемент. Там такого словосочения даже нет.

Опубликовано: 20.08.2018 guest9

"словосочения" - опечатка. Правильно - словосочетание. ;)

Тут ответчик ООО Ханка какой то - не морочьте людям голову - у нас реальные проблемы у многих по Мобил элементу - уже годами не можем забрать деньги. а вы какую то дезу тут кидаете...

Ага, нашли. Эта "Ханка" у нас деньги и зажала. И исчезла ещё весной. Но я-то звоню в Мобил Элемент, под чьей вывеской ООО"Ханка" и сидело. И это фото я увидела только сегодня. То есть денежки ушли. Нам ещё не закрыли долг за апрель. А по телефону мне пообещали, что закроют все долги до ноября. И что теперь?

У меня на 3 чеках ООО Ханка, ООО АРПИ и ООО ТОРГПЕЙ - при чем платил в 2 точках. Не знаю законно ли это что они провернули. Но исковое заявление подавать логичнее на Мобил элемент, а не на эти ООО непонятки. Мне по телефону тоже втирают что в ноябре или декабре. Это все гон ничего они не переведут. Просто тянут время. Надо договариваться тут - собираться большой толпой - обговаривать дату и приезжать сутра к главному офису и там прорываться к ним на верх. Других вариантов вообще не вижу...

когда и где собираемся

Конкретно что делать будем

Бухгалтера своего тормошите, чтобы он тормошил Мобил элемент. Заявление всё равно надо подавать на Ханку или что написано в вашем чеке. Или писать жалобу в точке, где вы платили, или ехать в головной офис. Ну и звонить постоянно, пусть будут в курсе. Если совсем ничего не делать, про вас забудут.

Проверьте корректность заполняемых полей!
Вы можете добавить свой комментарий к этой жалобе. Пожалуйста, Проверьте
правописание перед публикацией комментария !