odnoklassniki.ru - Мошенники проекта одноклассники сфабриковали на меня уголовное дело

1

Как мошенники проекта одноклассники сфабриковали на меня уголовное дело или о том, как меня "слили" участники финансовой пирамиды проекта одноклассники
Более подробно в моей группе http: / / odnoklassniki.Ru / group / 52113727553756

Я,Харинская Екатерина Сергеевна - создатель групп проекта одноклассники “киберпреступность и мошенники”, 19 марта 2014 была задержана сотрудниками полиции в г. Волгоград по подозрению в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 159 ук рф. Вечером ко мне ворвались сотрудники полиции. Их было около семи человек. Они кричали и требовали от меня какие - то “магические кулоны”, предъявив бумажку о проведении обыска. Я не имею юридического образования и никогда не общалась с сотрудниками полиции, но я знала причину, по которой они явились ко мне. Их обыск мне напоминал оперативную съемку из документального фильма об особо опасных преступников и тристов. Поэтому мне было смешно до тех пор, пока они не решили отправить меня в сизо и забрать все деньги у моей семьи. Они незаконно провели видеосъемку, которую распространили по всей сети рунета и подали информацию в сми о том, что я не только занимаюсь продажами “магических кулонов”, оказываю услуги, но и блокирую пользователей социальных сетей. У меня обычный ноутбук, один айфон, один телефон, планшет, три банковские карты и семь старых сим карт, которые я раньше часто использовала для переводов денег с электронных кошельков. У меня были переводы от моих знакомых и виртуальных друзей, с которыми я давно общаюсь в социальных сетях и которые не имеют отношения к продажам “кулонов”, а также тем “лаврам”, приписанными мне сотрудниками полиции. На своем компьютере я никогда не хранила вредоносных программ, у меня нет таких знаний и нет аппаратуры, чтобы выполнять блокировки пользователей социальных сетей. У каждого человека хранятся свои “скелеты в шкафу”. Мои “шкафы” все были раскрыты, начиная с моего детства, заканчивая всеми подробностями моей личной жизни за последние 10 лет. Я была очень удивлена, что удостоилась такого внимания от отдела к мвд рф и настолько их заинтересовала. Они узнали, что я живу одна и веду скрытый образ жизни. Сотрудники отдела к мвд по волгоградской области следили за мной с декабря месяца. И только в марте толпой ворвались ко мне в квартиру, начали кричать на меня и требовать кулоны, которых у меня никогда не было. Пытались шантажировать фактами из моей личной жизни и ужали здоровьем близких мне людей. Попытались подкинуть нки. Таким образом они решили присвоить мои сбережения и приписать денежные средства к сфабрикованному на меня уголовному делу. На следующий день, пока я была изолирована в ивс без какой - либо связи с внешним миром, судья советского районного суда а. А. Кошелев признал действия сотрудников полиции законными.
С момента задержания меня полностью изолировали. Не дали никому позвонить. При проведении обыска каськов о. В. Подсыпал в мою сумку белое порошкообразное вещество и демонстративно высыпал этот порошок из моей сумки на стол. Все это проводилось на глазах у мужчины, у которого я снимала квартиру по адресу г. Волгоград ул. Королева, 5, кв 60. Затем меня отвезли в отдел дознания, который находится по адресу: 400131, г. Волгоград, ул. Голубинская, 5. При допросе со стороны комбарова о. И. , каськова о. В и вровина а. К, сотрудники полиции не были удовлетворены моими ответами и меня отвезли в ивс. Сутки держали в холодной камере без воды и еды, в условиях дезинфекции. В последствии мой организм дал сбой из - за нервного истощения, спада иммунитета и частичного обезвоживания. Вес дошел до 42 кг. Я заболела. Работники ивс донесли о моем состоянии моему дознавателю а. О. Токареву. В то время, пока я находилась в ивс, в таком состоянии, cудья советского районного суда а. А. Кошелев признал все действия сотрудников полиции законными. 19 марта вечером меня задержали, 20 марта днем все действия сотрудников полиции оправдали, в то время, как я была без связи с внешним миром и не знала о том, что происходит. У меня нет юридического образования, а государственного адвоката я увидела только к вечеру 20 марта после того, как состоялся суд, и незаконный обыск сотрудников полиции оправдали. Я узнала об этом постановлении спустя пол месяца случайно в интернете, потому что государственный адвокат и сотрудники полиции никаких документов мне не давали на руки, даже протокол обыска.
Первым в ивс явились начальник отдела к мвд по волгоградской области и начальник отдела дознания комбаров о. И. С готовым текстом явки с повинной. Они сказали, что если я не соглашусь написать явку с повинной от руки, то меня с ивс переведут в сизо на неопределенный срок, пока будет вестись следствие. Адвоката и свидетелей не было при проведении допроса, а из моей сумочки высыпался белый порошок при обыске квартиры, который могли вписать в любой момент в уголовное дело как и присутствие государственного адвоката, который якобы присуствовал при допросе. После уз со стороны начальника отдела к мвд по волгоградской области, в которых он упоминал о моих близких людях, о том что с ними может случится, если я откажусь писать явку с повинной, меня "сломали". В присутствии начальника отдела к мвд по волгоградской области и под диктовку олега комбарова я написала явку с повинной.
К вечеру 20 марта 2014 мне предоставили государственного адвоката станишевского валерия брониславовича, который времени зря не терял. Пока я находилась в ивс, он вымогал деньги с моих родителей в размере 20 тыс руб. Фамилию государственного адвоката станишевского в. Б. Сотрудники полиции вписали задним числом в документы, якобы он присутствовал во время проведения допроса. Станишевский в. Б. Поставил условие моим родителям и обозначил определенную сумму за свои услуги. Сказал, что меня посадят в сизо, если я не буду делать то, что говорят сотрудники полиции. Станишевский в. Б. Договорился с олегом комбаровым о том, что проконтролирует мое молчание во время всего следствия и меня осудят по статье 159 ч1 без каких - либо возражений с моей стороны. От всех показаний и явки с повинной я написала отказ. А на станишевского в. Б. Были поданы жалобы президенту адвокатской палаты волгоградской области копылову а. В.
Олег комбаров при проведении обыска забрал у меня все паспорта с документами и отказывался мне возвращать их до тех пор, пока на него не была подана жалоба в прокуратуру. Неожиданно олег комбаров взял "больничный" и исчез. А мои паспорта вписали в дело как «случайно забытые» мною у дознавателя токарева а. О. До сих пор мне не возвращены следующие документы, изъятые при обыске и не внесены в протокол обыска: трудовая книжка, документы об окончании обучения автошколы, международная страховка банковской карты промсвязьбанк. Все это произошло, благодаря моему письму президенту, которое он никогда не получит и не прочитает о том, что происходит за его спиной.
При допросе со стороны сотрудников отдела к мвд по волгоградской области меня спрашивали о том, как я заполучила информацию, отправленную в письме президенту, т. К. Не было найдено профессиональной аппаратуры. Когда я рассказала этим людям о том, что я воспользовалась своими способностями и хитростью для получения информации, они мне назначили медицинскую экспертизу, которую я благополучно прошла. А моего парня посчитали зачинщиком всего и начали следить за ним в целях выяснить, откуда у нас полученная информация. Меня выставили “волгоградской ведьмой”, а на парня моего, возможно, готовится заказное дело. К сожалению, я ощущаю опасность от этих людей и мне становится страшно.
Ксения каюкина, 1987 г рождения, г. Вавож, удмуртская республика, ул. Советская, 162 подала в полицию заявление с заведомо - ложными показаниями, в котором она указала продажу в интернет - магазине социальной сети «магических кулонов, снимающих порчу”. Эта женщина не в первый раз подрабатывает таким способом. Имея многочисленных знакомых среди сотрудников полиции, она подает заявления в полицию на незнакомых ей людей, получая с этого деньги по итогу сфабрикованного уголовного дела. Этому свидетельствуют ее узы при переписке, где она представляется сотрудником полиции, ужает заявлением и деньгами, которые получит после возбуждения уголовного дела. При моей же личной переписке с ней, ксения пишет о том, что не писала никогда заявлений и не предоставляла чека оплаты сотрудникам полиции. Всю ответственность с себя она снимает. Эти переписки я приложила к данному письму. Ксения каюкина отказывается нести какую - либо ответственность за свои действия. А сотрудники полиции г. Волгоград отказываются прекращать уголовное дело, ссылаясь на заявление «бедной учительницы из удмуртии». Из - за личной прихоти ксении каюкиной и из - за ее желания заработать таким образом за счет меня, я была ущемлена в своих гражданских правах, лишена свободы и подверглась нападению со стороны сотрудников полиции. 5 мая 2014 года я написала личное сообщение ксении каюкиной и рассказала о том, как буду отправлять многочисленные заявления в удмуртскую область на ее имя за дачу ложных показаний и с просьбой провести расследование. 6 мая 2014 мой дознаватель токарев а. О. Прибежал ко мне домой и сказал, что меня “не запугать просто так”. Обычное ли это совпадение. Затем ксению каюкину вызвали в отдел дознания по месту жительства и провели с ней беседу. Какую - не знаю. Но всем все - равно, что на меня сфабриковали уголовное дело, сфальсифицировали доказательства и решили осудить.

Мое задержание непосредственно связано с отправленным мною письмом президенту, где я писала о коррупции отдела к мвд рф, об их сотрудничестве с финансовыми пирамидами рунета, которые являются сподвижниками экстремистских группировок нескольких стран. Одна из таких группировок располагается на территории россии. К тому же следы этих людей привели в телеканалу дождь, о котором я впервые узнала, благодаря их деятельности. Из администрации президента все мои данные были переданы в отдел к мвд рф. Меня и мою семью начали преследовать, поступать странные звонки с различных мобильных номеров, например с номера +79880550209. Т. К. Сотрудники отдела к мвд по волгоградской области не были в курсе о конкретной информации, которую я передала в администрацию президента, они решили сфабриковать на меня уголовное дело, что послужило причиной познакомиться с доносчиком на них и изъять компьютер с собранной информацией. Каськов о. В и вровин а. К при допросе усмехались надо мной, цитируя мои сообщения, адресованные мошенникам финансовой пирамиды “самопознание. Ру”. Пытались выяснить, какие фамилии сотрудников отдела к мвд рф я указывала в письме президенту. Начальник отдела к мвд рф по волгоградской области лично явился в ивс и рассказал мне о том, как они следили за всеми моими страницами в интернет сети с декабря месяца. Как выяснилось, они провели полное исследование моей личности, начиная со дня моего рождения, заканчивая моими знакомыми и друзьями детства. Отправляли запросы в г. Иркутск, г. Ростов - на - дону, допрашивали людей и даже на кипре узнали о моих связях. Также отправляли запрос в ивановскую область, чтобы узнать о моем парне. Номера, с которых я общалась со своим парнем +79106952574 и +79883914277 возможно были прослушаны. Возможно теперь они готовят заказное дело на моего парня, т. К. Я не отдала им деньги и решила отстоять свою невиновность.
Когда я собирала информацию о финансовой пирамиде “самопознание. Ру” проекта одноклассники в качестве подтверждения информации, я вступала в группы этого проекта о “магии и колдовстве”, участвовала в обсуждениях и хранила материал в своем компьютере. Метод социальной инженерии - оказался самым эффективным способом получения информации. Я создавала копии страниц участников финансовых пирамид и общалась от их лица со своими "коллегами", таким образом получая необходимую информацию. Материал, который я собирала в течение четырех месяцев и схемы, по которым работали мошенники, сотрудники отдела к решили отнести к заведенному на меня уголовному делу. Чека оплаты “магического кулона” от каюкиной ксении не прилагается. Будет странно, если этот чек к концу следствия появится в уголовном деле. При личной переписке с ксенией каюкиной, она пишет о том, что не передавала чек сотрудникам полиции. Следствие уже длиться третий месяц безрезультатно.
Компьютерная экспертиза, которую назначил мой дознаватель а. О. Токарев окончена. Но мне об этом не говорят, чтобы продлить следствие еще на пару месяцев. Никакого интернет - магазина по продажам чего - либо не найдено. Никаких переписок с ксенией каюкиной не было. Никакой анкеты с именем “анна кравцова” не было. Но они могут взять любую теперь мою анкету и переименовать ее. Никаких “кулонов”, которые они с меня требовали при проведении обыска тоже не было. И чека оплаты нет. Не получив доказательств из компьютерной экспертизы, сотрудники отдела к по волгограсдкой области начали обзванивать всех людей, с которыми были найдены какие - либо переписки в интернете и говорить этим людям о том, что я мошенница, и что они должны написать на меня заявления. Таких как ксения каюкина много. Они могут выбрать любого человека, который на них работает и сфабриковать уголовное дело на первого встречного. А работает на них множество людей, даже целыми поселками занимаются рекламой в интернет сети различной продукции, принадлежащей финансовым пирамидам проекта одноклассники. Были замечены такие поселки как вавож удмуртия республика, поселок трехгорный челябинская область, поселок бутурлиновка воронежская область, поселок балаково саратовская область, поселок михайловка волгоградская область. В итоге следствие продлили еще на месяц и я нахожусь под подпиской о невыезде.

Истинную причину, по которой я решила отправить письмо президенту и собрать информацию против проекта одноклассники, я отразила в своем письме. Я не смогла пройти мимо детей, которые умерли, благодаря бизнесу одной из финансовых пирамид проекта одноклассники. А т. К. Доказать причастность администрации к этим аферам сложно, я выбрала самую слабую сторону этой системы - финансовую пирамиду проекта “самопознание. Ру”, в которой занимаются колдовством, работают профессиональные гипнотизеры, мошенники. Я продемонстрировала схему, по которой работают мошенники, указала связь с администрацией проекта одноклассники, с остальными финансовыми пирамидами проекта одноклассники, с движением экстремистов на территории россии, а также связь с некоторыми сотрудниками отдела к мвд рф. Более подробная информация отправлена была в администрацию президента со списком участников финансовой пирамиды, где указано более сотни человек и схемы их заработка, а также доказательство уз с их стороны. Это дело решили не выносить за рамки мвд и сделать так, чтобы президент никогда не узнал. А от меня решили избавиться на местном уровне и осудить любыми способами.
Участники финансовых пирамид думали, что я шучу и они дальше будут забирать деньги у больных детей. Например, как в случае с катей пашковой из ульяновска http: / / youtu. Be / - 2bt3e774de
Илья широков в открытую проигнорировал меня, как и вся администрация проекта одноклассники. А люди, которые на них работают, решили сфабриковать на меня уголовное дело. Я уже написала в британскую компанию i - cd publishing. Все уже в курсе, во что превратилось их "детище" в россии. Я рассказала о бизнесе, который забрал деньги у больных детей и попросила больше никогда не принимать на работу людей из россии, т. К. Кроме как воровать - они больше ни на что не способны.

В этом сфабрикованном уголовном деле принимали участие:
1. Ксения каюкина, которая писала заявление с заведомо - ложными показаниями ради финансовой выгоды с этого дела. Писала ксения каюкина заявление со своим поддельником, работающим в правоохранительных органах своего региона.
2. Начальник отдела к мвд по волгоградской области, заместитель начальника каськов о. В и вровин а. К
3. Начальник отдела дознания комбаров о. И. И его помощник дознаватель токарев а. О
4. Судья советского районного суда а. А. Кошелев, который вынес постановление https: / / rospravosudie.Com / act - 450508411
5. Государственный адвокат станишевский в. Б. Который по предварительному сговору с олегом комбаровым решил довести дело до суда и получить свою долю.

Они вызывают мою семью на допрос и задают странные вопросы, не касающиеся уголовного дела, пытаются со всех сторон подобраться к моей семье. Все материалы, проходящие по данному уголовному делу находятся у моего дознавателя а. О. Токарева и платного адковата лодягина с. С. Следствие длиться уже третий месяц. Третий месяц я жду, когда меня будут судить за то, чего я не совершала и наблюдаю, как фальсифицируют “доказательства” на моих глазах. Так это уголовное дело выставили сотрудники отдела к http: / / youtu. Be / ratncc6mexi всю работу участников финансовой пирамиды “самопознание. Ру” проекта одноклассники, которую они “крышуют” приписали мне и прилюдно обвинили. Я записала на видео свои личные показания, которые расположены по адресу http: / / youtu. Be / b7kk6 - z1c60 эта волгоградская “банда” орудует безнаказанно, набрасывается толпой на одиноких девушек, ужают здоровьем близких людей в случае отказа идти на компромисс и забирает у них деньги.

Комментарии

Извините конечно, но в это как-то слабо верится.

Проверьте корректность заполняемых полей!
Вы можете добавить свой комментарий к этой жалобе. Пожалуйста, Проверьте
правописание перед публикацией комментария !