Требити Support

0 0 0
Репутация: 0
0Жалоб
7Комментариев

Профиль Требити Support

  1. Дата регистрации: 10.05.2019

Статистика

Жалобы пользователя Требити Support

Требити (комментарий)

Finishka.com сплошной обман!

Finishka.com сплошной обман! Добрый день, фабрика Требити не скрывается, сайт и телефоны активны. Если вы у нас действительно покупали товар, оставьте свои контактные данные, приложите фото накладных с подписью и печатью организации, мы с вами обязательно свяжемся и решим вопрос.

Требити (комментарий)

Требити нас кинула, не вернув денег!

Требити нас кинула, не вернув денег! Добрый день, фабрика Требити не скрывается, сайт и телефоны активны. Если вы у нас действительно покупали товар, оставьте свои контактные данные, приложите фото накладных с подписью и печатью организации, мы с вами обязательно свяжемся и решим вопрос.

Требити (комментарий)

Ничтожная конторка выдает себя за крупный бизнес

Ничтожная конторка выдает себя за крупный бизнес Здравствуйте, в чем заключается суть вашей жалобы? Вы покупали у нас продукцию или просто решили подпортить нашу репутацию негативом, придуманными историями ? В 21 веке люди смотрят на реальные факты, а именно выписку из ЕГРЮЛ, проверяют компанию в Контуре и т.д. ,а не верят тому, что написано на заборе или в интернете. Продукция у нас сертифицирована, сертификаты размещены на официальном сайте компании.

Требити (комментарий)

Обходите стороной

Обходите стороной Здравствуйте, в чем заключается суть вашей жалобы? Вы покупали у нас товар? Предоставьте документы, пожалуйста.

Требити (комментарий)

Не возвращают деньги за брак

Не возвращают деньги за брак Фабрика Требити не ведет розничную торговлю, кассовый аппарат не предусмотрен, соответственно чек липовый. Все кассовые аппараты отражены в налоговой службе, можете уточнить информацию у них. На фото изображены обычные бумажные обои, а не наша продукция. Если у вас есть действительно претензии к нашей продукции, предоставьте официальные документы. Мы проведем пред судебную экспертизу, где независимые эксперты разберутся в достоверности информации по браку.

Требити (комментарий)

Долги выросли до 20 миллионов рублей

Долги выросли до 20 миллионов рублей Здравствуйте, у компании Требити нет ни одного судебного иска, судопроизводства, компания неоднократно прошла успешно налоговые проверки, мы сотрудничаем с лидерами строительного рынка , которым важен надежный поставщик и государственными , в числе которых Главное управление обустройства войск. В чем суть вашей жалобы?

Требити (комментарий)

Не связывайтесь с этой конторой

Не связывайтесь с этой конторой Здравствуйте, у нашей компании сертификаты на продукцию имеются, они опубликованы на официальном сайте компании. Расчетный счет компании работает и действителен, для подтверждения данной информации можете обратиться открытые источники например, позвонить в банк или обратиться в налоговую службу. В чем заключается жалоба?