Алексеенко Татьяна Ивановна - Долги физическим и юридическим лицам составляют более 12 миллионов рублей

5

Долги Татьяны Ивановны Алексеенко различным физическим и юридическим лицам составляют более 12 миллионов рублей. Возбуждено сводное исполнительное производство. Не давайте ей в долг, не имейте с ней с дел.

Комментарии

Федеральная служба судебных приставов России установила нарушения законодательства об исполнительном производстве в действиях судебного пристава Звенигородской службы судебных приставов, который ведет исполнительное производство в отношении Алексеенко Татьяны Ивановны. Были выявлены нарушения ст.ст. 36, 64, 68, 87 Федерального закона "Об исполнительном производстве, выразившиеся в несоблюдении сроков совершения исполнительных действий, неприятие мер по полному, своевременному и правильному исполнению требований исполнительного документа. Главному судебному приставу Московской области поручено принять меры по исполнению судебного решения по иску Холзинева И.П. к Алексеенко Т.И., кроме того поручено рассмотреть вопрос о проведении служебной проверки в отношении судебного пристава-исполнителя, допустившего нарушения законодательства об исполнительном производстве.

примеры таких обстоятельств встречаем в Библии. И в наши дни происходит нечто подобное, давайте взглянем, на историю.

На физическом уровне. - Быт 26:12 И сеял Исаак в земле той и получил в тот год ячменя во сто крат: так благословил его Господь. 13 И стал великим человек сей и возвеличивался больше и больше до того, что стал весьма великим. 14 У него были стада мелкого и стада крупного скота и множество пахотных полей, и Филистимляне стали завидовать ему.

На душевном уровне. –Дея 7:9 Патриархи, по зависти, продали Иосифа в Египет; но Бог был с ним, - Иосиф был любимым сыном у отца, он не был злодеем, или ругателем чтоб его можно было возненавидеть, но наоборот он был искренним, и добрым, и его любил отец. И хорошие отношения, родили взаимную зависть у его братьев.

На духовном уровне – это происходило в жизни Апостолов Дея 13:42-45 42 При выходе их из Иудейской синагоги язычники просили их говорить о том же в следующую субботу. 43 Когда же собрание было распущено, то многие Иудеи и чтители Бога, обращенные из язычников, последовали за Павлом и Варнавою, которые, беседуя с ними, убеждали их пребывать в благодати Божией. 44 В следующую субботу почти весь город собрался слушать слово Божие. 45 Но Иудеи, увидев народ, исполнились зависти … - Если бы в наше время на Евангелизацию пришел почти весь город, так это Слава Богу, но в этом случае наоборот иудеи увидев успех, исполнились зависти.

Мы рассуждали о причинах, о поводе к зависти, но давайте теперь взглянем на действия или же на голос зависти.

Тому кто завидует, ему очень не спокойно, и сон пропадет, и постоянно что- то грызет тебя внутри, и седина на голове, покой утерян, и тд.

- На физическом уровне Исааку завидовали и все колодези, которые выкопали рабы отца его при жизни отца его Авраама, Филистимляне завалили и засыпали землею. – в наши дни действия зависти все те же. Те источники из которых ты пил, их засыпают завистники, накидали грязи, и ты больше не можешь из них испивать…

- На душевном уровне: Иосиф был добрым сыном, любимым, и отец пошил ему лучшую одежду, и это произвело в братьях зависть, и они продали его невиновного в Египет. И Стефан в своей проповеди говорит, что Патриархи по зависти продали… - в наши дни бывает похожее, кто- то невинно страдает, или несправедливо осужден, и остается смириться и позволить глумиться над собой. И самое главное выдержать, не сдаться, но укрепиться надеждою на Господа. О Иосифе отец сказал: Быт 49:23 огорчали его, и стреляли и враждовали на него стрельцы, 24 но тверд остался лук его…

- На духовном уровне с этой проблемой встретились Апостолы, и что же делала зависть? - Но Иудеи, увидев народ, исполнились зависти и, противореча и злословя, сопротивлялись тому, что говорил Павел. – очень часто и мы в духовной практике встречаем, какие- то противоречия, сопротивления, и даже злословия, и мы в непонимании, ведь мы дело Божие делаем и … а здесь не понять ничего. Все это говорит о пагубном действии зависти.

Вот мы и пришли к заключению, и отсюда видно, что не сразу- то можно разобраться в этом положении , только по голосочку можно распознать ее.

Этот голосочек прорезался в практике и других мужей Божьих, к примеру Даниил, неужели можно поверить, что те люди, которые предали его. так переживали за царя,- не думаю, но ими двигала зависть, и они съедаемые завистью, искали любого предлога к обвинению, и не находили. – если в нашей жизни случается подобное, ищут предлога между нами и Богом, можно сразу понять это зависть.

Итак зависть ведет очень пагубную работу, и она досягает своей цели, Даниил во рве, Иосиф в темнице, Христа предали из зависти, на распятие.

Почему такая несправедливость? – да это правда! Истина распята, кто- то во рве, кто-то в темнице, кто- то в презрении, кто- то в изгнании, а Кто-то на кресте.

И важно понять ! - это нужно пережить, не сдаться. Ответственность в том, чтобы выдержать, сохранить связь с Богом, не разбиться.

Божья цель, чтобы мы были чистыми пред Богом.

Один христианин, всем говорил, что он свободен от зависти, и вот однажды он с братом поехал на рыбалку, пол дня порыбачили и ничего не клюет, в другой половине дня начало клевать, но не у него, а в брата. И вот момент, он подсек рыбу, рыбина оказалась большой, начала сильно водить, а он начал подтягивать ее к лодке. У христианина такая тяжесть стала на душе, кто- то как бы бетонную плиту привалил, на него. Но когда эта рыба сорвалась с крючка, возле лодки - христианину такая радость пришла, пришло облегчение, и он понял, что это…

Итак Божья цель, чтобы мы были свободны от зависти, ведь она не даст нам войти в небо.

-2Кор 12:20 Ибо я опасаюсь, чтобы мне, по пришествии моем, не найти вас такими, какими не желаю, также чтобы и вам не найти меня таким, каким не желаете: чтобы не найти у вас раздоров, зависти, гнева, ссор, клевет, ябед, гордости, беспорядков.

В рамках сводного исполнительного производства в отношении Алексеенко Татьяны Ивановны обращено взыскание на недвижимое имущество должника : два жилых дома и земельный участок.

обнула всех и даже своих близких людей, всех подвела. са и тварь. верная шавка нетребенко ирина ароновна всегда рядом. живет в мякинино. поселок береста-1. продолжает обманывает и брать в долг огромные суммы. долги не возвращает. полное имя алексеенко татьяна ивановна 05.08.1969 года рождения

Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. 14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. 15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, 16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое.

-Гал5:26 Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать. Этот стих открывает нам начало всякой зависти. Все проблемы практически вытекают из тщеславия, или марнославия. Убрать первую ступень 1.тщеславия остальные две упадут сами по себе, раздражение и завидование.

-Пр 14:30 Кроткое сердце - жизнь для тела, а зависть - гниль для костей. Зависть относится к делам плоти, и она не станет дверью в Царствие Божие, но наоборот, препятствием. И даже в повседневной жизни она как гниль в костях. Пользы для вечной жизни никакой нет.

Поэтому будем бодрствовать, чтобы быть чистыми чадами Божьими, и в трудных обстоятельствах быть верными Господу, дабы иметь право на вечность с Господом!

Проверьте корректность заполняемых полей!
Вы можете добавить свой комментарий к этой жалобе. Пожалуйста, Проверьте
правописание перед публикацией комментария !