ООО "Почта Сервис"
Настойчиво вымогают делать заказ
Мошенники / Обманщики
1 178

ООО "Почта Сервис" жалобы - Настойчиво вымогают делать заказ

Опубликовано: 31-12-2010

Начинается всё просто с отгадывания слова в кроссворде, в какой нибудь жёлтой газете, потом забрасывают письмами, о выигрыше, с условием сделать заказ, уже три письма прислали, даже звонят по телефону, отказываешься, всё равно продолжают манипулировать психикой лишь бы выжить заказ, а я не хочу, либо отдайте приз с вычетом налогов, либо отвалите!

Комментарии

Да и действительно, мне сказали, что якобы я выйграла 600000 т р, и сказали сделать заказ, сначало на 1200, а потом на 900, ну если я на самом деле и выйграла, то пусть тогда хоть все товары из каталога вышлют мне и вычтут эту сумму из моего выйграша, этот лохотрон по всему миру и ведь попадаются люди и пинсионеры в том числе, а какая-то сволочь на этом зарабатывает!!!

Генеральному директору Шейреру Мартину
Общество с ограниченной ответственностью "Почта Сервис";
Сокращенное наименование: ООО "Почта Сервис"
Юридический адрес: 127015, г. Москва, ул. Вятская, д. 27, стр. 16,
Фактический адрес: 127018, Москва, ул. Сущевский Вал, д. 9, стр. 1,
ИНН: 7714631212,
ОГРН: 1057749621115,
От ...

Уведомление

Я, токово-то, письменно уведомляю ООО «Почта Сервис» в отказе использования моих персональных данных в маркетинговых целях, сборе, хранении, а также передаче моей персональной информации третьим лицам, об отказе в номинировании на призы. Так же я не желаю в дальнейшем получать рекламные рассылки и коммерческие предложения, каталоги «НА ДОМ», «Здоровье и Комфорт», «Мегги Молл», «ПРОМЕНАД. Обувь и аксессуары».
Согласно п.5 ст. 21 Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 г
прошу прекратить обработку моих персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты поступления данного отзыва.
Об уничтожении моих персональных данных прошу уведомить меня письменно.

Если мои требования о прекращении использования и уничтожении моих персональных данных фирмой ООО «Почта Сервис» не будут выполнены в полном объёме, я буду вынуждена обратиться в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в суд.
Согласно п.2 ст. 21 Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

Из вашей организации неоднократно приходили письма с уведомлением, что я выиграла приз и стала обладательницей 1000000 рублей.Деньги мне переведут на счет 01.08.11 г. Где же мой выигрыш?Я, Матыцина Ольга Валентиновна.

Уважаемый Патрис Дюпон! Прекратите тераризировать пенсионеров! Если на самом деле выиграли приз, то хотя бы раз отдали его, как вы обещаете. А как вы считаете дни? с момента получения письма людьми или с момента вашего отправления?

Люди, будьте бдительны! Не кормите мошенников, не позволяйте себя обманывать! Ну всем же известно-бесплатный сыр-только в мышеловке!

Здравствуйте! И у меня такая же история. Угадал две анограмы позвонил, назвал прислали письмо якобы я выйграл 600000 даже написано миллион р. И каталог Почта Сервис. Извещение, а главное предоплата товара. Я должен заказать товар от 900 р. И подарят кофеварку и деньги и т.д. Короче мало в это верится, что они что-то пришлют мне вообще. Как говорится не денег не товару! И что интересно на квитанции г.Тверь. А каталог Московский.

Шиш покажут и я им покажу! Не буду я им ничего отсылать...

Опубликовано: 24-11-2011 Лена

Не могу добавить свой коммент! Выбрасывайте все эти ПИСЬМА, потому что потом родители, бабушки и дедушки остаются без денег!!!

Опубликовано: 02-12-2011 TCJB

А мне вот дурачье. которое ведется на все это, нисколько не жалко...
Если нет мозгов у человека, его все и всегда будут иметь...тут уж ничего не поделаешь...
Так что ОДГАДЫВАЙТЕ КРАСФОРДЫ с надеждой выЙграть выигрАш, быдло) )))))
Ребята из Русбьюти и Почта-Сервис, Мегги-Молл и пр- - просто молодцы, искренний им респект за идею !))

Многие пеняют на государство, что куда оно смотрит. Но дело в том, что и мы как народ можем с этим бороться. Хотя назвать их мошенниками и лохотронщиками все же нельзя т.к. товар они все же присылают, хотя стоит такой товар на любом китайском рынке в 3-5 раз дешевле. А если хотите их проучить, то простой способ - заказывайте (только наложенным платежом) всяких штучек-дрючек в большом кол-ве, что бы заказ получился на 15000-20000 руб. Когда заказ придет на почту, Вы на почте откажитесь от него, почтовые работники мучить Вас не будут (почему и зачем Вы отказываетесь). Далее это заказ будет возвращен отправителю. Суть ваших действий в том, что пересылка наложенным платежом в один конец стоит 10% от стоимости заказа, а в данном случае будет еще и возврат и эти расходы должен будет оплатить отправитель. А при заказе на 15000-20000 руб. это получиться 3000-4000 руб. Так Вы и наказали ваших обидчиков. Схема проверена и уже опробована. А если многие последую моему примеру, то так через годик эта контора может и закроется в связи с не рентабельностью бизнеса, т.к. поднимать еще цены в 3-5 раз, чтобы покрыть почтовые расходы рискованно, т.к. какой дурак будет китайскую кастрюлю за 6 000 руб. покупать ))))

А лохотронщикам совет, если хотите что бы народ не злился на Вас, не применяете левые маркетинговые псевдо выигрышные акции, просто высылайте ваши каталоги с конкурентными ценами на товар.

На счет 1.000.000 рублей. РАССКАЖУ ИСТОРИЮ.
А, я отгадал кроссворд ! И через одну недели примерно прислали письмо. Я прочитал отправлено оно было 29.11.2011 и мне нужно было отправить обратный ответ, в течении 7 ДНЕЙ ! А письмо пришло примерно числа 7 декабря 2011. Поясняю я потерял выигрыш еще до того как я получил это поздравление ! Потому что письмо шло около 9 дней !
Но я все ровно пошел в банк и проверил тот номер счета который был в данном письме. И оказалось что такого номера счета не существует !
Но заказывать какие то товары меня не просили !

На себе испытываю. Но пока надеюсь. Если получу напишу. А если нет, что поделаешь. Точно только, что чихнула.

Считаю действия ООО "Почта Сервис" аморальными. По всему видно, что это "лохотрон". Не лучше ли было бы открыто организоват продвижение товаров законными способами и стимулировать актвных покупателей в соответствии с открыми условиями, а не прятаться и делать хорошую мину при плохой игре. Надоела эта обираловка!!!

Вы знаете отгадала слово в кроссворде, вот газету не помню .но самое интересное .что вроде нормальная газета!И закидали меня письмами с призами!Какой-то ужас!Но всё так, как -будто это правда!Ведь надо столько бумаги портить!Хорошо.что я уже научена горьким опытом и знаю .что бесплатный сыр бывает только в мышеловке!А как многие другие?Меня также когда-то давно лет 8 назад надула Национальная страховая группа.я туда втюхала 25тр, а обещали чуть ли не квартиру в городе! Теперь не верю никому!

Ни у одной вышеперечисленной компании даже намека нет на совесть. А ведь в России были господа и говорили "честь имею". Эти "господа ничего не имеют. Дурят народ любыми способами, лишь бы деньги откачать. Позвонила, получив их выиграшные письма, обьясняют, это у них такая акция. Акция дурить людей, всю страну? Надо чтобы с ними всеми такие акции проводили, куда не обратятся и я им это желаю от всей души!!! И скорейшего банкротства!!

Действительно, в основном попадаются на удочку в основном, малоимущие и пенсионеры, в надежде, наконец, получить заветный миллион.Все продумано у них.А как они умеют внушить, что именно Вы стали обладателем кругленькой суммы!!! Люди, призываю вас, давайте не будем доставлять им такое удовольствие- наживаться на чужом горе.Товары у них на грош, а продаются втридорога.Если все, наконец, поймут, что их дурят и откажутся от таких предложений, только тогда эти фирмы и обанкротятся.Скорей бы это произошло!!! Долой лохотроны!!!

Мой дедушка - пенсионер, все время копил деньги, хотел купить себе новую машину( у него ока), в итоге накопил около 700000 руб., но в один "прекрасный" день в комсомольской правде разгадал кроссворд и "выиграл" 1 миллион рублей. В итоге денег нет у него вообще, в долгах весь, собирается продавать машину и дачу чтоб играть дальше, квартира вся в барахле от "на дом", "книжный салон", "меггимолл" и т.д. И этого человека никак невозможно переубедить, что это лохотрон. Выиграл он уже что то около 4х миллионов рублей, машину бмв, и контрольный выигрыш 1500000 млн. рублей, будут выплачивать по 150000 тыс руб. в течении 10 месяцев!!!
И он все верит, и никак не переубедить, думала может письма приходящие в тихую выкидывать, боюсь, вдруг узнает еще инфаркт случится. Вот такая у нас грустная история!!!

Отправитель tcjb ты сам безмозглый в слове кроссворд сделано 3 ошибки Доверчивость и слабоумие не одно и тоже Мы воспитаны в СССР и привыкли верить печатному слову поэтому и повелись Мне 66 лет и я только неделю как осваиваю иннет и то уже неплохо справляюсь а у тебя одна извилина в мозгу и то прямая тебе со своим умишком сидеть в туалете и кричать занято а нелазить по сайтам

Та же контора ООО "Почта Сервис" моему отцу прислала- Вы выиграли 1000000 вот носится с ним и мечтает, провёл разъяснительную работу, не знаю помогло или нет .Хрень конечно полная лохотрон 100%

Люди! Ради Бога, не верьте всем этим обещаниям о выигрышах. Сами подумайте, с чего бы это такую кругленькую сумму вам отвалят. Мне тоже приходят такие письма, но я только посмеиваюсь и конечно же на них не отвечаю.

Проверте корректность заполняемых полей!
Вы можете добавить свой комментарий к этой жалобе. Пожалуйста, Проверьте
правописание перед публикацией комментария !