Категории

Авто / Транспорт
Безопасность
Бизнес / Финансы
Газеты / Журналы
Животные
Здоровье / Красота
Интернет / Компьютеры
Карьера/Работа
Культура / Искусство
Люди
Магазины / Торговля
Мебель / Интерьер
Недвижимость
Образование
Отдых / Развлечения
Политика / Госструктуры
Прочее
Путешествия
Спорт
Строительство
Телевидение / Радио
Телекоммуникации
Услуги
Электроника и Техника
Юриспруденция / Консультации

Фото дня

Хлеб с гвоздями
Дополнтельные фото

ООО "Почта Сервис" жалобы - Настойчиво Вымогают Делать Заказ

Полный список ООО "Почта Сервис" жалобы

ООО "Почта Сервис"

Опубликовано: 31-12-2010 Раиса Анатольевна
Настойчиво Вымогают Делать Заказ
Информация о компании:
ООО "Почта Сервис"

Россия

Начинается всё просто с отгадывания слова в кроссворде, в какой нибудь жёлтой газете, потом забрасывают письмами, о выигрыше, с условием сделать заказ, уже три письма прислали, даже звонят по телефону, отказываешься, всё равно продолжают манипулировать психикой лишь бы выжить заказ, а я не хочу, либо отдайте приз с вычетом налогов, либо отвалите!

ООО

Комментарии Россия Мошенники / Обманщики

Комментарии

 19-05-2011  Надежда
Да и действительно, мне сказали, что якобы я выйграла 600000 т р, и сказали сделать заказ, сначало на 1200, а потом на 900, ну если я на самом деле и выйграла, то пусть тогда хоть все товары из каталога вышлют мне и вычтут эту сумму из моего выйграша, этот лохотрон по всему миру и ведь попадаются люди и пинсионеры в том числе, а какая-то сволочь на этом зарабатывает!!!
 08-07-2011  Правда
Генеральному директору Шейреру Мартину
Общество с ограниченной ответственностью "Почта Сервис";
Сокращенное наименование: ООО "Почта Сервис"
Юридический адрес: 127015, г. Москва, ул. Вятская, д. 27, стр. 16,
Фактический адрес: 127018, Москва, ул. Сущевский Вал, д. 9, стр. 1,
ИНН: 7714631212,
ОГРН: 1057749621115,
От ...

Уведомление

Я, токово-то, письменно уведомляю ООО «Почта Сервис» в отказе использования моих персональных данных в маркетинговых целях, сборе, хранении, а также передаче моей персональной информации третьим лицам, об отказе в номинировании на призы. Так же я не желаю в дальнейшем получать рекламные рассылки и коммерческие предложения, каталоги «НА ДОМ», «Здоровье и Комфорт», «Мегги Молл», «ПРОМЕНАД. Обувь и аксессуары».
Согласно п.5 ст. 21 Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 г
прошу прекратить обработку моих персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты поступления данного отзыва.
Об уничтожении моих персональных данных прошу уведомить меня письменно.

Если мои требования о прекращении использования и уничтожении моих персональных данных фирмой ООО «Почта Сервис» не будут выполнены в полном объёме, я буду вынуждена обратиться в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в суд.
Согласно п.2 ст. 21 Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.
 14-08-2011  Матыцина Ольга Валентиновна
Из вашей организации неоднократно приходили письма с уведомлением, что я выиграла приз и стала обладательницей 1000000 рублей.Деньги мне переведут на счет 01.08.11 г. Где же мой выигрыш?Я, Матыцина Ольга Валентиновна.
 18-08-2011  пучкова нина
Уважаемый Патрис Дюпон! Прекратите тераризировать пенсионеров! Если на самом деле выиграли приз, то хотя бы раз отдали его, как вы обещаете. А как вы считаете дни? с момента получения письма людьми или с момента вашего отправления?
 10-11-2011  Галина
Люди, будьте бдительны! Не кормите мошенников, не позволяйте себя обманывать! Ну всем же известно-бесплатный сыр-только в мышеловке!
 21-11-2011  Андрей
Здравствуйте! И у меня такая же история. Угадал две анограмы позвонил, назвал прислали письмо якобы я выйграл 600000 даже написано миллион р. И каталог Почта Сервис. Извещение, а главное предоплата товара. Я должен заказать товар от 900 р. И подарят кофеварку и деньги и т.д. Короче мало в это верится, что они что-то пришлют мне вообще. Как говорится не денег не товару! И что интересно на квитанции г.Тверь. А каталог Московский.
 21-11-2011  Андрей
Шиш покажут и я им покажу! Не буду я им ничего отсылать...
 24-11-2011  Лена
Не могу добавить свой коммент! Выбрасывайте все эти ПИСЬМА, потому что потом родители, бабушки и дедушки остаются без денег!!!
 02-12-2011  Tcjb
А мне вот дурачье. которое ведется на все это, нисколько не жалко...
Если нет мозгов у человека, его все и всегда будут иметь...тут уж ничего не поделаешь...
Так что ОДГАДЫВАЙТЕ КРАСФОРДЫ с надеждой выЙграть выигрАш, быдло) )))))
Ребята из Русбьюти и Почта-Сервис, Мегги-Молл и пр- - просто молодцы, искренний им респект за идею !))
 06-12-2011  Валентина Матвиенко
Многие пеняют на государство, что куда оно смотрит. Но дело в том, что и мы как народ можем с этим бороться. Хотя назвать их мошенниками и лохотронщиками все же нельзя т.к. товар они все же присылают, хотя стоит такой товар на любом китайском рынке в 3-5 раз дешевле. А если хотите их проучить, то простой способ - заказывайте (только наложенным платежом) всяких штучек-дрючек в большом кол-ве, что бы заказ получился на 15000-20000 руб. Когда заказ придет на почту, Вы на почте откажитесь от него, почтовые работники мучить Вас не будут (почему и зачем Вы отказываетесь). Далее это заказ будет возвращен отправителю. Суть ваших действий в том, что пересылка наложенным платежом в один конец стоит 10% от стоимости заказа, а в данном случае будет еще и возврат и эти расходы должен будет оплатить отправитель. А при заказе на 15000-20000 руб. это получиться 3000-4000 руб. Так Вы и наказали ваших обидчиков. Схема проверена и уже опробована. А если многие последую моему примеру, то так через годик эта контора может и закроется в связи с не рентабельностью бизнеса, т.к. поднимать еще цены в 3-5 раз, чтобы покрыть почтовые расходы рискованно, т.к. какой дурак будет китайскую кастрюлю за 6 000 руб. покупать ))))

А лохотронщикам совет, если хотите что бы народ не злился на Вас, не применяете левые маркетинговые псевдо выигрышные акции, просто высылайте ваши каталоги с конкурентными ценами на товар.
 12-12-2011  Роман
На счет 1.000.000 рублей. РАССКАЖУ ИСТОРИЮ.
А, я отгадал кроссворд ! И через одну недели примерно прислали письмо. Я прочитал отправлено оно было 29.11.2011 и мне нужно было отправить обратный ответ, в течении 7 ДНЕЙ ! А письмо пришло примерно числа 7 декабря 2011. Поясняю я потерял выигрыш еще до того как я получил это поздравление ! Потому что письмо шло около 9 дней !
Но я все ровно пошел в банк и проверил тот номер счета который был в данном письме. И оказалось что такого номера счета не существует !
Но заказывать какие то товары меня не просили !
 19-12-2011  Зануда
На себе испытываю. Но пока надеюсь. Если получу напишу. А если нет, что поделаешь. Точно только, что чихнула.
 12-01-2012  Елена
Считаю действия ООО "Почта Сервис" аморальными. По всему видно, что это "лохотрон". Не лучше ли было бы открыто организоват продвижение товаров законными способами и стимулировать актвных покупателей в соответствии с открыми условиями, а не прятаться и делать хорошую мину при плохой игре. Надоела эта обираловка!!!
 24-01-2012  Елена
Вы знаете отгадала слово в кроссворде, вот газету не помню .но самое интересное .что вроде нормальная газета!И закидали меня письмами с призами!Какой-то ужас!Но всё так, как -будто это правда!Ведь надо столько бумаги портить!Хорошо.что я уже научена горьким опытом и знаю .что бесплатный сыр бывает только в мышеловке!А как многие другие?Меня также когда-то давно лет 8 назад надула Национальная страховая группа.я туда втюхала 25тр, а обещали чуть ли не квартиру в городе! Теперь не верю никому!
 04-02-2012   Лидия
Ни у одной вышеперечисленной компании даже намека нет на совесть. А ведь в России были господа и говорили "честь имею". Эти "господа ничего не имеют. Дурят народ любыми способами, лишь бы деньги откачать. Позвонила, получив их выиграшные письма, обьясняют, это у них такая акция. Акция дурить людей, всю страну? Надо чтобы с ними всеми такие акции проводили, куда не обратятся и я им это желаю от всей души!!! И скорейшего банкротства!!
 09-02-2012  Фавзия
Действительно, в основном попадаются на удочку в основном, малоимущие и пенсионеры, в надежде, наконец, получить заветный миллион.Все продумано у них.А как они умеют внушить, что именно Вы стали обладателем кругленькой суммы!!! Люди, призываю вас, давайте не будем доставлять им такое удовольствие- наживаться на чужом горе.Товары у них на грош, а продаются втридорога.Если все, наконец, поймут, что их дурят и откажутся от таких предложений, только тогда эти фирмы и обанкротятся.Скорей бы это произошло!!! Долой лохотроны!!!
 10-02-2012  Бабушка
Мой дедушка - пенсионер, все время копил деньги, хотел купить себе новую машину( у него ока), в итоге накопил около 700000 руб., но в один "прекрасный" день в комсомольской правде разгадал кроссворд и "выиграл" 1 миллион рублей. В итоге денег нет у него вообще, в долгах весь, собирается продавать машину и дачу чтоб играть дальше, квартира вся в барахле от "на дом", "книжный салон", "меггимолл" и т.д. И этого человека никак невозможно переубедить, что это лохотрон. Выиграл он уже что то около 4х миллионов рублей, машину бмв, и контрольный выигрыш 1500000 млн. рублей, будут выплачивать по 150000 тыс руб. в течении 10 месяцев!!!
И он все верит, и никак не переубедить, думала может письма приходящие в тихую выкидывать, боюсь, вдруг узнает еще инфаркт случится. Вот такая у нас грустная история!!!
 16-02-2012  Елена
Отправитель tcjb ты сам безмозглый в слове кроссворд сделано 3 ошибки Доверчивость и слабоумие не одно и тоже Мы воспитаны в СССР и привыкли верить печатному слову поэтому и повелись Мне 66 лет и я только неделю как осваиваю иннет и то уже неплохо справляюсь а у тебя одна извилина в мозгу и то прямая тебе со своим умишком сидеть в туалете и кричать занято а нелазить по сайтам
 22-02-2012  Владимир
Та же контора ООО "Почта Сервис" моему отцу прислала- Вы выиграли 1000000 вот носится с ним и мечтает, провёл разъяснительную работу, не знаю помогло или нет .Хрень конечно полная лохотрон 100%
 26-02-2012  Екатерина
Люди! Ради Бога, не верьте всем этим обещаниям о выигрышах. Сами подумайте, с чего бы это такую кругленькую сумму вам отвалят. Мне тоже приходят такие письма, но я только посмеиваюсь и конечно же на них не отвечаю.

Назад 12345...9 Вперед

Добавить комментарий

Проверьте правописание перед публикацией комментария
Ваше имя
Ваш е-майл
Ваше отношение к жалобеСоглашусь Всё равно Не соглашусь
Текст комментария
Добавить картинку (опционально)
Код подтверждения

Полезная информация

Органическое молоко полезнее для здоровья
   Органическое молоко полезнее для здоровья
Осторожно! Фастфуд! Вы рискуете впасть в депрессию
   Осторожно! Фастфуд! Вы рискуете впасть в депрессию
Видеоигры улучшают быстроту реакции
   Видеоигры улучшают быстроту реакции

Последние обновления

ортопедический салон меди
убогое обслуживание в салоне
(13 мин назад)
Компрессионные чулки Medi
негативный отзыв
(39 мин назад)
hit-avto.ru
Мошенники под видом интернет магазина
(50 мин назад)
Стоматология "Все свои"
Поставила коронку
(53 мин назад)
Sota sity
Мошенничество
(59 мин назад)

Горячие новости

Росстат зафиксировал замораживание зарплат и сокращение инвестиций
   Росстат зафиксировал замораживание зарплат и сокращение инвестиций
В Госдуме во втором чтении приняли "антитабачный законопроект"
   В Госдуме во втором чтении приняли "антитабачный законопроект"
Россияне стали больше тратить на удовольствия, главные из которых - кофе и шоколад
   Россияне стали больше тратить на удовольствия, главные из которых - кофе и шоколад

Самые обсуждаемые

DeAura (390)
megafon (326)
МТС (99)