Категории

Авто / Транспорт
Безопасность
Бизнес / Финансы
Газеты / Журналы
Животные
Здоровье / Красота
Интернет / Компьютеры
Карьера/Работа
Культура / Искусство
Люди
Магазины / Торговля
Мебель / Интерьер
Недвижимость
Образование
Отдых / Развлечения
Политика / Госструктуры
Прочее
Путешествия
Спорт
Строительство
Телевидение / Радио
Телекоммуникации
Услуги
Электроника и Техника
Юриспруденция / Консультации

Фото дня

Товар не соответствует каталогу
Дополнтельные фото

Мегги Молл жалобы - Обман или правда

Полный список Мегги Молл жалобы

Мегги Молл

Опубликовано: 08-12-2010 Анна
Обман или правда
Информация о компании:
Мегги Молл
Россия

Я стала победителем, но мне все не как не пришлют приз, а шлют одни письма с обещаниями, как это понимать.


Комментарии Россия Газеты / Журналы

Комментарии

 01-04-2011  яна
вас просто напросто обманули
 07-04-2011  Милана
Не могу сказать, что совсем уж лохотрон - люди что-то и выигрывают. Не могу не отметить, что этих счастливчиков единицы из миллионов. Основную массу потребителей и участников в акции составляют пенсионеры - не мало ветеранов войны. Верят в то, что реально выиграют этот миллион и заказывают на последнюю пенсию абсолютно безделушные некачественные товары по небесным ценам. Всё "надувательство" абсолютно законно, поэтому никакие суды компании не страшны. Если позвонить на линию компании и попробовать узнать что-то более подробно (прямая связь с руководством, где находится фирма и т.д и т.п), то вам ответит только лишь милый оператор, который не имеет вам давать никакую информацию) Все ответы заранее заучены и в просак вы их не застанете. Сами эти центры по работе с клиентами находятся где угодно, но только не в Москве. Вся информация более, чем достоверная
 28-04-2011  Римма
Сегодня я стала "обладателем" автомобиля по итогам розыгрыша MeggyMall. Отправила заявление, как полагается... Спасибо за комментарии. Они спустили меня с неба на землю. Как-то незаметно наша страна превратилась в огромное пространство профанации, лжи и мошенничества. Эти пороки возведены в ранг государственной политики.
 30-04-2011  ольга
моему папе пришол конверт что он выиграл 1350 000 т.р. но при этом пишут заказывайте в каталоге товары на определённую сумму мы естественно ничего незаказываем но нам всё равно шлют письма а мы продолжаем им отправлять пустые конверты без заказов посмотрим что из этого выйдет.
 22-05-2011  алла
я не знаю каму верить у меня такая же проблема шлют письма и каждый раз пишут что это последнее, и скаждым разом выигрышь увеличивается хотя я для этого не чего не сделала вот так то.
 23-05-2011  Наталья
Я тоже сегодня получила такое письмо! Я стала обладателем 1350000руб.!!! Вот теперь думаю...заказать или нет??? Выиграть уж очень хочется! Хоть какую либо совсем незначительную сумму! А может и не стоит связываться??? Так все равно будут присылать письма! Подумаю!
 27-06-2011  Юрий
Сегодня 27.06.2011 на имя дочери принесли конверт от MeggyMall с призовым сертификатом на сумму 1350000 руб, решил посмотреть что за компания?! Посмотрел отзывы, форумы по данной теме и пришел к выводу- лохотрон! Не стоит связываться, тем более ни я, ни моя дочь сэтой компанией ни разу не сталкивался, ничего не заказывала, (да и дочери всего лишь 14 лет) а в писме указано, что она прошла уже три этапа отбора!!! И что смешно пока я печатал этот отзыв, на имя жены пришло письмо компании "Ридерз Дайджест" на сумму 5 000 000. Пока не тороплюсь ставить точку, еще я остался, а компаний так много...
 04-07-2011  Ксения
Только что (04.07.2011) достала из почтового ящика письмо "Мегги Молл" с выйгрышем на 1 350 000 рублей. Оказывается, у нас есть ВСЕГО 15 дней на ответ, т.к. это "Последнее уведомление".
Почитала, полистала каталог, похохотала с товаров и ценников. Недавно братишка в местной лавочке сувениров фэн-шуй купил шарики для развития моторики рук: два музыкальных шарика, покрытые эмалью и уложенные в картонную коробочку, обтянутую тканью с претензией на китайский шелк. Стоимость безделушки - 80 рублей, хотя и этот ценник явно завышен. Мегги Молл предлагает их за абсолютно смешные деньги в сумме 399 рублей.
Такая же история с кастрюльками-тыквами. Когда-то давно, года 3 назад, мы купили набор из 6 таких горшочков за 1200 рублей в нормальной магазине, где повертели их во все стороны, оценили качество и ликвидность, так сказать, финансовых вложений. Здесь каждый такой горшочек предлагается за 599 рублей.
Остальные товары не лучше. Примерно такую же продукцию года 2-3 назад носили по домам, предлагая пенсионерам по "супер низким ценам". Утюги всякие, чайники, терки, наборы ножей... Ну что может быль за сковорода с грилем, антипригарным покрытием и т.д. и т.п. за 699 рублей? Хочется задать всего один вопрос: какими же лохами и идиотами они нас считают?
В общем, с этим письмом поступлю ровно так же, как с ранее пришедшим 5 000 000-ым конвертом от Ридерз Дайджест - Напишу на каждом листе "наилучшие" пожелания красным маркером, вложу в большой конверт, не поскуплюсь, куплю марки и отправлю обратно. С Ридерзом вроде бы получилось - уже год их не слышно и не видно)))
 26-07-2011  Наталья
Мне неясно одно: откуда отправитель берет адреса. Моей бабушке тоже пришло сегодня письмо. Я уже по телефону понимаю, что это развод чистой воды, но бабушка требует всенепременейше к ней явиться и обязательно почитать это письмо!
Это еще хорошо, что бабушка еще тысячу раз посоветуется и спросит, как же ей что-либо осуществить! А так.. повелась... старики как дети, ей Богу! У меня зла не хватает на эту контору!!! И так стариков жалко, а тут еще последнее отнимают, суля миллионы...
 01-08-2011  Дарья
Ха! Моей матери тоже приходят такие письма! Ужасно, я уже незнаю что делать! Китай-всё сплошной Китай-вся их продукция, товары!!! А цены ужасные, ещё смеют писать что это очень низкие цены...А сегодня пришло опять же "последнее" письмо на выйгрыш 1 350 000. И каждый раз последнее!!! Развод чистой воды!!!
 02-08-2011  Артур
Мой дед однажды разгадал кроссворд в какой-то газете. Там был розыгрыш. Он отгадал да и отправил им. И посыпались на нас эти письма как из рога изобилия. Сперва миллион, потом полтора миллиона. И каждый раз мол эти мильоны уже заряжены, мы уже готовы вам их вручать, только закажите какой-нибудь хрени в замечательном магазе под названием МЕГГИ МОЛЛ. Одного взгляда на каталог хватило, чтобы понять., что товар представляет собой полнейшую х..иту, да ещё и по ломовым ценам. Долго смеялся над этими письмами, а на второе накатал ответ, мол нафиг мне ваши заказы? гоните лям)). Сделал просто чтоб посмеяться. Погляжу что будет дальше.
И я надеюсь, что каждый более-менее грамотный человек понимает, что никто и ничего там не выигрывает. Не будьте наивными и шлите этих граждан пешеходно-эротическим маршрутом.
 09-08-2011  Мариша
Привет, всем!! Я тоже сегодня выграла в мегги молл (впервые о ней слышу) 1 350 000 руб)))) Рада до безумия (шутка), достали уже похожего рода письма!! А про красный маркер - это идея, я уже достаточное количество времени сдерживаюсь, чтоб не составить им письмецо (в красках) и не отправить!! Поражаюсь, при этом, а ведь не жалко людям столько бумаги изводить, она ведь тоже денег стоит))) Нет бы прислать выигрыш, а потом товар свой смешной предлагать)))
 22-08-2011  Аман
моей маме пришло сегодня тоже письмо от мегги молл, с сертификатом победителя на сумму 1350000 руб.я сначала поверил, вроде журнальчик официальный, решил пробить по яндексу и... как появились жалобы одни за другим. А чтобы получить доп. приз в размере 50000 руб. нужно чтото заказать на сумму больше 800 руб., по каталогу которое пришло в одном конверте с этими бумажками. прочитав выше отзывы, пришел к мнению просто отвечать им ничего незаказывая
 31-08-2011  Аноним
Моего деда втянули в этот лохотрон. Ничего не можем сделать, не верит никому, отправляет письма с заказами. уже тысяч 100-150 он спустил. Товар приходит (поэтому в суд подавать нет смысла, наверно), однако качество хуже любой китайской подделки. Организаторов этого доильного аппарата сажать надо, не иначе.
Не знаю как объяснить деду, что это полнейший лохотрон. Что делать? Ждать пока он все свои сбережения отправит этим уродам, а потом и жилье, не дай Бог заложит. Я в растерянности :(
 31-08-2011  Евгений
блин, а нас миллионеров не так уж и мало, вступайте в ряды миллионеров Мегги Молл !!!закажи себе счастье по каталогу и ты миллионер)))))
 05-09-2011  Мах
ха-ха-ха моей любимой бабушке сегодня второй раз пришла такая беда, т.к. первую использовали по прямому назначению(через туалет) не доходя до получателя.Ну вот вторая пришла как раз в тот момент когда я был в гостях и по прибытию домой нашол эту страницу инаписал свой коментарий. ТАК-ЧТО ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТИ ЛИХОЙ ВЕЗУЧАСТИ-ЭТО ПРОСТО ОБМАН !!!
 09-09-2011  Елочка
Электронка забита их письмами. С постоянными акциями. И я однажды узнала о специальных скидках лично для меня как для ПОСТОЯННОГО! покупателя. Я у них сроду ничего не заказывала и не пойму почему меня бомбят посланиями. Задолбали. Всю почту загадили, чистить устаю.
 15-09-2011  владимир
почем мне невышлют мой выйгрыш это лахотрон и ли нет
 17-09-2011  Аня
Моя бабушка разгодала слово в журнале и позвонила по указанному номеру в фирму книжный салон которая сулила за одгадонное слово миллион рублей после чего назвала свои контакты.Через недели 2 пришло письмо о том что она главный победитель и выйграла миллион, Для этого нужно было сделать заказ и оплатить товар мы на это куились подумали былы не была а вдруг повезёт.Сделали всё как надо пошли следующие письма о том что к нам на дом приедет агент ив указанное время и дату и вручит миллион, естественно она не приехала но письма продолжали идти наконец нас спросили как удобнее перевести 1000000 по расчётному счёту или приехать туда.Мы согласились на банковский перевод причём они прислали распечатку когда придут деньги но деньги так и не пришли и тогда бабушка позвонила по горячей линии ей ответила оператор бабушка высказала всё что думает о них и пыталась получить информацию но оператор как портизан выслушала но ни чего не сказала.После этого на мобольный к бабушке пришла смс от Владимира Орлова с тем что ей выслан сертификат на 1000000 рублей но после этого пришло письмо о том что её выбрали победителем и она точно получит эту сумму надо только указать адрес банка но всё же сделать заказ всё сделали но через 2 дня пришло ещё одно письмо о том что она опоздала с ответом короче пролетела как фанера над парижем...Но параллельно с книжным салоном нам приходили письма от мегги молл о том что выйграли 1 500 000, фирма на дом о том что выйграли 800 000, здоровье и комфорт 600 000 и всё те же заказы надо сделать так что мы уверенны что все эти организации под одним крылом все они мошенники бабушка наплевала на них и порвала все письма и больше на них не отвечает.Там наверно тексты состовляют психологи так убедительно пишут...
 21-09-2011  Наталия
Уже устала быть миллионером :) каждый месяц, а то и не по разу. :) Выбрасывать неуспеваю... За пол года килограмм на 10 накопилось. Сдала... 10 рублей получила. хоть какая-то польза. С такими успехами лет за 10 точно миллионером стану, если периодически все буду в макулатуру сдавать :))

Назад 123456789...16 Вперед

Добавить комментарий

Проверьте правописание перед публикацией комментария
Ваше имя
Ваш е-майл
Ваше отношение к жалобеСоглашусь Всё равно Не соглашусь
Текст комментария
Добавить картинку (опционально)
Код подтверждения

Полезная информация

Как выбрать зубную пасту
   Как выбрать зубную пасту
Опасности отпуска: полезные советы
   Опасности отпуска: полезные советы
Сколько нужно спать?
   Сколько нужно спать?

Последние обновления

сайт знакомств mamba.ru
забыла логин и пароль
(0 мин назад)
ООО "Альянс"
Мошенники
(6 мин назад)
Софтпортал
Прошу отключить подписку!
(36 мин назад)
ru-test-portal.com
Отключение подписки
(55 мин назад)
ТПФ "Уралспецмебель"
Не пользуйтесь услугами
(1 ч 1 мин назад)

Горячие новости

Росстат зафиксировал замораживание зарплат и сокращение инвестиций
   Росстат зафиксировал замораживание зарплат и сокращение инвестиций
В Госдуме во втором чтении приняли "антитабачный законопроект"
   В Госдуме во втором чтении приняли "антитабачный законопроект"
Россияне стали больше тратить на удовольствия, главные из которых - кофе и шоколад
   Россияне стали больше тратить на удовольствия, главные из которых - кофе и шоколад

Самые обсуждаемые

megafon (508)
DeAura (207)
МТС (94)