Росреестр - москва, ул. Тимура фрунзе, д 3, стр. 3
Госуслуги
Услуги
1 1

Росреестр - москва, ул. Тимура фрунзе, д 3, стр. 3 жалобы - Госуслуги

Опубликовано: 15-02-2013

Понадобилась выписка из ЕГРП. Поехал. График работы организации скользящий: понедельник 9:00-13:00; вторник 11:00-20:00; среда 10:00-18:00; четверг 10:00-18:00; пятница 8:00-15:00; суббота 9:00-13:00 (ТОЛЬКО по предварительной записи). График очень "удобен" для работающего человека.
12 февраля смог долететь до них за час до конца рабочего дня. Результат - закрылись и ушел ни с чем, точнее, с неиспользованным талончиком на приём в руках.
15 числа примчался за два часа до закрытия. Результат... тот же. Продвинутые госуслуги..., электорнная очередь... трепотня! Совок возвращается, совок навсегда! Шесть окон - работают только четыре, сотрудники объяснили, мол перекинули людей в другие приёмные, где совсем завал. Понять можно, отчего же не понять... Только почему по большей части приём вели трое сотрудников, а совокупно в течение получаса только двое??? Это на протяжении двух-то часов? При этом за первый час моего ожидания приняли дай Бог, если троих из "московской" очереди. Преференция областным и иногородним запросам понятна и объяснима, но не до такой же степени!
Руководителя Приёмной на месте не было и ни по каким телефонам до занятого товарища дозвониться не удалось. Наверное, масса у человека дел, не до сотрудников и не до организации их труда. Граждане в очереди зубоскалили: "На приём к местному руководству не попасть, если только к обеду подъедет".
Уважаемые вышестоящие руководители организации, вы про ручные сканеры и системы распознавания текста никогда не слышали? Может быть, сможете подсказать подчинённым, как ускорить работу ИХ подчинённых? Или как в СССРии, с ночи очереди нам, гражданам, занимать?!?

Проверте корректность заполняемых полей!
Вы можете добавить свой комментарий к этой жалобе. Пожалуйста, Проверьте
правописание перед публикацией комментария !