Категории

Авто / Транспорт
Безопасность
Бизнес / Финансы
Газеты / Журналы
Животные
Здоровье / Красота
Интернет / Компьютеры
Карьера/Работа
Культура / Искусство
Люди
Магазины / Торговля
Мебель / Интерьер
Недвижимость
Образование
Отдых / Развлечения
Политика / Госструктуры
Прочее
Путешествия
Спорт
Строительство
Телевидение / Радио
Телекоммуникации
Услуги
Электроника и Техника
Юриспруденция / Консультации

Фото дня

Несоответствие товара
Дополнтельные фото

Риэлтор.нет жалобы - Мошенники по аренде жилья в Новокузнецке и Новосибирске

Полный список Риэлтор.нет жалобы

Риэлтор.нет

Опубликовано: 25-08-2013 Андрей
Мошенники по аренде жилья в Новокузнецке и Новосибирске
Информация о компании:
ООО РИЭЛТОР.НЕТ
Новокузнецк. ул. Павловского, 11а офис 310
Россия
Телефон: 8-953-063-9107

Агентство Недвижимости "Риэлтор.Нет" в Новокузнецке-это настоящие мошенники и лохотронщики! Их телефоны: 79-87-92, (+7) 953-063-91-07. На них заведены уголовные дела в Новосибирске и Новокузнецке! Они заваливают рекламой якобы сдающихся квартир которые по настоящему не существуют и дают свой номер своих же сотрудников, которые представляются как хозяева квартир но показать не хотят вам ее. когда я позвонил такой вот "хозяйке" и специально ей сказал что я от другого агентства адрес узнал она-эта "хозяйка" вдруг как заорет и тут же мне говорит что все мошенники а она работает в фирме "РИЭЛТОР.НЕТ" . А когда я ей сказал что по настоящему я их клиент и мне ее номер в "РИЭЛТОР.НЕТ" дали как будто она хазяйка, то она аж завизжала и послала меня. На следующий день я пришел в их офис на ул.Павловского, 11а офис 310 и там по голосу узнал "хозяйку". Вот был скандал я вам скажу! Еще надо им запретить незаконную расслылку на телефоны людей без их ведома. Почему ОБЭП Новокузнецка не проверит у них кассовый аппарат и отчетность-ведь у них этого просто нет! Эти мошенники постоянно уходят от ответственности за мошенничество, клевету и бандитизм. Они всем кто хочет вернуть деньги говорят что у них свои люди в УВД Новокузнецка и им ничего не будет. Этому надо положить конец!


Комментарии Россия Недвижимость

Комментарии

 25-08-2013  Анфиса
Всем привет! Помогите, пожалуйста, кто может, дельным советом. Влипла в историю с АН. Вчера на Avito нахожу подходящее объявление (я ищу жилье). Моб.телефон и имя- про агентство речи нет. Ну, думаю, рискну, позвоню (а вдруг действительно личное). А дальше после приветствий приблизительно такой диалог:
-Вы еще сдаете квартиру?
-А какая именно вас интересует?
Поняв, что не с хозяйкой беседую, отвечаю:
-Я поняла, что Вы не собственник. Спасибо, я без посредников ищу.
Она меня перебивает:
-Мы не агентство, не риэлторы, мы- ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ЗАСЕЛЕНИЯ!!! Сейчас мы вам пришлем смс с вариантами - и еще что-то кричит вдогонку... Я отключаюсь.
И минут через 15 началось- меня завалили смс (на сейчас уже 92штуки). Тут и элит-жилье, и реклама, и уже всякая хрень пошла.
Разумеется, я надеясь на порядочность этого риэлтора (Ангелина звать) пишу ей еще вчера смс, что не нуждаюсь в их услугах. Но реакции никакой. А смс идут не с ее номера, а с сайта selims.ru. Во как я влипла! Я потом нашла в инете про этих мошенников, эту ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЛУЖБУ ЗАСЕЛЕНИЯ (название-то какое!).
Получается, что они меня самовольно зарегистрировали в своей базе на своем сайте и теперь от них автоматом идет рассылка. Я уже спросила и на форуме Мегафона, как избавиться от этих смс, но пока ответа нет.
Понимаю, что это не деньги потерять, но приятного тоже ничего, придется симку менять. А может кто сталкивалсяуже с ними и есть способ избавиться?
Зашла я на их сайт- вот подлецы, работают они, как информационные агентства. Что это такое- уже все знают. Просто они перешли на другой уровень - лапшу на уши вешают, мол, на нашем сайте вы видите все объявы, поступающие в онлайн, можете на них подписаться за такую-то плату и будете получать смс (меня, стало быть, они бесплатно (по блату)подключили к этому процессу :хммм: ). Ну и в расчете на свое название (все-таки ФЕДЕРАЛЬНАЯ) думают, что люди клюнут. На сайте написано, что в Новосибе у них уже 4 офиса!

В общем, я поплакалась здесь, без большой надежды на помощь. Просто, если раньше и попадался к риэлторам через якобы частное объявление, они тебя брали на мушку, но вскоре отставали. А теперь они автоматизировали свою деятельность, так что, если встретите это название, имейте в виду (писали на форумах, что Первый оператор недвижимости- это тоже они)
 25-08-2013  Терехин
Убивать надо этих сволочей из компашки "риэлтор. Нет"! Чтоб сдохли все там и их выродки тоже чтоб сдохли! Будьте прокляты сучьи дети!! Мрази и твари делающие деньги на несчастье других! Все это вам вернется
 28-08-2013  анатолий
РИЭЛТОР.НЕТ -ужасная аферистная компания в Новокузнецке и не только! Они вот таким макаром бегают из города в город и обманом зарабатывают! их розыскивают в Новосибирске, Иркутске, Воронеже и везде много обманутых клиентов и заведены уголовные дела. не попадайтесь на их уловки!
 31-08-2013  Костя
Риэлтор нет это мошенники, более того они людей кидают и риэлторы на них тоже жалуются, когда звонит риэлтор на многотысячные номера риэлтор нет они представляются хозяевами, а риэлторов работающих по факту заселения водят за нос, хамят, грубят, оскорбляют, говорят, что они хозяева квартир, но заселять не будут или что якобы с риэлторами не работают, звонишь с другого номера этим "хозяевам" : - здравствуйте, риэлтор нет слушает, оплатите 3. 500 и мы вам пришлем тысячу смс с несуществующими адресами и хозяевами. Такие вонючие козлы делают на чужом горе деньги, которые потом не вернуть, естественно, создали лживые сайты, с лживыми положительными отзывами, благодаря таким мошенникам как уют, капитал, риэлтор нет, люди потом бояться обращаться к профессионалам своего дела, тем которые действительно работают четко и честно, к тем кто бегает с утра до ночи, заселяя людей по факту, и роняют их имя заодно, честь и репутацию. Даже многие риэлторы горят желанием прийти в эту сраную контору и набить морду. А уют вообще звонят представляются, семьей, мол хотим посмотреть, приезжает риэлтор и хозяин, естественно никто не приходит, развод, номер блокируют, ставят в черный список, ну разве нормальные, взрослые, здравомыслящие, вменяемые и адекватные люди так делают, крысы, думают кому - то пакость сделали, показывают свой куриный мозг и непрофессионализм, несерьезность. Любое агенство сотрудничает с другим по аренде и по продажам, а если нет как уют, капитал, риэлтор нет, то это развод, потому что нет никаких квартир, есть только предварительный договор за 3. 500 и разведенный на бабки очередной гражданин. Считаю целесообразно всем пострадавшим собраться вместе, скооперироваться и разнести такие конторы, написать на них заявление в полицию, всем дружно.
 17-09-2013  Александр
Из нашего офиса в москве за мошенничество с клиентами и постоянные грубые нарушения в работе с клиентами и за хамство был уволен вайц андрей викторович! Более нашим сотрудником и представителем компании он не является. Однако, если имели место действия от его имени, такие как: 1. Хамство. 2. Просьбы о перечислении денег на его личные банковские счета якобы за услуги. 3. Нарушения в работе с клиентами.
То пишите в нашу службу сервиса express - renta@mail.Ru или звоните (495) 720 - 62 - 08. Это мошенник!!!


 25-09-2013  максик
точно! риэлтор нет в новокузнецке настоящие мошенники и сволочи! я лично к ним пришел и они дали мне телефоны своих же подставных риэлтеров и пока их риэлтеру алексею по башке не дал денег не хотели возвращать а как получил так сразу вернул. гады и мрази.
 10-10-2013  сара
фирма риэлтор нет-мрази и мошенники! убивать их надо всех!!!
 12-10-2013  Александр
Компания " риэлтор. Нет" - это мошенники в новокузнецке!!! Всем кто пострадал от этих сволочей звоните по телефону в новокузнецке (3843) 94 - 50 - 44 и 8 - 902 - 759 - 89 - 00. На риэлтор. Нет заведены уголовные дела и поданы документы в суд! Если и вы хотите вернуть свои деньги и наказать мошенников - звоните нам или пишите credit - vsem@mail.Ru
 14-10-2013  Сергей
)))))) читаю, ржу, плачу и апплодирую стоя)))) особенно громко ржу над словами "риэлтора тоже жалуются"))))и последнее тоже - сделало мой день))) возьмите кредит чтоб наказать мошенников))))))) "пока риэлтеру алексею по башке не дал" хахахахаххх)))) господа обиженные, униженные и оскорбленные риэлтора, срущие здесь в каментах и исходящие в бессильной злобе от того что у нас есть база жилья, а вы все работаете на убогом "атланте" - вы очень смешно пишете, пишите еще, не стесняйтесь в выражениях_))))))
 15-10-2013  Кира "КАПИТАЛ"
Нет у компании "риэлтор. Нет" никакой базы аренды и вообще нет квартир! Они все выдумывают и дают не настоящие адреса!!! Это новосибирские мошенники и скоро их посадят!!!
 15-10-2013  Андрей
Их "ебаного риэлтора" сергея выебать надо и повесить на мосту чтоб все смотрели на этих мразей и со всеми так будет кто в риэлтор.нет работает! ваша песенка спета!
 21-10-2013  Кеша
Риэлтор нет - порчушная организация, выкапывают телефоны 2х годичной давности из газет и втюхивают их за деньги страждущим. Также рассылают СМСки со своей рекламой еженедельно по 5 штук одновременно. Хочу одному рожу начистить, видел его в контакте.
 20-11-2013  Павел
Позвонил по объявлению. Ответил менеджер Александр. Пригласил на Павловского 11а. Пришел, вроде все цивильно там у них. Предлагал сразу заплатить и это мне не понравилось. Я сказал, что посмотрю о них отзывы. Он открыл сайт и показал якобы "хорошие отзывы" об их компании и сделал вид, что никогда не заходил на этот сайт и ему очень приятно читать эти отзывы. И сейчас захожу на этот сайт и вижу такое!!! А ведь чуть не купился на россказни Александра(((
 01-12-2013  Маргарита
Ебаные вы риэлтора!!!Как же вы подоры бесите!!!Адресовано это таким агенстам как - гранд хаус. Уют. Капитал!!!Вы ебаные твари кидающие людей!!!А компания риэлтор нет реально помогают людям!!!А вы сидите и пишите тут всякую херь про них!!!Дебилы стремные!!!
 09-12-2013  Сергей
я тот самый "риэлтор Сергей", которого тут какое-то тело предлагало повесить. катаюсь по полу в конвульсиях истерического хохота держась за живот)))))) Александр, зачем ты предлагал сразу заплатить?))) Кира из "капитала", ты в курсе что в Новосибирске у нас офиса ВООБЩЕ НЕТ?))) Кеша, а что ты за тело нищее что тебе только ПЯТЬ ВАРИАНТОВ В НЕДЕЛЮ приходит? у нас людям отсылается штук по 15 В ДЕНЬ. а у тебя в запросе видимо конура собачья. а они редко на аренду выставляются, да. Такие дела.
 09-12-2013  гад, мразь и мошенник
даешь новых креативов про риэлтор.нет от обиженных и обездоленных агентств недвижимости! а то жить скучно)
 10-12-2013  ЯНА
Самая классная компания которая только есть!люди работающие в этой компании самые лучшие.И работу они свою делают на совесть!!!А вы риэлтора лучше б пошли куда нибудь на завод работать, мож хоть там от вас больше толку будет!!!и людей вы обманывать не будете тогда!!!А вы ребята компании РИЭЛТОР НЕТ-желаю вам всего самого лучшего!продолжайте работать также на совесть!"
 16-12-2013  андрей
Александр браун, г. Р. 04. 06. 1980, хватит уже в мой адрес клевету с анкетами выставлять, ты уже и так весь интернет засорил про меня, тебе уже под 40 лет, а мыслишь как семиклассник,. Уже определенные люди вышли на тебя, и мвд и адвокат. Скоро все прекратиться. Я устал предупреждать тебя. Уважаемые граждане, как городские так и областные, прошу вас не видитесь на удочку, браун реальный мошенник, который придумал схему мошенничество.
Http: / / express - renta.Ru / - - - - - - - - - - - - - - - - это сайт мошенника, да все хорошо расписано, заманчиво, вроде солидная компания, красиво оформлен сайт и так все красиво написано. И мы не думаем идем и отдаем деньги не понятно кому, за что !? И зачем!? Уважаемые граждане по возникновения данного вопроса, не задумывайтесь, а сразу звоните по телефону, 79609299991. Андрей. А также можете подъехать ко мне в офис, г. Москва, метро вднх, ул. Академика королева, выставочный центр.


 18-12-2013  Ирина
Локти кусаете что отзывы удалить здесь не можете. Вот и пишите про другие агенства. Рекламируете, молодцы продолжайте в том- же духе.
 25-12-2013  Клара
Риэлтор. Нет в новокузнецке - сволочи и аферисты и это уже все знают. Еще они придумали себе название федеральная служба заселения! Твари!



Назад 12 Вперед

Добавить комментарий

Проверьте правописание перед публикацией комментария
Ваше имя
Ваш е-майл
Ваше отношение к жалобеСоглашусь Всё равно Не соглашусь
Текст комментария
Добавить картинку (опционально)
Код подтверждения

Полезная информация

Сколько платить за недвижимость?
   Сколько платить за недвижимость?
Скрытый голод опаснее явного
   Скрытый голод опаснее явного
Чем опасны детские игрушки
   Чем опасны детские игрушки

Последние обновления

заказ в интернет магазин шины
вернуть денежные средсва
(36 мин назад)
DeAura
Очередной развод на деньги в стиле ДеШели
(46 мин назад)
ООО "Альта"
Обман покупателя в цене и гарантии
(1 ч 31 мин назад)
2simkarty.by
Недобросовестный интернет-магазин
(1 ч 34 мин назад)
Много Мебели
Срок доставки
(1 ч 43 мин назад)

Горячие новости

Росстат зафиксировал замораживание зарплат и сокращение инвестиций
   Росстат зафиксировал замораживание зарплат и сокращение инвестиций
В Госдуме во втором чтении приняли "антитабачный законопроект"
   В Госдуме во втором чтении приняли "антитабачный законопроект"
Россияне стали больше тратить на удовольствия, главные из которых - кофе и шоколад
   Россияне стали больше тратить на удовольствия, главные из которых - кофе и шоколад

Самые обсуждаемые

DeAura (410)
megafon (309)
МТС (98)