Потребительские Жалобы и Отзывы Когалым, Тюменская обл., Россия

KFC

29.10.2018 Мадина0308
Не соответствует заказ сделанный мной

Не соответствует заказ сделанный мной Сегодня 29.10.2018 в 21:23 сделала заказ в кфс по скольку заказывала детям забрала заказ с собой не стала даже проверять. Полное не соответствуют тому что я заказывала, в заказе баскет дуэт с оригинальными стрипсами должно входить не чего острого но в итоге как всегда положили острые куриные ножки 2 шт. Острые, куриные крылышки 4 шт. Острые.Очень разочарована обслуживанием персонала по сколько предупредила что нужно конкретной оригинальное все а не острое как мне положили. Чеки все сохраню для дальнейшего разбирательства!

KFC

19.07.2018 adip67
Ужасный директор [Недействительная]

Ужасный директор Ужасно себя чувствую, подавлена, я очень любила свою работу, спасибо этому директору за то что я уволилась из за невозможности терпеть, из за нее у меня случился инфаркт, ген уборки у меня проходили по 6 часов и они не оплачивались, постоянные крики если я устала ноги руки болели от этих каждодневных отрывок и ген уборок в каждую неделю, ее любимчики стены протрут и все а многие другие уставали от оборудования, не дай бог к ней обратишься это такими криками сопровождалось что думаешь зачем я...

KFC

11.05.2018 Ирина123456789
Бургеры

Бургеры Заказываю бургеры а в них либо тухлая капуста или ее вообще нет как и других овощей. Делают на Отмаш! Прошу принять меры и относится к покупателем с уважением. А не что попало бросать в пакет лишьбы отделаться от нас. Мы за это платим деньги и не маленькие.

KFC

Грязь, антисанитария [Недействительная]

Грязь, антисанитария Каждый раз хожу в кфс в Скк Галактика и каждый раз такая проблема. Ужасно грязные подносы, на которых подают еду. Чёрные, липкие. Видно, что не моются они от слова совсем, приятного мало, ведь на них кладут еду, которую едят посетители, в том числе и дети. Так же зачастую что-то не докладывали, или приходилось ждать один бургер по пол часа. Вот так... Это разные подносы, в разные дни.

Wildberries

Нарушение законных прав и интересов потребителя [Недействительная]

Нарушение законных прав и интересов потребителя 06.04.2018 мною был выкуплен у курьера товар сумка Lewis, Ashwood Leather, артикул: 3627674 (заказ в интернет-магазине Wildberries № 2600109760) по цене 17 383 рублей. После ухода курьера я обнаружил дефект товара: на боковой стороне сумки, на ручке товара в области крепления к сумке имелось пятно от клея, которое ухудшало товарный вид сумки. 07.04.2018 я вернул товар в пункте самовывоза, составив совместно с сотрудником пункта самовывоза акт передачи, и потребовал возврата уплаченной за товар...