теамо.ру
Аферисты и мошенники
Сайты
1 383

теамо.ру жалобы - Аферисты и мошенники

Опубликовано: 23-01-2012

Жулики, воруют деньги, а на их сайте знакомств нет никого! Одни боты! Подписка стоит минимум 600 рублей, каждый месяц а результата - ноль!
/удалено/, эти теамо.ру - наживаются на простых людях!
Кидалы!
Предлагаю заносить этот сайт в чёрные списки!!!

Комментарии

Опубликовано: 06-03-2012 Яна

Подтверждаю, мошенники!
Сколько ещё будут они воровать наши денежки? Под суд их отдать!

вот их контакты:

ООО «ТЕАМО.РУ»

ОГРН 1107746737130
ИНН 7707733132

Адрес 127018, г. Москва, улица Сущевский Вал, дом 5, строение 3

Полностью согласна с высказываниями. Мало того, что не предупреждают о том, что сайт платный, так этот дурацкий тест пол-часа заполняешь, причём уже по конец тыкала куда попаду, лишь бы он закончился.

teamo.ru - Отвратительный сайт! и даже не поймёшь сколько там народу зарегистрировано, такое ощущение что людей нет вообще!

teamo.ru - МОШЕННИКИ

На данный момент на Teamo.ru более 700 тыс. зарегистрированных пользователей, и ни одного "бота". Мы уверены в качестве своего сервиса, поэтому гарантируем возврат денег в случае, если оплативший Премиум аккаунт пользователь не смог найти свою вторую половину. Все что нужно – это обратиться в службу поддержки, которая всегда доступна нашим пользователям.

С уважением, команда Теамо.ру

А как вы будете возвращать деньги? Если я, допустим, познакомлюсь с человеком, мы встретимся и понравимся друг другу, решим уйти с сайта, а в переписке не будем ничего об этом писать, потом обратимся к вам за возвратом денег, сказав, что не нашли никого, вы вернёте? По идее должны, ведь мы не смогли найти половину, по нашим заявлениям, а вы должны будете нам вернуть деньги, ведь вы не знаете что мы нашли друг друга.
Только в этом я оооочень сомневаюсь. В противном случае вы обанкротитесь очень быстро.
Это просто очередной самопиар, не более.
Вы сами то пробовали свой тест пройти? На втором десятке вопросов хочется закрыть ваш сайт и не открывать больше, но нет, нужно идти до конца и ответы на вопросы становятся скорее случайными (куда мышкой ткнул). О каком нормальном подборе супруга на основе такого теста может идти речь?
И почему у вас негде нельзя посмотреть эти более 700 тыс. пользователей? Уж не потому что их нет.

В общем всё с вами понятно.

Здравствуйте.
Хочу рассказать вам про эту конторку теамо.ру. Это просто лохотрон!!!
Расскажу всё по порядку.
Видел по телеку их рекламу, видел в интернете, дай думаю, чем чёрт не шутит, а вдруг найдут мне спутницу жизни, как пишут.

Написано, что на teamo.ru нашли уже туеву хучу пар, более 13 миллионов и прямо в реальном времени эта цифра у них увеличивается.

Решено. Регистрируюсь. Какого художника меня спрашивают про мой доход?
Ладно, переживём.

И тут пипец… столько вопросов, что я надолго засел… Но, думал же, что всё по чесноку… Заполнил…

И тут Бац! Найдена одна подходящая кандидатура и то совершенно в другом городе, за 80 км от моего.

Кликаю, чтобы посмотреть фотку этой кандидатки и пи…

чтобы посмотреть фотку (а так не видно вообще никакой) - плати!
и цена не маленькая 790 руб. в месяц минимум!!! На год у них другой тариф 1800 руб (лучшая цена). Нахера мне целый год???
Я понимаю чтобы платить, чтобы иметь возможность писать сообщения, но здесь даже фото не видно!

При этом, когда я регистрировался не было написано, что это платно, только про свой бесплатный тест написали.

Так что это teamo.ru - разводилово ещё то…

А, забыл, у них там написано, что они возвращают деньги, если никого не нашёл. И маленькая ссылочка на условия возврата. А там текста…
Особенно мне понравилось:

"Для того чтобы иметь возможность получить обратно средства, уплаченные за услуги профессионального сайта знакомств Теамо.ру, Вам необходимо соблюдать несколько простых условий:

1. Заполнить свой профиль на 100%;

2. Оплатить доступ к ресурсам Сайта на протяжении не менее 3х месяцев (90 суток), сразу или помесячно;

3. Разместить в своем профиле не менее 3 (Трех) одобренных Службой поддержки Сайта фотографий со своим изображением;

4. В течение периода подписки (90 суток), заходить на Сайт (успешная авторизация) не реже, чем 1 раз в 7 дней;

5. Отправить, как минимум, 1 сообщение 20% подобранных совместимых пользователей."

Листаем дальше, всякая лабуда, про то что это у них акция по возврату с 1 сентября 2012 года по 31 декабря 2012 года включительно.
И тут самое интересное:

"При этом Организатор вправе не уведомлять Участника о том, что рассмотрение его заявки отклонено."

Т.е. хер что вернут, если простым языком.

Короче, резюме
teamo.ru (теамо.ру) - лохотрон и кидалово.

Опубликовано: 05-04-2012 Ст

Жулики, воруют деньги, а на их сайте знакомств нет никого! Одни боты! Подписка стоит минимум 600 рублей, каждый месяц а результата - ноль!
Эти теамо.ру - наживаются на простых людях!
Мало того, что не предупреждают о том, что сайт платный, так этот дурацкий тест час заполняешь, а результатов - нет!

teamo.ru - Отвратительный сайт! Не показывают даже анкеты других пользователей, только по результатам этого дурацкого теста выводят несколько анкет.

Опубликовано: 06-04-2012 Анна

Абсолютно не согласна с вышесказанным, , Там я познакомилась с несколькими очень достойными молодыми людьми, , , в одного влюбилась, только жалко-не взаимно, , , , общаемся до сих пор, , Спасибо Те-амо

Оксана, добрый день!

У нас есть определенные условия возврата денег, такие, как 100%-ное заполнение анкеты, размещение не менее трех фотографий, определенная частота посещения ресурса и т.д. Если человек действительно активно пользовался ресурсом, но так и не смог найти свою вторую половину - мы вернем деньги.
Не думаю, что те, кто нашел свою любовь и счастлив, будут заниматься тем, о чем Вы написали, потому, что счастливые люди очень благодарные. Они, скорее, будут всячески рекламировать ресурс и всем советовать его использовать, чем мелочиться.
Тест составлен профессиональными психологами и направлен на выявление психологического портрета пользователя, поэтому он никак не может быть коротким и/или развлекательным. Все научное не столь интересно, сколько эффективно. Вопросов много, но реально замотивированных на результат людей это не смущает и не останавливает.

С уважением, команда Теамо.ру

Согласен, teamo.ru - наглый развод на бабки!

Опубликовано: 28-04-2012 Тоша

Хер там!
teamo.ru - обыкновенные мошенники, прикрываетесь возвратом денег, в интернете уже много жалоб на вас.
причём, удивительно, что обычно после каждой жалобы появляется статейка в которой написано, как очередной роман и настя познакомились на этом теамо.

и в интернете есть скриншоты ваших условий возврата, прочитав которые любой здравомыслящий человек поймёт, что нихрена не вернут.

вот появилась на teamo.ru жалоба или отзыв отрицательный, так тут же на этом сайте размещается благодарственное письмо от якобы познакомившихся там...
вот ведь как бывает, познакомились и тут же бегут на жалобный сайт оставить положительный отзыв...

сами себе пишите, юля котова

а про 700 тыс. вы загнули, нихера там нет.

teamo.ru - обыкновенный лохотрон

Опубликовано: 28-04-2012 Иван

да, жулики эти TEAMO.RU разводят несчастных людей на бабки
обычное кидалово и разводилово

Да про этот баблоотъёмный teamo.ru много уже сказано, жулики и всё.

АФЕРЮГИ!

Тоша, добрый день!

Каждый может писать негатив в интернете, ощущая анонимность, а кто-то - безнаказанность. Вы сами регистрировались на Теамо.ру, оплачивали подписку, пытались с кем-то познакомиться и пообщаться? У нас очень хорошая служба технической поддержки, которая оперативно реагирует на обращения. Если Вы являетесь пользователем сервиса, имеете полное право обратиться к ним за помощью. Те, кто ориентирован на результат, именно так и делают, а наши сотрудники делают все возможное, чтобы помочь. Те, кто просто недоволен тем, что за сервис нужно платить - пишут негатив в открытых источниках.
Странно называть мошенниками компанию, которая работает уже полтора года, ни от кого не скрывается и платит налоги.
Отзывы пишут реальные люди - наши пользователи. Нам незачем этим заниматься. А база, меж тем, немного подросла и составляет уже более 800 000.

С уважением, команда Теамо.ру

Блин, я пол часа пытался зайти в свой аккаунт на этом теамо.
Не могу! И это после того, как оплатил!
Жму восстановление пароля - приходит ссылка, перехожу по ней, устанавливаю новый пароль и... снова не могу зайти!
И так десяток раз! Не могу зайти, устанавливаю новый пароль, а зайти с ним не могу.
Обратная связь на этом teamo.ru не работает, ссылка перебрасывает на главную страницу.
Почините свой сайт! Только бабло научились отнимать!
Развесили фотки моделей, ролики снимают, якобы там женятся.
Развод с красивыми картинками!

Блин, я пол часа пытался зайти в свой аккаунт на этом теамо.
Не могу! И это после того, как оплатил!
Жму восстановление пароля - приходит ссылка, перехожу по ней, устанавливаю новый пароль и... снова не могу зайти!
Что за нах????
И так десяток раз! Не могу зайти, устанавливаю новый пароль, а зайти с ним не могу.
Обратная связь на этом teamo.ru не работает, ссылка перебрасывает на главную страницу.

Почините свой сайт, дебилы! Только бабло научились отнимать!
Развесили фотки моделей, ролики снимают, якобы там пиздец как женятся.

Хуй там! Развод с красивыми картинками!

Опубликовано: 06-05-2012 Тоша

Вам не нравится, что вас мошенниками называют?
Тогда почему вы не предупреждаете пользователя перед регистрацией, что ваши услуги платные?

Вы пишите лишь про свой бесплатный тест!
Ни слова о том, что нужно будет заплатить немалые деньги! Т.е. вы скрываете, что teamo.ru платный для посетителей и только после регистрации и прохождения теста вы требуете деньги!

А база ваша нахер не нужна никому.

Ой, не врите, teamo.ru, что у вас отзывчивая служба поддержки!

Я не мог зайти на сайт под своим e-mail и паролем.
Стал восстанавливать пароль, пришла ссылка, я ввёл новый пароль, сохранил...
И снова не могу зайти. И так много раз!
Ссылка на обратную связь, почему-то открывает мне вновь главную страницу.

не работает!

Потратил более получаса и больше к вам не вернусь
подавитесь

Сергей, я писала про службу технической поддержки, которая у нас действительно хорошая и оперативно реагирует на обращения. А Вы пишете про технические неполадки. Это разные вещи. Технические неполадки бывают на всех крупных ресурсах и носят временный характер.

С уважением, команда Теамо.ру

Тоша, нам не нравится, когда занимаются подменой понятий. Мошенники - это те, кто вымогают деньги или получают их обманным путем, а мы объявляем о стоимости наших услуг. Далее каждый отдельно взятый пользователь самостоятельно принимает решение: платить или нет.

С уважением, команда Теамо.ру

Проверте корректность заполняемых полей!
Вы можете добавить свой комментарий к этой жалобе. Пожалуйста, Проверьте
правописание перед публикацией комментария !