Связь МТС
Проблема со связью
Мобильные операторы
1 67

Связь МТС жалобы - Проблема со связью

Опубликовано: 19-06-2014

Постоянные проблемы с набором номера и прерывание связи во время разговора, с первого раза дозвониться невозможно - "неправильно набран номер" или "недоступен - позвоните позже". Все это началось 1 мая!!! Думала что загружена сеть в праздник - уже прошло полтора месяца, а качество связи осталось на уровне "загруженности сети". Что могло случиться, кому пожаловаться и кто поможет??

Комментарии

Добрый день мои дорогие! Пользуюсь Мтс уже пару месяцев и могу сказать что связь работает с провалами. Дома ловит плохо. Постоянно приходят смс что кто то звонил. Жесть!!!

Здравствуйте.
Залина, для проверки качества связи отправьте, пожалуйста, на blogs@mts.ru эти данные:
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира)
*дата и время возникновения проблемы
*марка и модель телефона/ модема (полностью)
*частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
*как работает телефон/ модем в других районах
*параметры сети в настройках телефона/ модема
*подробное описание возникающих трудностей.
С уважением
ОАО "МТС"
e-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Абсолютно согласна. Я пользуюсь услугами МТС уже 7 лет, но весь последний год связь отвратительная, и в Москве (район метро Бауманская), и в Подмосковье (Коломна и Коломенский район). Причем это происходит на всех телефонах сразу и везде: на улице, дома, в машине. Раньше МТС была хоть и дорогой, но ловила везде. А теперь цены остались высокими, а качество связи просто кошмар! Можно разговаривать по телефону, не сходя с места, как вдруг связь прерывается. Это ужасно! В чем причина столь странных аномалий?

Услугами компании МТС пользуюсь 7 лет.ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО--И вдруг. С августа ---начались проблемы--СВЯЗИ НЕТ, в центре города все нормально, мой адрес Ногинск ул 3 интернационала дом 41, тлф --НОКИА,

Услугами МТС пользуюсь 8 лет, качество связи устраивало. Проблемы начались летом, сейчас стало еще хуже, приходится иногда звонить 5 раз, чтоб просто что-то спросить. Вот на телефоне показано, что связь есть, только выбрала номер и нажала на связь, так она тут же пропадает, на 2 попытке успеваю сказать, привет и опять нет связи. И каждый раз когда она пропадает, потом перезваниваешь, а деньги идут за каждый звонок и прерывается связь не по моей вине. Если бы не тот факт, что номер у меня очень давно, то ушла бы с МТС. На МТС у нас вся семья и у всех такое, причем не важно где ты находишься, связи нет. Выход всегда есть, так что уйдем с МТС всей семьей. А качество связи МТС-это издевательство, за вашу связь деньги платишь, да еще нервы.

Связь ужасная. Как и все мои друзья, жду момента, когда смогу с номером перейти на Мегафон. А МТС удачи с другими клиентами!

Опубликовано: 13-12-2012 Анна

Ужасная, отвратительная связь! Работаем в 30 метрах от вышки МТС, а связи весь день нет! Только одна палочка антенны высветится, делаю звонок и все - сервис ограничен. Такое происходит постоянно. МТСом пользуюсь давно, но видимо придется распрощаться.

Примерно с сентября пошла веселуха: не дозвониться, не позвонить невозможно звонки постоянно срываются. До этого всё было отлично. Знающие люди сказали, что проводились какие то работы на вышке в посёлке Шатурторф Шатурского р-на Мос. обл. Видимо придется перейти всей семьёй к другому оператору.

Опубликовано: 05-01-2013 Рома

Здравствуйте, у меня вот какая беда, мой тариф меня полностью устраивает итп, но когда я звоню (началось это дней наверное 5 -6 назад) в другую область, то ничего не слышу, что мне говорят в ответ, (РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!), но если я звоню в своём регионе, то связь вполне нормальная, я не знаю, что это такое, я сначала думал, что у меня с телефоном проблемы или какие-то проблемы у моего "оппонента", но нет!

что случилось со связью нашего оператора??? постоянные перебои со связью, то занята сеть, то абонент недоступен, то платежи приходят не вовремя, то поменяйте сим карту - идиотизм какой-то, люди платят деньги за связь и не могут в полном объеме получать услуги связи, то навязывают какие то непонятные услуги (гудок и т.д) черт знает что, сервис отвратительный, проcbim оператора чтоб не приходили смс с коротких номеров, все равно смс поступают отвлекая от работы или от вождения автомобилем, а тут стали поступать смс еще и с других непонятных номеров в которых предлагается получить деньги по паспорту или по другому документу, приходят придложения с гянцевых журналов( глянец, красноярский край, красноярск) черт знает что!!! это что конфидициальность или шаражкина кантора??????? безобразие полнейшее!!! пожалуйста, сделайте что нибудь со связью, на пороге 21 век в конце концов, будте лучшими на рынке предоставления связи и в вас поверят!!!

Гипермаркет АШАН в ТК Мега-Теплый Стан (а ведь это как бы уже центр столицы после расширения) - около МКАД - НУЛЕВАЯ СВЯЗЬ в самом первом гигантском Ашане г. Москвы.
На новый год настолько плохо работало внутри здания Ашана, что я подумал, что у них специально глушилка тогда стояла - народу было очень много и мне показалось, что они глушили все мобильники чтобы не было терактов...вообще не проходило ни звонки, ни смс - ничего - любые попытки не получались, смс-ки о неудачных звонках пришли только через день или два.
Но плохая связь уже КАК ГОД и более, именно конткретно в магазине Ашан. В этом магазине есть небольшие места - этакие дыры, где соединение проходит, но в основном - "абонент недоступен или его телефон выключен" - у меня МТС и моего абонента МТС и мы оба в этом магазине в одном месте стоим и друг другу не можем соединиться (магазин огромный и чтобы найти друг друга мы обязательно созваниваемся-иначе блуждать приходиться в поисках).
Может ли кто-либо наконец исправить это безобразие со связью. Где это видано, чтобы оба абонента МТС в одном месте не могли друг другу позвонить - при этом трубки у всех включены и соединены и в 5 сантиметрах друг от друга.

ужас!сеть вообще не ловит, не кто не дозваниваеться(да и позвонить невозможно ни кому.так случись че скорую не вызовешь даже!!!

Причина ухудшения качества связи вплоть до прекращения обслуживания целых районов Москвы компанией МТС заключается в следующем.
В конце 2012 года МТС провела масштабное обновление оборудования. Станции, расположенные на господствующих над рельефом местности высотах, на стационарных зданиях были демонтированы. Взамен на территории Москвы станции были размещены на отдельных мачтах. Предположительно, одна из возможных причин проведённого мероприятия - возросшая арендная плата за установку станций на территории городских зданий. Но в этом никто не признается, так что это - только вполне объясняющий всё мотив, являющийся моим домыслом. Установкой мачт, как и вообще проектом в целом, очевидно руководили люди далёкие от радиосвязи. Об этом свидетельствует как выбор конструкции мачт, так, главным образом, - выбор мест их установки. Высота мачт около 30..35 метров. При том, что высота городских зданий, расположенных рядом, в большинстве случаев выше. Высота стандартной 16ти-этажки около 50 метров. Мачты расположили в непосредственной близости к коммуникациям, при этом сэкономили на проводах и кабелях и прокладке новых коммуникаций. Мачты, как правило, расположены вблизи выходов из станций метро, в непосредственной близости от зданий, зачастую на расстоянии меньше, чем высота мачты да же в тех случаях, когда рядом, на удалении от зданий и коммуникаций имеются открытые территории. Последние 20 лет здания возводятся из бетонных панелей и представляют из себя с точки зрения радиотехники эффективные отражатели и демпферы. Похожие решения применяются в технологии "стеллс". Сигнал от станции, размещённой на мачте ниже высоты бетонного здания, стоящего на расстоянии от мачты меньше, чем её высота, в соответствии с физическими законами распространения радиоволн не способен преодолеть препятствие в виде здания. Радиоволны, применяемые в мобильной связи не проникают сквозь воду, землю и твёрдые предметы, а распространяются только на дальность прямой видимости. Слабенький сигнал наблюдается благодаря только лишь дифракции, в частности одному из её проявлений в виде огибания волнами препятствий. Исходя из вышесказанного, очевиден вывод: руководитель проекта по замене оборудования не компетентен и малообразован, так как вышеперечисленные законы физики изучаются в средней (общей) школе. Косвенно подтверждает мои слова то, что сейчас, после многочисленных жалоб, МТС стали устанавливать дополнительные мачты в непосредственной близости от ранее установленных, но на открытых площадях. В частности, в районе метро Бульвар Дмитрия Донского появилась новая мачта на расстоянии от ранее установленной около 200 метров, но уже не под зданием, а на перекрёстке довольно широких улиц. Ну что ж, скупой платит дважды.

Да, забыл отдельно отметить. До декабря 2012г, то есть до установки мачт, МТС обеспечивала отличное качество сигнала, за что и пользовалась спросом.

Опубликовано: 17-06-2013 Вика

В Ставропольском крае связь МТС ужас, поговорить вообще невозможно жаловались оператору несколько раз со всех номеров знакомых и родственников но никаких результатов будем менять на другую связь все 54 человека и всем советую поступить также. МТС -бизнес не выдержав конкуренции рухнет!!!

Все так же, как и у всех предыдущих. Купил роутер Wi-Fi в декабре прошлого года, работал восхитительно 3 месяца. В феврале начал пудрить мозги, провалы, разрыв сети, а в июне началось... Разрыв каждые пять минут, связь пропадает, все восхищение пропало.

Привет- алтайский район:- связь ухудшалась в течении 2 лет, а последний месяц просто голые антены круглосуточно КУДА ОБРАТИТЬСЯ НИКТО НЕ ЗНАЕТ

А я то думал только в наро-фоминском районе такое... Два телефона разбил в порыве злости в связи с ежеминутными обрывами. Сейчас третий купил, Nokia, ничего не изменилось, связи нет. Вся семья на МТС, не успеваю даже спросить как дела у жены или у дочки, связь прерывается. УЖАС.. Номера красивые, с нетерпением жду когда можно со своим номером свалить от этого оператора. Билайн, Мегафон, полная стабильная антенна, тут же сплошные аномалии, еду возле вышки, связи нет, переключение между вышками обязательно происходит с прерыванием связи. Терпение кончилось..

Опубликовано: 11-08-2013 Бэла

Адрес Звездный бульвар, 8, кор.1, станция метро ВДНХ. Вот уже 2 дня, как со связью творится полный ужас, крайне разочарована МТС. Дозваниваюсь буквально с 15 раза, мои близкие, друзья, деловые партнеры не могут дозвониться, в связи с чем сорвалась очень важная встреча. Никогда такого еще не было! Вначале думала, что телефон (NOKIA) сломался, однако в районе метро Сухаревской, метро Бабушкинская, Киевская все нормально. Есть второй номер, Мегафон - все отлично, так что, думаю, вывод напрашивается сам по себе...

Тоже самое последние месяца два связь очень плохая у МТС, постоянно прерывается связь, дозвониться не могу, или дол меня не могут, во время разговор на ровном месте связи прерывается а потом опять появляется. Раньше всё было хорошо. У друзей с другими же операторами с таким же телефоном связь хорошая и стабильная.
Номер уже 7 лет держу менять не собираюсь, жду когда можно будет менять оператора.

Проверте корректность заполняемых полей!
Вы можете добавить свой комментарий к этой жалобе. Пожалуйста, Проверьте
правописание перед публикацией комментария !