Риелтор. Нет
Мошенники по аренде жилья в новокузнецке и новосибирске
Недвижимость
1 46

Риелтор. Нет жалобы - Мошенники по аренде жилья в новокузнецке и новосибирске

Опубликовано: 25-08-2013

Агентство Недвижимости "Риэлтор.Нет" в Новокузнецке-это настоящие мошенники и лохотронщики! Их телефоны: 79-87-92, (+7) 953-063-91-07. На них заведены уголовные дела в Новосибирске и Новокузнецке! Они заваливают рекламой якобы сдающихся квартир которые по настоящему не существуют и дают свой номер своих же сотрудников, которые представляются как хозяева квартир но показать не хотят вам ее. когда я позвонил такой вот "хозяйке" и специально ей сказал что я от другого агентства адрес узнал она-эта "хозяйка" вдруг как заорет и тут же мне говорит что все мошенники а она работает в фирме "РИЭЛТОР.НЕТ" . А когда я ей сказал что по настоящему я их клиент и мне ее номер в "РИЭЛТОР.НЕТ" дали как будто она хазяйка, то она аж завизжала и послала меня. На следующий день я пришел в их офис на ул.Павловского, 11а офис 310 и там по голосу узнал "хозяйку". Вот был скандал я вам скажу! Еще надо им запретить незаконную расслылку на телефоны людей без их ведома. Почему ОБЭП Новокузнецка не проверит у них кассовый аппарат и отчетность-ведь у них этого просто нет! Эти мошенники постоянно уходят от ответственности за мошенничество, клевету и бандитизм. Они всем кто хочет вернуть деньги говорят что у них свои люди в УВД Новокузнецка и им ничего не будет. Этому надо положить конец!

Комментарии

Всем привет! Помогите, пожалуйста, кто может, дельным советом. Влипла в историю с АН. Вчера на Avito нахожу подходящее объявление (я ищу жилье). Моб.телефон и имя- про агентство речи нет. Ну, думаю, рискну, позвоню (а вдруг действительно личное). А дальше после приветствий приблизительно такой диалог:
-Вы еще сдаете квартиру?
-А какая именно вас интересует?
Поняв, что не с хозяйкой беседую, отвечаю:
-Я поняла, что Вы не собственник. Спасибо, я без посредников ищу.
Она меня перебивает:
-Мы не агентство, не риэлторы, мы- ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ЗАСЕЛЕНИЯ!!! Сейчас мы вам пришлем смс с вариантами - и еще что-то кричит вдогонку... Я отключаюсь.
И минут через 15 началось- меня завалили смс (на сейчас уже 92штуки). Тут и элит-жилье, и реклама, и уже всякая хрень пошла.
Разумеется, я надеясь на порядочность этого риэлтора (Ангелина звать) пишу ей еще вчера смс, что не нуждаюсь в их услугах. Но реакции никакой. А смс идут не с ее номера, а с сайта selims.ru. Во как я влипла! Я потом нашла в инете про этих мошенников, эту ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЛУЖБУ ЗАСЕЛЕНИЯ (название-то какое!).
Получается, что они меня самовольно зарегистрировали в своей базе на своем сайте и теперь от них автоматом идет рассылка. Я уже спросила и на форуме Мегафона, как избавиться от этих смс, но пока ответа нет.
Понимаю, что это не деньги потерять, но приятного тоже ничего, придется симку менять. А может кто сталкивалсяуже с ними и есть способ избавиться?
Зашла я на их сайт- вот подлецы, работают они, как информационные агентства. Что это такое- уже все знают. Просто они перешли на другой уровень - лапшу на уши вешают, мол, на нашем сайте вы видите все объявы, поступающие в онлайн, можете на них подписаться за такую-то плату и будете получать смс (меня, стало быть, они бесплатно (по блату)подключили к этому процессу :хммм: ). Ну и в расчете на свое название (все-таки ФЕДЕРАЛЬНАЯ) думают, что люди клюнут. На сайте написано, что в Новосибе у них уже 4 офиса!

В общем, я поплакалась здесь, без большой надежды на помощь. Просто, если раньше и попадался к риэлторам через якобы частное объявление, они тебя брали на мушку, но вскоре отставали. А теперь они автоматизировали свою деятельность, так что, если встретите это название, имейте в виду (писали на форумах, что Первый оператор недвижимости- это тоже они)

Убивать надо этих сволочей из компашки "риэлтор. Нет"! Чтоб сдохли все там и их выродки тоже чтоб сдохли! Будьте прокляты сучьи дети!! Мрази и твари делающие деньги на несчастье других! Все это вам вернется

РИЭЛТОР.НЕТ -ужасная аферистная компания в Новокузнецке и не только! Они вот таким макаром бегают из города в город и обманом зарабатывают! их розыскивают в Новосибирске, Иркутске, Воронеже и везде много обманутых клиентов и заведены уголовные дела. не попадайтесь на их уловки!

Риэлтор нет это мошенники, более того они людей кидают и риэлторы на них тоже жалуются, когда звонит риэлтор на многотысячные номера риэлтор нет они представляются хозяевами, а риэлторов работающих по факту заселения водят за нос, хамят, грубят, оскорбляют, говорят, что они хозяева квартир, но заселять не будут или что якобы с риэлторами не работают, звонишь с другого номера этим "хозяевам" : - здравствуйте, риэлтор нет слушает, оплатите 3. 500 и мы вам пришлем тысячу смс с несуществующими адресами и хозяевами. Такие вонючие козлы делают на чужом горе деньги, которые потом не вернуть, естественно, создали лживые сайты, с лживыми положительными отзывами, благодаря таким мошенникам как уют, капитал, риэлтор нет, люди потом бояться обращаться к профессионалам своего дела, тем которые действительно работают четко и честно, к тем кто бегает с утра до ночи, заселяя людей по факту, и роняют их имя заодно, честь и репутацию. Даже многие риэлторы горят желанием прийти в эту сраную контору и набить морду. А уют вообще звонят представляются, семьей, мол хотим посмотреть, приезжает риэлтор и хозяин, естественно никто не приходит, развод, номер блокируют, ставят в черный список, ну разве нормальные, взрослые, здравомыслящие, вменяемые и адекватные люди так делают, крысы, думают кому - то пакость сделали, показывают свой куриный мозг и непрофессионализм, несерьезность. Любое агенство сотрудничает с другим по аренде и по продажам, а если нет как уют, капитал, риэлтор нет, то это развод, потому что нет никаких квартир, есть только предварительный договор за 3. 500 и разведенный на бабки очередной гражданин. Считаю целесообразно всем пострадавшим собраться вместе, скооперироваться и разнести такие конторы, написать на них заявление в полицию, всем дружно.

Из нашего офиса в москве за мошенничество с клиентами и постоянные грубые нарушения в работе с клиентами и за хамство был уволен вайц андрей викторович! Более нашим сотрудником и представителем компании он не является. Однако, если имели место действия от его имени, такие как: 1. Хамство. 2. Просьбы о перечислении денег на его личные банковские счета якобы за услуги. 3. Нарушения в работе с клиентами.
То пишите в нашу службу сервиса express - renta@mail.Ru или звоните (495) 720 - 62 - 08. Это мошенник!!!

точно! риэлтор нет в новокузнецке настоящие мошенники и сволочи! я лично к ним пришел и они дали мне телефоны своих же подставных риэлтеров и пока их риэлтеру алексею по башке не дал денег не хотели возвращать а как получил так сразу вернул. гады и мрази.

Опубликовано: 10-10-2013 сара

фирма риэлтор нет-мрази и мошенники! убивать их надо всех!!!

Компания " риэлтор. Нет" - это мошенники в новокузнецке!!! Всем кто пострадал от этих сволочей звоните по телефону в новокузнецке (3843) 94 - 50 - 44 и 8 - 902 - 759 - 89 - 00. На риэлтор. Нет заведены уголовные дела и поданы документы в суд! Если и вы хотите вернуть свои деньги и наказать мошенников - звоните нам или пишите credit - vsem@mail.Ru

)))))) читаю, ржу, плачу и апплодирую стоя)))) особенно громко ржу над словами "риэлтора тоже жалуются"))))и последнее тоже - сделало мой день))) возьмите кредит чтоб наказать мошенников))))))) "пока риэлтеру алексею по башке не дал" хахахахаххх)))) господа обиженные, униженные и оскорбленные риэлтора, срущие здесь в каментах и исходящие в бессильной злобе от того что у нас есть база жилья, а вы все работаете на убогом "атланте" - вы очень смешно пишете, пишите еще, не стесняйтесь в выражениях_))))))

Нет у компании "риэлтор. Нет" никакой базы аренды и вообще нет квартир! Они все выдумывают и дают не настоящие адреса!!! Это новосибирские мошенники и скоро их посадят!!!

Их "ебаного риэлтора" сергея выебать надо и повесить на мосту чтоб все смотрели на этих мразей и со всеми так будет кто в риэлтор.нет работает! ваша песенка спета!

Опубликовано: 15-10-2013 САША

РИЭЛТОР.НЕТ -мошенники по аренде жилья в Новокузнецке и Новосибирске. БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ ВЫ ВСЕ! СЖЕЧЬ ВАС ВСЕХ ЖИВЬЕМ!!!

Опубликовано: 15-10-2013 Лена

Агентство Недвижимости "Риэлтор.Нет" в Новокузнецке-это настоящие мошенники и лохотронщики! Их телефоны: 79-87-92, (+7) 953-063-91-07. На них заведены уголовные дела в Новосибирске и Новокузнецке! Они заваливают рекламой якобы сдающихся квартир которые по настоящему не существуют и дают свой номер своих же сотрудников, которые представляются как хозяева квартир но показать не хотят вам ее. когда я позвонил такой вот "хозяйке" и специально ей сказал что я от другого агентства адрес узнал она-эта "хозяйка" вдруг как заорет и тут же мне говорит что все мошенники а она работает в фирме "РИЭЛТОР.НЕТ" . А когда я ей сказал что по настоящему я их клиент и мне ее номер в "РИЭЛТОР.НЕТ" дали как будто она хазяйка, то она аж завизжала и послала меня. На следующий день я пришел в их офис на ул.Павловского, 11а офис 310 и там по голосу узнал "хозяйку". Вот был скандал я вам скажу! Еще надо им запретить незаконную расслылку на телефоны людей без их ведома. Почему ОБЭП Новокузнецка не проверит у них кассовый аппарат и отчетность-ведь у них этого просто нет! Эти мошенники постоянно уходят от ответственности за мошенничество, клевету и бандитизм. Они всем кто хочет вернуть деньги говорят что у них свои люди в УВД Новокузнецка и им ничего не будет. Этому надо положить конец!!

Опубликовано: 15-10-2013 КИРА

Агентство Недвижимости "Риэлтор.Нет" в Новокузнецке-это настоящие мошенники и лохотронщики! Их телефоны: 79-87-92, (+7) 953-063-91-07. На них заведены уголовные дела в Новосибирске и Новокузнецке! Они заваливают рекламой якобы сдающихся квартир которые по настоящему не существуют и дают свой номер своих же сотрудников, которые представляются как хозяева квартир но показать не хотят вам ее. когда я позвонил такой вот "хозяйке" и специально ей сказал что я от другого агентства адрес узнал она-эта "хозяйка" вдруг как заорет и тут же мне говорит что все мошенники а она работает в фирме "РИЭЛТОР.НЕТ" . А когда я ей сказал что по настоящему я их клиент и мне ее номер в "РИЭЛТОР.НЕТ" дали как будто она хазяйка, то она аж завизжала и послала меня. На следующий день я пришел в их офис на ул.Павловского, 11а офис 310 и там по голосу узнал "хозяйку". Вот был скандал я вам скажу! Еще надо им запретить незаконную расслылку на телефоны людей без их ведома. Почему ОБЭП Новокузнецка не проверит у них кассовый аппарат и отчетность-ведь у них этого просто нет! Эти мошенники постоянно уходят от ответственности за мошенничество, клевету и бандитизм. Они всем кто хочет вернуть деньги говорят что у них свои люди в УВД Новокузнецка и им ничего не будет. Этому надо положить конец!!!

РИЭЛТОР.НЕТ -ужасная аферистная компания в Новокузнецке и не только! Они вот таким макаром бегают из города в город и обманом зарабатывают! их розыскивают в Новосибирске, Иркутске, Воронеже и везде много обманутых клиентов и заведены уголовные дела. не попадайтесь на их уловки!

Агентство Недвижимости "Риэлтор.Нет" в Новокузнецке-это настоящие мошенники и лохотронщики! Их телефоны: 79-87-92, (+7) 953-063-91-07. На них заведены уголовные дела в Новосибирске и Новокузнецке! Они заваливают рекламой якобы сдающихся квартир которые по настоящему не существуют и дают свой номер своих же сотрудников, которые представляются как хозяева квартир но показать не хотят вам ее. когда я позвонил такой вот "хозяйке" и специально ей сказал что я от другого агентства адрес узнал она-эта "хозяйка" вдруг как заорет и тут же мне говорит что все мошенники а она работает в фирме "РИЭЛТОР.НЕТ" . А когда я ей сказал что по настоящему я их клиент и мне ее номер в "РИЭЛТОР.НЕТ" дали как будто она хазяйка, то она аж завизжала и послала меня. На следующий день я пришел в их офис на ул.Павловского, 11а офис 310 и там по голосу узнал "хозяйку". Вот был скандал я вам скажу! Еще надо им запретить незаконную расслылку на телефоны людей без их ведома. Почему ОБЭП Новокузнецка не проверит у них кассовый аппарат и отчетность-ведь у них этого просто нет! Эти мошенники постоянно уходят от ответственности за мошенничество, клевету и бандитизм. Они всем кто хочет вернуть деньги говорят что у них свои люди в УВД Новокузнецка и им ничего не будет. Этому надо положить конец!

Убивать надо этих мразей в "риэлтор. Нет" в новокузнецке! Это сволочи и аферисты поганые! Таким даже в тюрьме надо в туалете жить! Когда кто нибудь их накажет уже. . . Сволочей этих!

Опубликовано: 21-10-2013 Кеша

Риэлтор нет - порчушная организация, выкапывают телефоны 2х годичной давности из газет и втюхивают их за деньги страждущим. Также рассылают СМСки со своей рекламой еженедельно по 5 штук одновременно. Хочу одному рожу начистить, видел его в контакте.

Позвонил по объявлению. Ответил менеджер Александр. Пригласил на Павловского 11а. Пришел, вроде все цивильно там у них. Предлагал сразу заплатить и это мне не понравилось. Я сказал, что посмотрю о них отзывы. Он открыл сайт и показал якобы "хорошие отзывы" об их компании и сделал вид, что никогда не заходил на этот сайт и ему очень приятно читать эти отзывы. И сейчас захожу на этот сайт и вижу такое!!! А ведь чуть не купился на россказни Александра(((

Ебаные вы риэлтора!!!Как же вы подоры бесите!!!Адресовано это таким агенстам как - гранд хаус. Уют. Капитал!!!Вы ебаные твари кидающие людей!!!А компания риэлтор нет реально помогают людям!!!А вы сидите и пишите тут всякую херь про них!!!Дебилы стремные!!!

Проверте корректность заполняемых полей!
Вы можете добавить свой комментарий к этой жалобе. Пожалуйста, Проверьте
правописание перед публикацией комментария !