Категории

Авто / Транспорт
Безопасность
Бизнес / Финансы
Газеты / Журналы
Животные
Здоровье / Красота
Интернет / Компьютеры
Карьера/Работа
Культура / Искусство
Люди
Магазины / Торговля
Мебель / Интерьер
Недвижимость
Образование
Отдых / Развлечения
Политика / Госструктуры
Прочее
Путешествия
Спорт
Строительство
Телевидение / Радио
Телекоммуникации
Услуги
Электроника и Техника
Юриспруденция / Консультации

Фото дня

Несоответствие товара
Дополнтельные фото

ООО ИМП жалобы - Требование оплаты за непоставленный товар

Полный список ООО ИМП жалобы

ООО ИМП

Опубликовано: 15-02-2010 Эш
Требование оплаты за непоставленный товар
Информация о компании:
ООО ИМП
Россия

В октябре-ноябре 2007 года мы подписались на рассылку карточек "В мире дикой природу" компанией "ИМП". Все высланные почтой карточки были своевременно оплачены. В ноябре-декабре мы решили отказаться от этих рассылок и отправили пришедшее письмо обратно.

Вскоре оно пришло снова и мы опять его отправили по адресу отправителя. Сразу после этого пришло письмо с предложением оплатить некоторые наборы карточек "В мире дикой природы", которые были якобы высланы. Но мы-то конкретно этих карточек не получили. А за весь товар, который был выслан компанией и получен нами мы всё оплачивали сразу же. Теперь приходят письма с требованиями оплатить товар (неполученный нами) и применением в отношении нас штрафных санкций. Телефонный номер, указанный в письме не отвечает! А контактное лицо постоянно меняется.

Письмо отправленное по электронной почте не дало никаких результатов. Дело в том, что компания "ИМП" высылает наборы карточек "В мире дикой природы" по почте и в конверте с карточками вложена квитанция об оплате товара. А как же быть, если письмо не дошло?! Почему мы должны оплачивать неполученный нами товар?! Компания утверждает, что мы должны оплатить за 5 якобы высланных нам наборов, и самое интересное в этом то, что требуется оплата в 4-х случаях из 5 за якобы высланный товар ещё в апреле и июне 2008 года, а ранее компания не предъявляла этих претензий.

Напоминаю, что претензии стали предъявляться сразу же после нашего отказа от дальнейшей рассылки карточек! И ещё в письмах они указывают номер телефона и электронной почты. Но как же с ними связаться, если ни телефон, ни электронная почта не отвечают, а письма с претензиями и угрозами штрафов продолжают приходить!!!


Комментарии Россия Интернет / Компьютеры

Комментарии

 21-02-2010  Svetik
Имп - просто гады! трепят нервы себе и людям. Никак не реагируйте на них. Если карточки присылают простым письмом (т.е. просто в почтовый ящик), то доказать то, что вы что-то получили они не смогут и не смогут ни в суд на вас подать ничего. Угрозы в их случае - чистый блеф. Обсуждаем тут - http://ooo-imp.narod.ru/
 25-05-2010  Лена
Сейсас есть новый сайт, где обсуждается эта тема - http://protiv-ooo-imp.org.ua
там же доказывается, что все требования от Имп и КЭ - безосновательны
 02-09-2010  Людмила
Граждане всех стран, успокойтесь! Неужели Вы все так безграмотны и запуганы? Получайте, любуйтесь карточками энциклопедии, пользуйтесь ими, дарите друзьям. Воспринимайте их, как подарок, это так и есть. Ну хитрит компания ИМП, но вы ведь тоже не промах? Так что играем дальше!!!
 12-10-2010  Оксана
Как же меня достали эти карточки, слышать о них уже тошно... с 2008 года шлют квитанции на 916 рублей, причем по 2-м квитанциям есть проплата и имеються чеки. Бесконечное колличество раз отправляли им копии, но они продолжают игнорировать и еще паяют штрафы. Идиоты...
 20-10-2010  Ирина
Вот уж точно! Мне вообще звонят операторы и спрашивают, "Если бы вы выписали карточки, то за сколько бы? за 179 рублей или по134 рубля" на что я ответила, " пока нет возможности!" Тогда меня поблагодарили за беседу. Потом, и до сих пор я получаю штрафы, которые не собираюсь оплачивать.
 10-11-2010  Наталия
Неужели ООО ИМП такие щедрые на то, чтобы тратить на угрозы тонны бумаги . Ни одна уважающая себя компания не станет рассылать какую либо литературу без уведомлений или наложенного платежа. А вообще высылают ли они эти карточки? И что это за компания такая? Можно ли на них как-то подействовать? Платить я конечно тоже не буду за просто так, но эти письма с угрозами достают. куда бы их отнести?
 18-11-2010  Марина
Мне эта компания тоже шлет письма с угрозами, только я получала от них не карточки с дикой природой, а обучающие диски по английскому языку, совершенно мне не нужные, кстати.
 01-12-2010  Елена
Здравствуйте! У меня та же проблема. ООО "ИМП" через Кредитэкспресс требует оплаты неполученных комплектов карточек. Телефонные переговоры с операторами КЭ и ИМП результатов не дали, при этом сегодня (через год после отказа от подписки) оператор ИМП сообщила, что мой отказ зарегистрирован в январе 2010 года, не ответив, почему же тогда мне в феврале 2010 года (это с ее слов) направлялся еще комплект. Последнее: мне предложили оплатить ИМП два комплекта карточек, якобы мне высланных. Хотелось бы знать, как обстоят дела у других, чем заканчиваются разбирательства с ИМП и КЭ, в течение какого времени. Есть ли люди, конфликт с которыми рассматривался в судебном порядке? Пожалуйста, откликнитесь такие! Спасибо!
 06-12-2010  Анастасия
Полностью с Вами со всеми согласна!!! Достали, Мягко сказано!!! Скажите, может кто-нибудь знает, в извещениях указываются номера комплектов, а как-то можно узнать номера и группы карточек входящих в тот или иной комплект? Иначе как я могу знать за что мне платить?
 10-12-2010  Энгельсина
Уважаемый Юрий Катович! Сообщаю Вам, что моя задолженность остается непогашенной, по причине неверно указанных моих данных.Счет приходит на Огирову Энгельсину Ринчиповну.Вношу правильные данные Очирова Энгельсина Ринчиновна.Номер договора подписки 217950120. Как только Вы пришлете счет с верными данными, обещаю оплатить всю задолженность полностью!!!
 04-02-2011  Алиса
Девченки, а кто нибудь дозвонился по контактному телефону 044-393-99-99, чтобы отказаться от подписки-рассылки? У меня, например, не получилось не разу: телефон все время занят. Дпя себя я решила больше не оплачивать корркспонденцию "ИМП", а если с их стороны будут претензии, скажу, что я дозвонилась и уведомила "ИМП" о своем желании прекратить подписку, а если они ее продолжают- это их проблемы. Обман- за обман! Клин- кдином!
Алиса.
 08-02-2011  Оператор ООО ИМП РОССИЯ
1. Если получили подарочный комплект и не хотите дальше получать комплекты отказ ЗАКАЗНЫМ письмом С УВЕДОМЛЕНИЕМ (УВЕДОМЛЕНИЕ ХРАНИТЕ У СЕБЯ). 2. Если вам пришла посылка после вступительного, ждете месяц, не оплачиваете, не распечатываете, звоните называете и карточки из вступительного (вместе не смешивайте!) со следующими - аналогично (т.е. карточки из вступительного храните отдельно, чтобы с ними сверятся!) и т. д. на письмо не отвечаете, на их просьбы перевести вас на почту - нет далеко неудобно))))) 3. Если карточки перемещали (т.е. не можете разобрать какие откуда или потеряли) а письма идут, говорите: а) ПОДПИСЧИК умер (если не суеверные), удалите адрес б) Когда вас просят назвать номер договора говорите что в письме написано, а когда сверят данные (называют ФИО адрес телефон) - говорите адрес и тел мой, ФИО не мои, первую посылку выкупили из интереса, купон не заполняли на подарки! Во всех случаях звоним ДВА раза! Короче запомните! Кроме вступительного ничего не получали! Ничего, даже полученные открытки карточки оплачивать не нужно! Если письмо из кредит экспресс, им говорите что идете в суд и быстренько заявление в милицию! Это лохотрон! Ничего им доказать не получится!

http://vkontakte.ru/club23691337 Вступайте в группу!
 11-03-2011  Александр
Ребята это "ЛОХОТРОН", мне за вступительный комплект, который первоначально объявлен бесплатным (кроме услуг почты), присылали счёт, после того как я игнорировал его оплату, мне прислали счёт со штрафом 100 рублей с угрозой : в случае неуплаты последующий штраф будет составлять 200 рублей... ну и аппетиты ! Друзья не поддавайтесь на аферы мошенников, смело пишите заявление в прокуратуру. Кстати я так и сделаю.


 30-03-2011  Юрист
А я просто восхищена менеджментом этой компании! Это же надо, какие наши люди слабые, беззащитные, безграмотные. Психологи у них вероятно высокопрофессиональные, если на Ваши нервы это так действует, и Вы послушно или несете деньги, или звоните за свои счет, или пишете какие-то заявления в прокуратуру, да там просто поржут и все. Мне эти письма пишут уже года 3, я должна аж 700 грн. и очень по этому поводу рада. Каждое письмо в семье внимательно читаем, смеемся и хорошее настроение обеспечено на неделю. Народ, расслабься, это же разводилово. А на звонок - сразу посылайте, грубо и далеко.
 31-03-2011  Бывший работник ИМП
Я Вам сочувствую господа бывшие подписчики ИМП!!! Дурдом на выезде!
 04-04-2011  Светлана
ИМП грамотно разводит, так как оформляется только пробный комплект. а потом вы вдруг обнаруживаете, что подписались на весь выпуск. Дозвониться нереально. Письма получают, судя по ответам. Но не реагируют. На этой неделе терпение закончилось, отправлю заказное. Спасибо за идею. А еще есть вариант - отправлять письмо на почте неоткрытым с комментарием, что адресат отсутствует. Тем более, что они сами такой вариант предлагали. А на сайте вообще должна быть кнопка - отказаться от подписки. Так ее нет. В общем - который раз убеждаюсь, что дело Остапа Бендера живет.
 06-04-2011  Зульфия
Да это просто наглость требовать деньги за неполученный товар!!! У меня такая же проблема, звонят, угрожают, хамят, вообще ужасно. Карточки мы не получали, а деньги требуют.
 14-04-2011  Эсмиральда
Небольшим усилием я нашла юридический адресс ИМП :только у меня вопрос как это можно проверить что там ;125047 г.Москва, ул Тверская-Ямская 1-я, 5.И еще всем знакомый Кредит экспресс-Р - 112024 г.Москва, ул.Дубининская, 53, стр.5 .Буду очень рада помочь-просто моих людей задолбали!!!
 26-04-2011  Валентина
Подписалась на "Медицинскую Энциклопедию" в ИМП. Оплачивала регулярною Затем решила отказаться и отправила присланные карточки заказным письмом. Но карточки приходили регулярно, хотя, по правилам предложенной подписки, я от неё отказалась. Комплекты возвращала не распечатывая в течении 10-ти дней. Сейчас шлют письма с угрозами об оплате. Начхать и забыть? Посоветуйте.
 06-05-2011  Милена
Здравствуйте, у меня такая же история. Оплатила заказ в январе, ИМП его не учитывает и присылает письма чтобы я его повторно оплатила. Отправила им копию квитанции об оплате, подняла Сбербанковские платежки и отправила им номер платежного поручения. Никакой реакции. Прочитала Ваши послания и то же не буду реагировать на почту от ИМП.

Назад 12345...9 Вперед

Добавить комментарий

Проверьте правописание перед публикацией комментария
Ваше имя
Ваш е-майл
Ваше отношение к жалобеСоглашусь Всё равно Не соглашусь
Текст комментария
Добавить картинку (опционально)
Код подтверждения

Полезная информация

Обезжиренные продукты грозят перееданием и набором веса
   Обезжиренные продукты грозят перееданием и набором веса
Взгляд на собственное тело уменьшает болевые ощущения
   Взгляд на собственное тело уменьшает болевые ощущения
Ароматические палочки вызывают рак
   Ароматические палочки вызывают рак

Последние обновления

Красное и белое
Обманывают сотрудников и оскорбляют клиентов
(0 мин назад)
GsmMoscow
"Развод" на деньги
(25 мин назад)
DeAura
Очередной развод на деньги в стиле ДеШели
(45 мин назад)
Черный Маг Аким
Шарлатан
(50 мин назад)
Тамара Озтюрк
Мошенничество с авиабилетами
(55 мин назад)

Горячие новости

Росстат зафиксировал замораживание зарплат и сокращение инвестиций
   Росстат зафиксировал замораживание зарплат и сокращение инвестиций
В Госдуме во втором чтении приняли "антитабачный законопроект"
   В Госдуме во втором чтении приняли "антитабачный законопроект"
Россияне стали больше тратить на удовольствия, главные из которых - кофе и шоколад
   Россияне стали больше тратить на удовольствия, главные из которых - кофе и шоколад

Самые обсуждаемые

DeAura (410)
megafon (316)
МТС (98)