Категории

Авто / Транспорт
Безопасность
Бизнес / Финансы
Газеты / Журналы
Животные
Здоровье / Красота
Интернет / Компьютеры
Карьера/Работа
Культура / Искусство
Люди
Магазины / Торговля
Мебель / Интерьер
Недвижимость
Образование
Отдых / Развлечения
Политика / Госструктуры
Прочее
Путешествия
Спорт
Строительство
Телевидение / Радио
Телекоммуникации
Услуги
Электроника и Техника
Юриспруденция / Консультации

Фото дня

Куда уходят деньги на ремонт дорог?
Дополнтельные фото

Megafon Pro жалобы - Отключить Подписку

Полный список Megafon Pro жалобы

Megafon Pro

Опубликовано: 22-03-2012 Вадим
Отключить Подписку
Информация о компании:
Megafon

Россия

На мой номер телефона пришло смс-сообщение следующего содержания: "Подписка оформлена. Справка: 88003330500. Подключением подписки вы соглашаетесь с Условиями услуги Подписки: www.megafon.ru. Управление подпиской: http://m.megafon.ru/?rt psm301795097sms". Сообщение не удалила, подумала, что очередная акция, или какая-то ошибка, не придала этому значение - А ЗРЯ((( Потом в течении двух суток (т.к. я в эти дни ни куда не звонила) заметила, что с баланса моего номера снимают определенную сумму каждый день по 20 рублей. Решила всё проверить и была в шоке, оказывается без моего согласия был заключен договор оказания услуги "Подписка". Зайдя на сайт МЕГАФОН-ПРО в личный кабинет оказалось, что у меня подключена Услуга "Подписка". Решила самостоятельно ее отключить, но на сайте все так замудрено (видно для умников-), что еле-еле нашла и отключила... Самое обидное что ни какая-то там ОФЕРТА, а настоящее мошенничество..., нарушение моих конституционных, гражданско-правовых прав, считаю что руководство должно нести за эти незаконные действия наказание, я решила - что доведу это до конца, буду подавать в суд в защиту своих прав.


Комментарии Россия Мобильные подписки

Комментарии

 22-03-2010  Семен
В наглую списали 1200 рублей за услуги Мегафон про которые я не заказывал, телефон в чужих руках не был. В офисе сказали, что я заказывал какие-то развлекательные услуги, хотя номер использую уже 5 лет и ничего подобного не было. Написал заявления о возврате средств, жду результата. Вообще этот Мегафон про развод какой-то. Видимо придется перейти в Билайн и знакомых своих тоже перетащу. Всегда доверял Мегафону, но теперь его репутация сильно в моих глазах сильно подорвана.
 25-11-2010  Nemo
У меня списали средства с не активированной карты, объяснив это большим количеством платных услуг на ней. Ответственности за дилера не несут, договора в руки не дают, а бланк, заполненный при покупке, называют фиговой бумажкой. В офисе сидят 3 мальчика, которые весело хамят всем людям в очереди, так как все пришли за одним и тем же: написать жалобу.
 12-12-2011  Наталия
Прошу отключить подписку! Самостоятельно сделать этого не получается, т.к. моб.телефон не имеет выхода в InterNet.
Управление подпиской: http://m.megafon.ru/?rdc=psm301520481sms
 12-12-2011  Руслан
отключите услугу
 15-12-2011  Юрий
Беспредел!!! Подключаете услуги без какого-либо согласия. Желаете таким образом разогнать своих абонентов по своим конкурентам. Немедленно отключите непрошенные у вас услуги!
 19-12-2011  Прихожая Елена
отключите срочно не прошенные услуги, чтобы зайти на "одноклассники" она не нужна. Не портите себе репутацию.!
 23-12-2011  Лейла
Отключите мне пожалуйста услугу, за которую каждый день забирают по15 рублей, или скажите как можно его отключить?я сама отключу, в противном случае мне придется поменять компанию
 24-12-2011  евгений
снимают бабки не за что.
 25-12-2011  Танюха
Отключите услугу
 26-12-2011  Любовь
прошу отключить подписку! Я уё не заказывала. Управление подпиской htth://m.megafon.ru/?rdc=psm301118965sms
 26-12-2011  дмитрий
подключили услугу без подтверждения от абонента .отключите услугу сейчас
 27-12-2011  Аня
У меня та же проблема и жалоба. Какие могут быть подписки? Прошу как остальные отключить не нужную мне подписку htth://m.megafon.ru/?rdc=psm301344167sms. Я доверяла вашей компании, но последнее время, как я, так и многие знакомые, разочаровываемся все больше.
 27-12-2011  ВААЛЕНТИНА
Прошу срочно отключите подписку. Я не давала согласия и не понимаю зачем так делаете? Приглашаете посмотреть бесплатный гороскоп - а сами самовольно оформляете подписку http; / / m. Megafon.Ru управление подпиской rds=psm301351209sms. Я пенсионерка может быть не так что поняла, как мне узнать об отключении подписки? Позвоните мне на мобильный, пожалуйста.
 27-12-2011  Наталья
Пожалуйста отключите подписку- extratester.com.
 28-12-2011  Юрий
Прошу отключить подписку!!!
 28-12-2011  Нина
Прошу отключить подписку!!!
 28-12-2011  Ольга
отключите подписку!!!вот управление http://m.megafon.ru/?rdc=psm301794353sms
 28-12-2011  Оляшка
Чтобы отключит подписку:
Отправьте SMS-сообщение с текстом STOP на номер, с которого поступают сообщения.
 28-12-2011  Julia
Прошу срочно отключить подписку! Http: / / m. Megafon.Ru / ?Rdc=psm301690089sms
 28-12-2011  Adia
срочно отключите подписку, как было получено SMS сообщение я звонила оператору, что несогласна, но деньги продолжают снимать http://m.megafon.ru/?rdc=psm301344167sms

Назад 123456789...315 Вперед

Добавить комментарий

Проверьте правописание перед публикацией комментария
Ваше имя
Ваш е-майл
Ваше отношение к жалобеСоглашусь Всё равно Не соглашусь
Текст комментария
Добавить картинку (опционально)
Код подтверждения

Полезная информация

Перед тем как взять ипотечный кредит, следует подробно изучить договор
   Перед тем как взять ипотечный кредит, следует подробно изучить договор
Злоупотреблять просмотром ТВ ''так же вредно, как курить''
   Злоупотреблять просмотром ТВ ''так же вредно, как курить''
Избыточный вес у школьниц - бремя на всю жизнь
   Избыточный вес у школьниц - бремя на всю жизнь

Последние обновления

Солис Групп
Сумма общего долга - более 5,5 млн. рублей
(15 мин назад)
Танки Онлайн
Инвайт код
(19 мин назад)
ЗАО ГК Русское снабжение
Карьера в компании ЗАО ГК Русское снабжение.
(20 мин назад)
Магазин Кубит
кража деталей
(36 мин назад)
Мегафон
Мегафон модем тарифы
(54 мин назад)

Горячие новости

Росстат зафиксировал замораживание зарплат и сокращение инвестиций
   Росстат зафиксировал замораживание зарплат и сокращение инвестиций
В Госдуме во втором чтении приняли "антитабачный законопроект"
   В Госдуме во втором чтении приняли "антитабачный законопроект"
Россияне стали больше тратить на удовольствия, главные из которых - кофе и шоколад
   Россияне стали больше тратить на удовольствия, главные из которых - кофе и шоколад

Самые обсуждаемые

Megafon (832)