Категории

Авто / Транспорт
Безопасность
Бизнес / Финансы
Газеты / Журналы
Животные
Здоровье / Красота
Интернет / Компьютеры
Карьера/Работа
Культура / Искусство
Люди
Магазины / Торговля
Мебель / Интерьер
Недвижимость
Образование
Отдых / Развлечения
Политика / Госструктуры
Прочее
Путешествия
Спорт
Строительство
Телевидение / Радио
Телекоммуникации
Услуги
Электроника и Техника
Юриспруденция / Консультации

Фото дня

Хлеб с гвоздями
Дополнтельные фото

Megafon Pro жалобы - Отключить Подписку

Полный список Megafon Pro жалобы

Megafon Pro

Опубликовано: 22-03-2012 Вадим
Отключить Подписку
Информация о компании:
Megafon
Россия

На мой номер телефона пришло смс-сообщение следующего содержания: "Подписка оформлена. Справка: 88003330500. Подключением подписки вы соглашаетесь с Условиями услуги Подписки: www.megafon.ru. Управление подпиской: http://m.megafon.ru/?rt psm301795097sms". Сообщение не удалила, подумала, что очередная акция, или какая-то ошибка, не придала этому значение - А ЗРЯ((( Потом в течении двух суток (т.к. я в эти дни ни куда не звонила) заметила, что с баланса моего номера снимают определенную сумму каждый день по 20 рублей. Решила всё проверить и была в шоке, оказывается без моего согласия был заключен договор оказания услуги "Подписка". Зайдя на сайт МЕГАФОН-ПРО в личный кабинет оказалось, что у меня подключена Услуга "Подписка". Решила самостоятельно ее отключить, но на сайте все так замудрено (видно для умников-), что еле-еле нашла и отключила... Самое обидное что ни какая-то там ОФЕРТА, а настоящее мошенничество..., нарушение моих конституционных, гражданско-правовых прав, считаю что руководство должно нести за эти незаконные действия наказание, я решила - что доведу это до конца, буду подавать в суд в защиту своих прав.


Комментарии Россия Мобильные подписки

Комментарии

 22-03-2010  Семен
В наглую списали 1200 рублей за услуги Мегафон про которые я не заказывал, телефон в чужих руках не был. В офисе сказали, что я заказывал какие-то развлекательные услуги, хотя номер использую уже 5 лет и ничего подобного не было. Написал заявления о возврате средств, жду результата. Вообще этот Мегафон про развод какой-то. Видимо придется перейти в Билайн и знакомых своих тоже перетащу. Всегда доверял Мегафону, но теперь его репутация сильно в моих глазах сильно подорвана.
 25-11-2010  Nemo
У меня списали средства с не активированной карты, объяснив это большим количеством платных услуг на ней. Ответственности за дилера не несут, договора в руки не дают, а бланк, заполненный при покупке, называют фиговой бумажкой. В офисе сидят 3 мальчика, которые весело хамят всем людям в очереди, так как все пришли за одним и тем же: написать жалобу.
 12-12-2011  Наталия
Прошу отключить подписку! Самостоятельно сделать этого не получается, т.к. моб.телефон не имеет выхода в InterNet.
Управление подпиской: http://m.megafon.ru/?rdc=psm301520481sms
 12-12-2011  Руслан
отключите услугу
 15-12-2011  Юрий
Беспредел!!! Подключаете услуги без какого-либо согласия. Желаете таким образом разогнать своих абонентов по своим конкурентам. Немедленно отключите непрошенные у вас услуги!
 19-12-2011  Прихожая Елена
отключите срочно не прошенные услуги, чтобы зайти на "одноклассники" она не нужна. Не портите себе репутацию.!
 23-12-2011  Лейла
Отключите мне пожалуйста услугу, за которую каждый день забирают по15 рублей, или скажите как можно его отключить?я сама отключу, в противном случае мне придется поменять компанию
 24-12-2011  евгений
снимают бабки не за что.
 25-12-2011  Танюха
Отключите услугу
 26-12-2011  Любовь
прошу отключить подписку! Я уё не заказывала. Управление подпиской htth://m.megafon.ru/?rdc=psm301118965sms
 26-12-2011  дмитрий
подключили услугу без подтверждения от абонента .отключите услугу сейчас
 27-12-2011  Аня
У меня та же проблема и жалоба. Какие могут быть подписки? Прошу как остальные отключить не нужную мне подписку htth://m.megafon.ru/?rdc=psm301344167sms. Я доверяла вашей компании, но последнее время, как я, так и многие знакомые, разочаровываемся все больше.
 27-12-2011  ВААЛЕНТИНА
Прошу срочно отключите подписку. Я не давала согласия и не понимаю зачем так делаете? Приглашаете посмотреть бесплатный гороскоп - а сами самовольно оформляете подписку http; / / m. Megafon.Ru управление подпиской rds=psm301351209sms. Я пенсионерка может быть не так что поняла, как мне узнать об отключении подписки? Позвоните мне на мобильный, пожалуйста.
 27-12-2011  Наталья
Пожалуйста отключите подписку- extratester.com.
 28-12-2011  Юрий
Прошу отключить подписку!!!
 28-12-2011  Нина
Прошу отключить подписку!!!
 28-12-2011  Ольга
отключите подписку!!!вот управление http://m.megafon.ru/?rdc=psm301794353sms
 28-12-2011  Оляшка
Чтобы отключит подписку:
Отправьте SMS-сообщение с текстом STOP на номер, с которого поступают сообщения.
 28-12-2011  Julia
Прошу срочно отключить подписку! Http: / / m. Megafon.Ru / ?Rdc=psm301690089sms
 28-12-2011  Adia
срочно отключите подписку, как было получено SMS сообщение я звонила оператору, что несогласна, но деньги продолжают снимать http://m.megafon.ru/?rdc=psm301344167sms

Назад 123456789...323 Вперед

Добавить комментарий

Проверьте правописание перед публикацией комментария
Ваше имя
Ваш е-майл
Ваше отношение к жалобеСоглашусь Всё равно Не соглашусь
Текст комментария
Добавить картинку (опционально)
Код подтверждения

Полезная информация

Пять снов-предвестников болезней
   Пять снов-предвестников болезней
10 мифов о сне
   10 мифов о сне
Полезные свойства оливкового масла
   Полезные свойства оливкового масла

Последние обновления

ИРКБ НАЗРАНЬ
не принимают анализ мочи,якобы нет врача
(12 мин назад)
casualclub.com
Списание денег
(15 мин назад)
ООО "ГК-Техстрой-2"
Недобросовестный работодатель
(22 мин назад)
DHL
Утеря дорогостоящих документов + хамство
(34 мин назад)
m.megafonpro.ru/?rdc=psm322316989sms
Отключение подписки
(1 ч 7 мин назад)

Горячие новости

Росстат зафиксировал замораживание зарплат и сокращение инвестиций
   Росстат зафиксировал замораживание зарплат и сокращение инвестиций
В Госдуме во втором чтении приняли "антитабачный законопроект"
   В Госдуме во втором чтении приняли "антитабачный законопроект"
Россияне стали больше тратить на удовольствия, главные из которых - кофе и шоколад
   Россияне стали больше тратить на удовольствия, главные из которых - кофе и шоколад

Самые обсуждаемые

Megafon (402)
DeAura (274)
МТС (94)