Магазин эльдорадо
Вранье
Магазины / Торговля
1 4

Магазин эльдорадо жалобы - Вранье

Опубликовано: 15-07-2011

При покупке дорогостоящей бытовой техники было предложено приобрести накопительную карту.При каждой последующей покупке количество бонусов увеличивалось.Менеджер магазина клятвенно заверял, что карточка действительна до конца года., Во время одной из покупок оказалось что все накопленные бонусы сгорели. И менеджеры резко рассказали что оказывается бонусы действительны были 90 дней.(о чем так никто и не предупредил) Так что мало того что цена в магазине завышена на приличную разницу, на все группы товаров, в сравнении с другими магазинами.Так еще и надувают покупателей своими не существующими акциями.

Комментарии

Нарушение прав потребителя
29 февраля 2012 г. купил у них электронную книгу Explay TXT.Book.B75 (2699 руб.), в магазине ее толком не проверили, оказалось, что она без динамика. В описании продукта, динамик обозначен на рисунке. Пришел на следующий день с просьбой обменять на другую, с доплатой. получил категорический отказ, деньги тоже не вернули. Обозвали меня лгуном, на основании того что мой рассказ расходится с рассказом продавца. Притихли после того, как я сказал, что в магазине был не один и есть свидетель нашего разговора с продавцом. Впечатление от магазина, что это сплошной лохотрон.

Купила газовую плиту на которую сверх стоимости накрутили установкуна2349руб, обучение пользованию 299руб.(как будто нет инструкции).доставку 330руб.Итого сверх стоимости 3000тыс.Обещали доставить в первой половине дня .но так и не привезли.Отпросилась с работы.просидела целый день дома, перенервничала, но представителям "Эльдорадо" было на это видимо наплевать.Зареклась иметь с ними дело.Хочу сегодня дойдти до магазина и потребовать вернуть деньги, не знаю что получится.

Это мелочи, я сегодня пошел купить что-нибудь на свои 4100 рублей бонусами в Эльдорадо, но на кассе сказали, что я уже их все потратил)) На мое возмущение, что карту я вынул из упаковки только-что и ей ни кто воспользоваться не мог (поскольку живу один, а карта все время была дома), мне предложили позвонить в контакт центр. Там мне подтвердили, что бонусами уже рассчитались, а на вопрос в каком магазине? Был получен ответ: В ИРКУТСКЕ!!! (Сам я живу в г.Курске и расстояние между этими городами 5500 км.). После этого оператор похоже сама начала понимать, что как-то это все странно, оформила заявку и сказала что будем разбираться. Подождем, чем это все закончится, но что-то мне подсказывает, что меня начнут уверять, что кто-нибудь из моих знакомых или родственников метнулся за 5500 км. чтобы обналичить бонусы Эльдорадо. Руководству Эльдорадо огромное спасибо за такие "веселые бонусные акции"!!! Интересно у меня одного такие чудеса с бонусной картой?

Проверте корректность заполняемых полей!
Вы можете добавить свой комментарий к этой жалобе. Пожалуйста, Проверьте
правописание перед публикацией комментария !