Ювелирный завод адамант
Мошенники
Часы / Ювелирные изделия
1 11

Ювелирный завод адамант жалобы - Мошенники

Опубликовано: 20-06-2012

Хочу предупредить всех, чтобы не связывались не деловыми не потребительскими делами с компанией ООО "Ювелирный завод "АДАМАНТ". Т.К
Во первых если вы устроились к ним на работу будьте готовы, что вам на обещают не мирские благо, а по соществу не заплатят даже того что вы зароботали.
Во вторых на каждой инвентаризации будут как то магически пропадать украшения на баснословные суммы, и вам будут ПРИКАЗЫВАТЬ возместить убыток, при этом нарушая законодательство.
В третьих отношения руководство просто ХАМСКОЕ, т.к у власти находится клан людей, которые считают что рабовладельческие времена в России не окончены.
В четвертых, помните если вы хотите чтобы вас каждый день унижали а в окончании ни чего не заплотили, То ВАМ ПРЯМАЯ ДОРОГА В Ювелирную сеть АДАМАНТ, ;
в пятых руковдство, излагаются струдом на русском языке и считают людей работающих у них просто ничтожеством так как они не их национальности, тем самым претендую на уголовную статью нашего законодателства.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ АДАМАНТА, ПОМНИТЕ ВАС ОБМАНЫВАЮТ И ТОВАР НЕ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА ТЕПЕРЬ НА ВАС!!!

Комментарии

Полностью согласна, качество изделий просто ужасное!!! Купила браслет, застежка ненадежная, каждое звено браслета царапает, носить невозможно. Советую не покупать.

Видимо за 11 лет ничего не изменилось в 2002 году я тоже поработала один день на этом заводе, сразу же почувствовала себя как в тюрьме, шаг вправо шаг влево расстрел, меня сразу же предупредили, что в 17-00 не то что я не уйду, а меня просто не выпустить охрана (видимо арестует) буду работать пока не сделают заказ. а это может затянуться и до 12 ночи. а может и до двух ночи, а на следующий день нужно прийти как положено к 8 утра (видимо Трудовой кодекс для них не существует), руководство всё не русское (нацмены), смотрят действительно как на рабов и отношение такое же. Насчёт качества ничего сказать не могу, просто потому что не знаю. Я стараюсь забыть как страшный сон в моей жизни. Жаль людей которые там работают, видимо от безысходности Кольчугино маленький городишко работать там особо негде.

Устроилась на работу в Адамант. С периодичностью раз в два месяца при инвентаризации пропадают изделия на сумму свыше 40000, а так же принятый от людей лом, во всем замешана управляющая магазинов г.Москвы ПОГОСЯН М.А. Так же она замешана в подделке тов. чеков, уважаемые покупатели, будьте внимательны, чеки должны быть распечатаны на компьютере, а не написанны от руки . Но т.к. ген.директор в очень дружеских отношениях с управляющей, и в курсе всех махинаций, у ПОГОСЯН М.А. всё сходит с рук. Отношение у Погосян к продавцам хамское, в лицо улыбается, а в спину нож. Увольняет людей без их ведома. Слава богу, что я уволилась с этой шарашкиной конторы.
НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В АДАМАНТ!!!

Устроившись в компанию Адамант, на белую зп в размере 40 т.р. очень обрадовалась, да и начальство вроде лояльное!!! А не тут-то было!!! С первого рабочего дня начали проходить какие-то интересные вещи!!! покупатели понесли чеки которые были выписаны от руки (когда в магазине система продаж компьютеризированная!!!) и изделия которые ломались сразу же после покупки!!! Все сглаживалось управляющей магазином ПОГОСЯН М.(Оооооочень "приятная" дама) которая производила ремонт за свой счет, не доводя ни какой информации до выше стоящего руководства, как это делается обычно в других ювелирных сетях!!! Далее выясняется, что те продавцы которые устроились до меня за два месяца, уже выплачивают за какую-то пропавшею цепь (98000 т.р.). через месяц работы, у нас проходит ревизия в которой пропадает цепь за 37000, за которую мы новые сотрудники выплачивали!!! Далее "проверив" компьютер управляющей, были обнаружены записи постоянных пропаж изделий и все за 40000 и выше и практически через каждые три месяца или когда происходили ревизии!!! Т.К. этой сетью заведует АРМЯНСКИЙ КЛАН, то ни кто, ни какое руководство даже не будет рассматривать какие то ваши жалобы и т.д. Качество товара просто ужасное!! Люди, будьте осторожны приобретая изделия в этой сети!!! И не Дай Бог там работать!!!

вывалился бриллиант из золотого кольца, после покупки и двух месяцев не прошло, а носки было три дня. обменять срочно (потому как обручальное и свадьба вот-вот) согласились, но с доплатой, которую позволить себе не могу. в результате настроение испорчено, кольцо, купленное специально заранее с огромной скидкой в новогодние праздники, безвозвратно утеряно для меня - вернули деньги.

Полностью согласна, качество изделий просто ужасное!! купила серьги очень красивый дизайн, но качество ужасное. отправили по гарантии на завод они там ничего не сделали, очень жаль. провели проверку качества, застежка не открывалась до конца еще при покупке. все люди и я тоже все спят в серьгах, у меня кольца трубочка тоненькая, но за 40 лет они у меня никогда так не мялись, как ваше изделие. Я серьги одевала за месяц, который прошел со дня покупки 3-4 раза и один раз забыла их снять и уснула в них. Прилегла на два часа проснулась, а серьги все помятые.Я была в шоке.

Купила цепь 10грамм ..и ужас...они мнется при надавливании ногтем!!!Я просто в шоке...как же ее носить???она сразу деформируется при носке..от подвески??!!!Как не совестно брать такие деньги и всучивать такое дерьмо..вместо золота???

Опубликовано: 06-06-2014 alibaba

Работает у меня там хорошая подруга Звонова Алена Юревна работает давно зарабатывает не плохо вот она мне и расказала какие они там махинации проварачивают с оформлением заказов потом выручиные деньги делят между сабой и все шито крыто не докопаешься что хотят на заводе Адамант то и делуют . с уважением Наташа.

Опубликовано: 08-06-2014 нина

Знаю харашо эту ЗВОНОВУ АЛЕНУ работала у меня в Москве продовцом воровала товар и поткладывала продукцию вовремя выгнала и вам советую она по моему из киргизии родам случайна прочитала и увидела знакомую фамилию вот что она делает во влодимерской облости не знаю и как она туда попала? раньше работала у меня продавала сигареты и пиво гоните такова работника в шею спасибо всем Нина.

Розничные магазины Адамант - это еще цветочки. Вы вот поработайте в "Торговом доме Адамант" - головной конторе где сидит главное армянское руководство (не москвичи, перебрались из Еревана в 90-е). Вот там жесть! И по части отношения к сотрудникам - армянам можно все, а остальных держат за быдло. И по части товара. Про этих тварей и вспоминать не хочется. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НИ РАБОТНИКАМ, НИ ПОКУПАТЕЛЯМ! (ну только если Вы не армянин)

Проверте корректность заполняемых полей!
Вы можете добавить свой комментарий к этой жалобе. Пожалуйста, Проверьте
правописание перед публикацией комментария !