Категории

Авто / Транспорт
Безопасность
Бизнес / Финансы
Газеты / Журналы
Животные
Здоровье / Красота
Интернет / Компьютеры
Карьера/Работа
Культура / Искусство
Люди
Магазины / Торговля
Мебель / Интерьер
Недвижимость
Образование
Отдых / Развлечения
Политика / Госструктуры
Прочее
Путешествия
Спорт
Строительство
Телевидение / Радио
Телекоммуникации
Услуги
Электроника и Техника
Юриспруденция / Консультации

Фото дня

Куда уходят деньги на ремонт дорог?
Дополнтельные фото

Дешели жалобы - Обман

Полный список Дешели жалобы

Дешели

Опубликовано: 25-06-2013 Светлана
Обман
Информация о компании:
Азбука красоты, ДеШели
Нижний Кисельный переулок, д.4

Россия

Отвратительно! Подло! Гадко!
была год назад на спа-процедуре ухода за лицом от Дешели - понравилось, однако, покупать не стала.
на прошлой неделе несколько раз звонили на сотовый и настойчиво приглашали посетить бесплатную спа-уход-процедуру по омоложению лица в их салоне на Трубной (Нижний Кисельный переулок, д4), якобы, моя подруга -их клиентка (имя-отчество распространенное, без фамилии)оставила для меня пригласительный купон. я сразу уточнила - это Дешели? был ответ:"ну, что Вы!!!это салон Азбука красоты! у нас акция!" решила уточнить - акция на пол-лица?(т.к. уже слышала от знакомых, что практика на пол-лица по таким приглашениям широко практикуется).Ответ:"ну, что Вы!!! на всё лицо - у нас приличное заведение!" вчера, 24июня, приезжаю - вижу сразу: "Дешели"...и девочки моего возраста оформляются по паспортам на первом этаж у охранника...решила остаться - не зря же дорогу ломала...очень любезно, с улыбками, меня попросили заполнить гостевую карточку, сверили данные с паспортом. пришла милая девочка, косметолог Сабина, пригласила меня пройти в кабинет. там начался допрос - каким уходом за кожей лица я пользуюсь и т.д. узнав, что я в Дешели второй раз и НЕ СОБИРАЮСЬ приобретать их товар, сразу переменилась в лице и в отношении ко мне. состроив недовольную гримасу, сказала, что должна донести эту информацию до дежурного администратора и, хлопнув дверью, ушла. скоро вернувшись, снова начала психологическую атаку...сказав, что я потратила свое личное время, приехав к ним по их настойчивым приглашениям, я бы хотела получить обещанную спа-процедуру. получила ответ:"конечно, всем нравятся БЕСПЛАТНЫЕ процедуры, но в данном случае она может сделать мне эту процедуру только на пол-лица".осветив ситуацию, что я специально по телефону уточняла эти нюансы, я настаивала на полном уходе, хотя уже точно знала, что не останусь. ещё громче хлопнув дверью, косметолог Сабина снова побежала к администратору. через несколько минут вернулась с администратором. тот начал объяснять причины, почему они не могут провести данную процедуру - причины мне остались непонятны...спасибо, что хоть соизволил лично прийти и объясниться...я попросила книгу жалоб и предложений, администартор удивился чем я недовольна?я объяснила уже в который раз чем конкретно я недовольна - потратила свое время, деньги на проезд, получила вместо ухода кучу неприятных эмоций и негатива - я должна быть этим довольна? открываю книгу - и вижу последний отзыв: точь в точь похожая ситуация...спросила ФИО администратора, тот ДЕМОНСТРАТИВНО на весь холл объявил, что он ЕВРЕЙ (причем тут национальность я так и не поняла...) - Ган Александр Михайлович (в подлинности названного ФИО сомневаюсь). оставив свою запись в их книге, попросив впредь компанию Дешели меня не беспокоить, ушла...жалею, что не забрала свою гостевую карточку...остался неприятный осадок и возмущение: подлость, обман, лицемерие, хамство - лицо кампании ДЕШЕЛИ...


Комментарии Россия Массажные и SPA салоны

Комментарии

 10-04-2012  Lili
Недавно позвонила девушка представилась как "Русский транзит" рассмотрела мое резюме на должность помощника менеджера. П.С. мое резюме только на, как я раньше думала, проверенных сайтах размещено, думаю там пол страны размещается. Но это ладно. Пригласила на собеседование по адресу б.конюшенный 29 на должность помощник менеджера, и попросила не откладывать на завтра встречу т.к с завтр дня начинается обучение. Я отложила остальные встречи и пришла по адресу. Адрес тот но вот только одно маленькое недорозумение... компания называется не " русский транзит", а Desheli. Мне это название очень знакомо. В Москве это уже давно известная мошенническая организация, принцип кот тот же что и например у Тяньши, сетевой маркетинг и выманивание денег у соискателей. Вообщем и здесь не без них. Не ходите!
 13-06-2012  Alisa
За один день до собеседования, я решила поискать информацию о компании Русский транзит в Петербурге и случайно наткнулась на ваш отзыв! Мне тоже позвонила девушка и представилась от компании Русский транзит, якобы рассмотрев мое резюме на вакансию помощник менеджера и тоже назвала тот же адрес б. конюшенная 29. В интернете нет по этому адресу никакого офиса Русский транзит. В Петербурге главный офис располагается по адресу Уманский пер., д.84. Еще меня поразил тот факт, что на эту должность берут даже без опыта, казалось бы в такую "серьезную" компанию! Спасибо вам за отзыв! Будьте осторожны!
 04-07-2012  Маргарита
Что за бред???!!!Где факты, доказательства????Это бизнес понятное дело, сколько Вам заплатили за данный хреновый отзыв????Хорошая молодая компания)
 16-07-2012  Галина
--
Здравствуйте! 4 июня 2012г. была приглашена компанией"Косметик-Систем"по адресу Сущевский вал 16 стр3 п1 эт5-6 на бесплатную презентацию спа- процедуру косметики ДеШели.О том, что это является сетевым маркетингом я не подозревала.В салон шла не для совершения покупки, а тем более не для оформления кредита.На ресепшене потребовали паспорт и сотрудница провела меня на процедуру, в процессе работы она задавала вопросы о работе, зпл и т.д.периодически выходила, в конце, уже на отпечатанных мелким шрифтом бумагах попросила поставить подпись о качестве обслуживания.После процедуры мне вручили чемодан с косметикой, который я не брала, т.к после процедуры мое лицо покрылось пятнами и опухло и чесалось, на что мне было сказано, что это подарок можете его передарить.Придя домой я обнаружила в кейсе с косметикой бумаги:анкета-заявление и график погашения платежей на сумму 38871-96 на потребительский кредит с "Алфа-Банком", который я не заключала.Это не кредитный договор, а заявление на выдачу кредита, заверенное не сотрудником банка, а руководителем компании Виннер Д.Ю.На бумагах отсутствует банковская печать, что является нарушением, р/счет на который надо отправлять деньги, принадлежит частному лицу, не выдают товарного чека.Несоответствие информации, заявка составлена мелким шрифтом, что затрудняет его прочтение.При оформлении любого кредита, а так же в процессе дальнейшего мониторинга, банк обязан обрабатывать информацию финансового характера что бы определить платежеспособность кредитора, а так же степень риска не возврата.Налицо пособничество банковских сотрудников.Заявляю-наличие подлога документов, информации, суммы дохода не соответствует действительности, я неработающий пенсионер, дохода не имею, ни загородных домов, ни квартир в собственности тоже.Сотрудники компании во главе с предприимчивым гр-ом Виннер Д.Ю.возглавляющим офис продаж, используя копии паспортов приглашенных, мошенническим путем оформляют кредит под свою "чудо"косметику.Я считаю, что заемщик, в лице Виннер Д.Ю.ввел кредитора в заблуждение относительно реальных целей заключения сделки.В соответствии со ст.177, 178, 179сделка совершенная мною хотя и дееспособной, но находилась в момент ее совершения в состоянии, когда не была способна понимать значения своих действий и руководить ими, под влиянием заблуждения, под влиянием обмана.Ненадлежащая информация п.2 ст.12 несет ответственность предусмотренную п.п.1-4ст.12 ФЗ.ЗПП или п.1 ст.29 В поручении банку на перевод ден. средств видно, что нет наименования товара, ни ссылки на договор..На лицевой стороне заявление на кредитное обслуживание должна быть полная информация о приобретаемом товаре, информация об организации, где собираюсь купить товар и т.д.На обратной стороне общие положения кредитного обслуживания и прочие условия со ссылкой на приобретаемый товар..Во взятом потребительском кредите на эту "чудную косметику" этого нет.5 июня я вернула чемодан с косметикой компании о чем указала в заявлении, однако пришел отзыв на мое заявление от 5 июня 2012г, что компания расторгнет договор купли-продажи, если я верну косметику в целости и сохранности, но при этом я должна заплатить неустойку банку и штрафные санкции за пользование кредитом и еще какие то дополнительные затраты.Косметику я им вернула, что указала в заявлении от 5 июня 2012г. 8 июня мною была написана претензия "Альфа-Банку" о подлоге документов, информации, суммы дохода, что все это не соответствует действительности.Банк не принял это во внимание, служба безопасности банка не провела расследования на несоответствие и теперь представители коллекторского агенства звонит и требуют погасить кредит. Огромное количество негативных отзывов о компании-распространители ДеШели, 4 апреля телепередача Деловая Москва, передача "Жадность".Номера телефонов к ним могут попасть откуда угодно и вам скажут в обязательном порядке взять свой паспорт. В данных спа салонах -отсутствует санитарная гигиена а именно-в кабинет где проводится спа-процедура для лица нет вообще умывальников, а воду для самих процедур носят в пластмасовых мисках.Девушки, которые проводят процедуру не имеют ни лицензии, ни сертификатов на проведения этих спа-процедур, а также не имеют медицинского и косметического! У них нет санитарных книжек о том, что они здоровы!Девушки могут неизвестно чем болеть и быть носителями различных инфекционных заболеваний!!!Сотрудницы обслуживают нас с вами женщин, прокуренными и с огромными ногтями что может принести вред нашему лицу и здоровья в целом!Чистку лица и косметический массаж может делать только человек с медицинским образованием, прошедший специализацию «Сестринская косметология». Специалист, не имеющий среднего или высшего медицинского образования, не может оказывать косметические и тем более медицинские услуги. Такая НЕЗАКОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ в первом случае предусматривает административную ответственность (штрафные санкции), а во втором — вплоть до уголовной. Итак, в соответствии с п. 96 ст. 17 Федерального закона от 08.08.2001 №128-ФЗ ''О лицензировании отдельных видов деятельности'' медицинская деятельность подлежит лицензированию. В соответствии с Перечнем работ (услуг) при осуществлении медицинской деятельности (приложение к Положению о лицензировании медицинской деятельности, утвержденному постановлением Правительства РФ от 22.01.2007 №30) услуги по оказанию медицинского массажа и терапевтическая косметология, а именно к ней необходимо отнести косметический массаж лица, оказываются в рамках медицинской деятельности. При этом согласно Перечню работ (услуг), выполняемых при осуществлении доврачебной, амбулаторно-поликлинической, стационарной, скорой и скорой специализированной, высокотехнологичной, санаторно-курортной медицинской помощи (далее — Перечень) (приложение к приказу Минздравсоцразвития РФ от 10.05.2007 №323) медицинский массаж относится к работам (услугам), выполняемым при осуществлении доврачебной медицинской помощи (п. 1 Перечня), а терапевтическая косметология — к деятельности при осуществлении специализированной медицинской помощи (пп. ''в'' п. 2 Перечня). Таким образом, на наш взгляд, услуги по оказанию как медицинского, так и косметического массажа требуют получения лицензии на осуществление медицинской деятельности.
При проведении процедуры, используя ультрофиолетовый прибор КЛИАТОН, не говорят о противопоказания, но даже не одевают защитных очков оберегающих наши глаза от вредного воздействия.После данных процедур вы замечаете покраснение лица, на вопрос почему у вас лицо имеет красные пятна, вас убеждают, что так действует косметика, так идет процесс регинерации кожи, которая омолаживается со скоростью звука, а также утверждают, что данная процедура заменяет лифтинг лица и пластические операции!

в СПА салонах ДЕШЕЛИ (Desheli) утверждают что это Израильско-французская косметика но на всех косметических средствах отсутствует информация на русском языке о составе продукта!!! об адресе его производителя и поставщика, об его изготовлении и юридическом адрессе исполнителя!!Нет также срока изготовления товара!! нет ни маркировки не указаны способы приминения!!!не подтверждено штрих кодом Израиля что данная косметика является надлежащей!!Согласно Закону"О защите прав портебителя"отвечая законодательству на товарах надлежащего качества и качественной продукции должно быть:все перечисленные пункты и гарантийные обязательства сторон это производителя и поставшика и исполнителя!!состав ингридиентов входящих в каждую отдельную продукцию!!Свидетельство на иностранном языке страны с нотариальным заверением и переводом, что данная продукция именно той страны которую представляет нам косметолог спа салона !!! Мало того, что сотрудники ДЕШЕЛИ не имею право торговать косметикой в спа-салоне, они еще говорят неправдивую информацию о косметике, нарушая наши потребительские права а именно статьи Закона(О защите прав потребителей")-не обеспечил возможность выбора, не предоставил документы о гарантийном сроке товара, целенаправленно убеждал, вводил в заблуждение, навязывал продукцию путем доверительных отношений, скрыл информацию о товаре.Продавец, производитель и исполнитель несет ответственность за отказ принятия назад товара ненадлежащего качества, приобретенный товар не обладающий необходимым потребителю свойствами-потребитель имеет право расторгнуть договор и требовать возмещения причиненного потребителю ущерба!согласно Закона о невозможности использовать товар по назначению, а также об убытках причиненных нам потребителям и услугами приобретенные в результате их недобросовестной рекламы, возмещению в полном объеме! это не косметика и не космецевтика. Так как для ее полноценного (со слов распространителей) использования предлагается и необходим некий прибор. Тогда, если называть вещи своими именами — это средства для физиотерапии в домашних условиях. На опыте, основывающемся исключительно из медицинских знаний в области дерматологии и косметологии и практики, могу утверждать, что физиотерапия в домашних условиях с помощью прибора, незарегистрированного, как медицинский, как например у Дешели, в лучшем случае — просто не будет эффекта.Повторюсь: предлагаю обратить внимание на то, что состав этих средств не указан на индивидуальной упаковке. Во-вторых, производитель — тоже неизвестен, возможно Израиль, возможно нет, но это не завод Хлавин. В документации Дешели незаконно используется его имя. Распространители сообщают о том, что эти средства разрабатывались не то 10, не то 15 лет. Любой производитель, затративший столько времени, а это не только время, но и материальные вложения, не отдал бы косметику на реализацию столь сомнительным способом, и исключительно в Россию и некоторые страны СНГ. То есть вывод однозначен — МОШЕННИЧЕСТВО. На косметике отсутствует информация на русском языке и о составе продукта, и об изготовителе и его адресе. Нет информации об импортере и его адресе. Так-же нет информации об ограничениях и противопоказаниях. И т. д. Нельзя таким товаром торговать на территории РФ

ХОЧУ ДОНЕСТИ И ТОТ ФАКТ, что с момента когда вы переступаете порог Спа салона на вас начинается психологическое воздействие так называемых "техник продаж" вам доброжелательно улыбаются предлагают чай, кофе когда вы доверчиво расслабляетесь лежа на кушетке, вас вводят в состояние транса для того, чтобы потом манипулировать вами .Сделать это не сложно достаточно знать несколько приемов не классического директивного гипноза, а разговорного так называемого-."Эриксоновского ", где достаточно "забалтывания"либо другого способа отвлечения внимания-массаж, подстройка под ритм дыхания, психологическое сочувствие, сопереживание, подстройка и присоединение к настроению заботам и мыслям клиенток, незаметное копироваие дыхания, движений, артикуляций, мимики, скорости речи и если обученный спа-сотрудник находится очень близко к клиентке, на "доверительной дистанции", легко внушить, что женщине необходимо приобрести (КУПИТЬ) эту косметику несмотря ни на какие жизненные обстоятельства : отсутствие денег, тяжелое материальное положение, дороговизна этой косметики, все решается очень просто- путем подписания кредитного договора на покупку этой вообщем то не нужной косметики.

ВЫЗЫВАЕТ НАСТОРОЖЕННОСТЬ ТОТ ФАКТ ЧТО ПРИЙДЯ В СПА САЛОН ЗА ПОЛУЧЕНИЕМ БЕСПЛАТНОЙ ПОДАРОЧНОЙ ПРОЦЕДУРЫ ПО ОМОЛОЖЕНИЮ ЛИЦА ЖЕНЩИНЫ ОКАЗЫВАЮТСЯ ПОКУПАТЕЛЬНИЦАМИ КЕЙСА С НАБОРОМ КОСМЕТИКИ И ПОДПИСАВШИМИ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР С БАНКАМИ А ОБЪЯСНИТЬ КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ ПОМИМО ИХ ВОЛИ И ЖЕЛАНИЯ ПОНЯТЬ НЕ МОГУТ!!!
 22-07-2012  Светлана
Косметика DeSheli потрясающая! Это действительно то, чтобы хотелось иметь каждой женщине. Результат виден сразу: подтягивается кожа, уходят отеки, кожа становится чистой и эластичной. Самое главное это то, что у этой компании профессиональный подход: вначале пробная процедура, компьютерная диагностика и ежемесячное наблюдение за вами в течение года дерматологом.
И это главное, так как необходимо на себе испытать, а не покупать то чего на себе не попробовав. Отношение к клиенту доброжелательное и серьезное. При первой бесплатной процедуре специалисты наблюдают за вами и состоянием вашей кожи. Только через три дня вы идете на консультацию и компьютерную диагностику к врачу-дерматологу. А после этого вы сами принимаете решение покупать вам или нет.
Хороший товар он всегда был дорогой. Но в компании идут навстречу каждой женщине. Оформляется кредит и женщина имеет возможность быть с первых дней приобретения товара счастливой. Весь набор рассчитан на целый год.
Сегодня у всех дефицит времени. Вы пользуетесь косметикой DeSheli в домашних условиях. И потратив на себя 10 минут утром и 15 минут вечером вы имеете очень большое желание лишний раз заглянуть в зеркало и увидеть не только блеск в своих глазах, но и ежедневное омоложение кожи лица.
Посетив компанию DeSheli http://www.desheli.com/ вы действительно будете счастливы!
Светлана 067-230-90-73
 20-08-2012  Надя
Маме "облагодетельствовали" этой, с позволения сказать, «косметикой». Аллергия высыпала на следующий день. Баночки все потрескались через 3 дня. Аппарат «Клиатон» опасен для тех, у кого проблемы с эндокринной системой. Об этом никто не спросил и не предупредил. С 10 справками от врачей договор рассторгнуть отказались. Теперь приходится выплачивать кредит. Баночки стоят без дела. К слову, крем в 3 из них-пожелтел и изменил консистенцию и запах. Ссылка идет не официальный сайт завода Хлавин, а на какой-то другой.А в прогамме по первому каналу сказали, что в «косметике» содежится крайне опасный консервант( это при том, что они утверждают, что у них все натуральное). Это не только надувательство на деньги, но еще и может быть опасно для здоровья.
Я как-то забила вначале, смирилась. А потом как стала видеть рекламу их повсюду. Да меня саму рискнули пригласить-прямо взбесилась. Наживаться на комплексах и не очень "красивой" жизни наших женщин-это низко. И была хоть косметика более-менее. Так нет. Им нужна прибыль over9000.
Вообщем, молодец Вы, что не пошли и что не промолчали.
 23-08-2012  Татьяна
Попала туда же, кто знает как можно вернуть деньги?
 06-09-2012  Василиса
Извините меня, но такую подготовленную ерунду
вы пишете. Была в салоне красоты два раза,
первый раз не поверила и не купила, если вы
отказываетесь покупать, вас никто не заставит
поставить свою подпись, никто не сможет вас
сфотографировать и т.д.
Потом мои подруги приобрели и были очень довольны
результатом.
Опять раздался ко мне звонок, как мне объяснили:
достать базу телефонов нет никакого труда.
И я пошла второй раз. Я отношусь к женщинам,
которые не ленивые, и хотят выглядеть хорошо.
Пользуюсь косметикой Дешели уже три месяца,
мне очень нравится, как стала выглядеть моя кожа
Я тоже задавала вопрос по поводу образования меде-
цинского. В Дешели нам делают процедуру,
точно так же, как мы будем делать ее в домашних условиях.
Но мы ухаживая за собой, не имеем ВСЕ мед. образования!!!
И еще, если моя статья, как пользователя этой косметикой
не появится здесь, то я утвержусь в мысли. что статья
заказная от конкурентов косметики, которую уже никто не покупает!!!
 06-09-2012  ТАТЬЯНА
Купила, немного было жалко денег, потом все таки начала пользоваться, и вы знаете, очень понравилось. Целая система по уходу за лицом, чем плохо? И наблюдаюсь теперь у косметолога, а это очень дорогое удовольствие...
Не ленитесь ухаживать за собой, а деньги эти которые вы жалеете потратить на себя, уйдут у вас в сартир, и богаче вы не станете все равно, а выглядеть будете, как пожухонные сморчки, ходить жаловаться, почему муж пошел к другой.
Займитесь собой!!! И не жалейте на себя любимую денег. Хорошие вещи, не бывают за копейки. Всем счастья, будьте здоровы и красивы...
 06-09-2012  Лена
Странная бабуля. Зачем пошла? Потому что бесплатно хотела. И дома обнаружила договор... ХА ХА ХА. Как люди умеют врать, когда им нужно выкрутиться.
Сиди дома и готовь белые тапочки и нечего ходить по дорогим салонам.
А статью видимо писал юрист, а не бабуля старая без денег.
В таком цирке мы все живем, ужас...
 06-09-2012  Василиса
Извините меня, но такую подготовленную ерунду
вы пишете. Была в салоне красоты два раза,
первый раз не поверила и не купила, если вы
отказываетесь покупать, вас никто не заставит
поставить свою подпись, никто не сможет вас
сфотографировать и т.д.
Потом мои подруги приобрели и были очень довольны
результатом.
Опять раздался ко мне звонок, как мне объяснили:
достать базу телефонов нет никакого труда.
И я пошла второй раз. Я отношусь к женщинам,
которые не ленивые, и хотят выглядеть хорошо.
Пользуюсь косметикой Дешели уже три месяца,
мне очень нравится, как стала выглядеть моя кожа
Я тоже задавала вопрос по поводу образования меде-
цинского. В Дешели нам делают процедуру,
точно так же, как мы будем делать ее в домашних условиях.
Но мы ухаживая за собой, не имеем ВСЕ мед. образования!!!
И еще, если моя статья, как пользователя этой косметикой
не появится здесь, то я утвержусь в мысли. что статья
заказная от конкурентов косметики, которую уже никто не покупает!!!
 09-09-2012  Надя
Уже снято 3 телевизионных программы, кторые разоблачают эти программы.Моя мама и сотрудница на работе уже пострадали от этой косметики.Лечились от жуткой аллергии.И если нормально шерстить инет, то можно увидеть реальные отзывы.Где у многих высыпает аллергия.
К слову, сайты или темы формуов, где количество реальных отзывов превалирует над заказными, блокируются.К чему бы это?
 13-09-2012  Александр
Уважаемые дамы! Обращая Ваше внимание, что при полном попустительстве Российской Федерации как коррумпированного "насквозь" государства, в нашу страну буквально оккупируют всякого рода мошенники типа т.н. компании Дешели.
По весьма схожим обстоятельствам у нас в Екатеринбурге компания Дешели также с банком-партнером ООО "хоум кредит финанс" самым наглым образом обманули мою мать и также "развели" на деньги. Сейчас иск рассматривается в суде, а иные правоохранительные органы просто напросто на всех "плюют".
Укажу всего несколько фактов:
1. Компании Дешели просто напросто не существует. Такая фирма не зарегистрирована в РФ в качестве юридического лица, тем более она не не имеет офиса в "рассаднике" комплекса "Алые паруса" (названному так чтобы плюнуть на светлую память писателя Александра Грина и показать что ворье полностью победило честных граждан) факт отсутствия талой "великой" "фирмы" Дешели легко проверить по сайту УФНС т.н. РФ.
2. Торговый знак Дешели зарегистрован в РФ именно как РОССИЙСКИЙ ТОВАРНЫЙ ЗНАК под номером регистрации № 409330 на некую "фирму"... в такой же как РФ банановой республике -- ПАНАМА. НУ ОЧЕНЬ ИЗРАИЛЬСКИЙ Т, З, Тем более что в Израиле за такую деятельность по выпуску контрафакта получают весьма приличные сроки тюремного заключения. Проверьте по сайту Роспатента!!
3. Причем согласно приведенного МКТУ под данным знаком нельзя выпускать "электроприборы" и "чумоданы" с саквояжами... ВОНА КАК,
ВЫВОД: РОССИЙСКИМ ТУЗЕМЦАМ МОЖНО СПЛАВЛЯТЬ ЧТО ХОШЬ. Дешели "фирма" по продаже контрафакта за "бешеные" бабки... существующее и действующее вместе со славным гос-вом -- РФ...
 17-09-2012  Ирина
ну вот попалась я на эту аферу...что делать то? куда заявления писать? хочу завтра пойти и "по-хорошему"попросить аннулировать кредит, а если не согласятся просто встану спокойно и скажу, что увидимся в суде...без нерв...начиталась уже за весь день такого, что аж волосы дыбом...я из за них работу потеряла...должна была завтра выйти, но из-за того, что всё лицо покрылось мееелкой сыпью-буду решать проблемы с кредитом...и ни какой мне работы новой...гореть им всем а аду! а оформили кредит на предыдущее место работы и зарплату повысили в 2 раза!
 02-10-2012  НИНА Николаевна
О боже... уже и создали специальный сайт ПРО КРЕДИТНОЕ мошенничество))))) ахахах ну смешно правда!
Я оплачиваю косметику Дешели в кредит! Сама же выбрала, пользуюсь уже 6 мес...Могу сказать что косметика отличная! МЕНЯ УСТРАИВАЕТ!
 03-10-2012  Татьяна
НИНА Николаевна вы пишите что ваше лицо покрылось мееелкой сыпью ! а вы в курсе что практически у каждой 5 женщины есть эта проблема которая проходит на 3 -4 день и ни кто не жалуется ! Происходит это изи за того что компоненты кремов проникают глубако в кожу и выталкивают из нее всякую гадасть из за этого и прищи )))

5 золотых правил нанесения крема

Очень многие женщины сталкиваются с проблемой неэффективности дневных и ночных кремов. Однако же мало кто из них понимает, что это происходит из-за неправильного косметического ухода. Недостаточно просто нанести крем — его еще нужно провести в глубокие слои кожи. Зачастую берётся большое количество крема, излишки которого кожа не в состоянии впитать, и он остаётся на поверхности. Из-за этого на лице могут появиться красные пятна, сыпь и шелушение.

Мы расскажем Вам, как правильно наносить крема на лицо:

Перед тем, как наносить крем на кожу лица, косметологи рекомендуют немного растереть средство на кончиках пальцев, разогревая его до температуры тела. Этот метод позволит ускорить процесс впитывание крема клетками кожи.

Наносите крем после очищения кожи лица нежными и плавными круговыми движениями по массажным линиям, не прилагая при этом особых усилий. Массаж должен быть направлен на стимулирование нервных окончаний и при этом активизировать кровообращение. Не растягивая кожу, Вы предупредите образование новых морщин.

Дневной крем необходимо использовать перед выходом на улицу, при этом не забывая выбирать средства с защитным фактором от солнечного излучения. Ночное средство применяется за полтора часа до сна. Все необходимые полезные вещества из питательного крема кожа активно впитывает в течение одного часа после нанесения, а затем идет процесс усвоения клетками кожи. Поэтому через час остатки крема можно снять сухой салфеткой.

Если Вы хотите получить максимум пользы от использования питательного крема, сначала тщательно очистите кожу, а после нанесите крем на еще влажное лицо. Вода поможет его ингредиентам быстрее проникнуть в кожу.

Не переусердствуйте! Для одного использования будет достаточно крема размером со среднюю горошину.

Если Вы будете соблюдать эти несложные правила нанесения, все питательные вещества усвоятся быстрее и эффект будет гораздо значительнее и не заставит себя долго ждать!

А теперь немного о технике нанесения крема:

Распределите небольшое количество крема, которым Вы хотите порадовать свою кожу по всей области лба кончиками пальцев обеих рук. Движения совершайте в противоположных направлениях от переносицы к линии роста волос.

Крем для век наносите мягкими похлопывающими движениями, в направлении от виска к переносице, и от внутреннего угла глаза по верхнему веку к виску. Крем вокруг глаз наносится только безымянным пальцем, так как он считается самым слабым. Движения должны быть очень нежными и практически неощутимыми.

Равномерно нанесите крем от середины подбородка к носу к скулам и вискам, двигайтесь по массажным линиям, снизу вверх, при этом не растягивая кожу.

Нанесите крем на основание шеи с двух сторон. Помассируйте кожу разглаживающими движениями, поднимаясь от ключицы к подбородку и к ушам. Затем проведите внутренней стороной ладони вниз: от подбородка до основания шеи. Внешней стороной ладони похлопайте по нижней части подбородка быстрыми, энергичными, но при этом легкими движениями.

При нанесении любых косметических средств кисти ваших рук должны быть максимально расслаблены, чтобы в момент соприкосновения с нежной кожей лица у вас создавалось впечатление мягкости и нежности.
 08-10-2012  Лиза
Я с Василисой абсолютно согласна. Негативные отзывы не имеют под собой весомого основания. Я пользуюсь этой продукцией месяца три, почти четыре. Никакой аллергии, раздражений или еще чего, я не заметила. Все отлично и прекрасно. И кстати, когда тебе звонят, девочки всегда спрашивают про проблемы с эндокринной системой. Лично мне этот вопрос раза три задали. Поэтому не надо наговаривать.
 08-10-2012  Кристина
Галина, подскажите пожалуйста, чем закончилась ваша история? Удалось ли расторгнуть договор с компанией и закрыть кредит или нет? Попала в точно такую же ситуацию. Пишу претензии в органы власти. Ждать ли положительный результат?
 09-10-2012  Юлия
Вот статьи про косметику Дешели

http://omode.by/kosmetika/2012/09/09/kosmetika-desheli.html

http://omode.by/tag/Дешели/

Там написано и как вернуть косметику Дешели и очень эмоциональный положителььный отзыв. Вообщем читайте и думайте.

Собирали информацию вместе с мужем, чтобы люди думали перед тем как что-то покупать.

Если будут какие замечания или поправки, прошу прокомментировать.
 10-10-2012  People
Лично была в спа-салоне, сразу рассказали про косметику, сказав, что в конце процедуры Я ЕСЛИ ЗАХОЧУ, то смогу ее приобрести. Перед процедурой сделали тест на аллергию. Затем девушка при мне стерилизовала клеатон и приступила к процедуре. Сразу увидела эффект, разгладились мимические морщинки, уменьшились воспаления, кожа подтянулась, приобрела здоровый цвет. Так же кожа стала дышать, ни одно средство раньше не давало таких результатов. Я купила в трезвом разуме, никто меня ни гипнотизировал, не заговаривал, наоборот девушка сделала процедуру и уже собиралась меня провожать к выходу, но я сказала, что все таки хочу приобрести. Косметикой довольна, кредит плачу уже несколько месяцев, хожу к косметологу и на диагностику, все нравится. Это того стоит!
И лично мое мнение, что гадости пишут либо конкуренты, либо те, кто просто наверно попал ни в тот спа-салон Дешели. Везде разное обслуживание.
И кстати мне показывали сертификат качества косметики. Эта косметика сейчас занимает 1 место в мире по качеству. Ни у одной косметики еще нет такого сертификата, как у косметики Дешели.
Верить чужим людям с интернета глупо. Нужно самим пойти и убедиться.

Назад 123456789...41 Вперед

Добавить комментарий

Проверьте правописание перед публикацией комментария
Ваше имя
Ваш е-майл
Ваше отношение к жалобеСоглашусь Всё равно Не соглашусь
Текст комментария
Добавить картинку (опционально)
Код подтверждения

Полезная информация

Где выгоднее оплачивать услуги ЖКХ
   Где выгоднее оплачивать услуги ЖКХ
Народный рецепт от затяжного кашля
   Народный рецепт от затяжного кашля
Основные правила здорового питания
   Основные правила здорового питания

Последние обновления

+79102870719
Мошенники
(4 мин назад)
OOO "Талосто-Продукты"
Хочет отравить людей
(48 мин назад)
htpp://kasiopeya.com
отключите услугу psm303728037sms
(1 ч 22 мин назад)
Мегафон
не пришли деньги
(1 ч 26 мин назад)
ПОДПИСКА ПОРНО
ОТКЛЮЧИТЬ ПОДПИСКУ
(1 ч 49 мин назад)

Горячие новости

Росстат зафиксировал замораживание зарплат и сокращение инвестиций
   Росстат зафиксировал замораживание зарплат и сокращение инвестиций
В Госдуме во втором чтении приняли "антитабачный законопроект"
   В Госдуме во втором чтении приняли "антитабачный законопроект"
Россияне стали больше тратить на удовольствия, главные из которых - кофе и шоколад
   Россияне стали больше тратить на удовольствия, главные из которых - кофе и шоколад

Самые обсуждаемые

Megafon (832)